Благотворительная ярмаркарукодельные работы девочек из детского дома
Автор Rara Avis, 14.10.2009, 21:51
Отправлено 14.10.2009, 21:51:44
Представляю Вашему вниманию работы девочек из детского дома в Баганашыле.
Дети с удовольствием занимаются рукоделием и им очень приятно, когда их работы покупают.
ВСЕ деньги передаются автору работы. Вы можете передать деньги лично им в руки или передать через меня. Со своей стороны гарантирую что ВСЕ деньги получат именно авторы. Деньги я им передаю лично.
Повышение цены очень приветсвуется.
Думаю эти работы станут прекрасным подарком для Вас или Ваших друзей.
1) Открытка С Днем рождения
размер 85 на 115 мм
бежевый цвет
в комплекте конвертик
автор Катя
Цена 800 тенге
Дети с удовольствием занимаются рукоделием и им очень приятно, когда их работы покупают.
ВСЕ деньги передаются автору работы. Вы можете передать деньги лично им в руки или передать через меня. Со своей стороны гарантирую что ВСЕ деньги получат именно авторы. Деньги я им передаю лично.
Повышение цены очень приветсвуется.
Думаю эти работы станут прекрасным подарком для Вас или Ваших друзей.
1) Открытка С Днем рождения
размер 85 на 115 мм
бежевый цвет
в комплекте конвертик
автор Катя
Цена 800 тенге
Отправлено 14.10.2009, 23:41:11
Ой как здорово, обязательно подпишусь на Вашу темку, буду наблюдать.
Отличный подарочек ко всяким датам, что взрослому, что ребенку, да и просто так подарить кому нибудь для приятности от души.
И очень не дорого для вышитой работы. Сама вышиваю и знаю что это такое, сколько вкладывается труда и теплоты в каждый крестик.
Молодцы девочки.
Отличный подарочек ко всяким датам, что взрослому, что ребенку, да и просто так подарить кому нибудь для приятности от души.
И очень не дорого для вышитой работы. Сама вышиваю и знаю что это такое, сколько вкладывается труда и теплоты в каждый крестик.
Молодцы девочки.
Отправлено 15.10.2009, 14:33:42
больое спасибоОчень красивые и нежные работы
про любоп запростоЯ б хотела заказать открытку про любоп, для моей подруги и ее парня, а можно вышить их имена?
Ток у меня с финанс. так себе, поетому в пределах 1500 тг было бы замечательно
я сегодня сделаю для вас подборочку мотивов
и мена конечно можнео вышить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0