Детдом №1, областной, поселок Баганашилпомощь детям от 3 до 18 лет
Отправлено 29.03.2012, 14:54:18
Отправлено 01.04.2012, 20:51:43
Отправлено 02.04.2012, 12:11:09
Лена, а может отдать младшим деткам с 4 этажа?девочки у меня одна знакомая приносит списанные с фирмы пазлы ,домино и т.д \ помяты коробки\.сейчас у меня есть домино детское и пазлы 2 коробки\ размер 60на48 детская картинка\.на подарки это не пойдет но просто играть вполне можно.Если нужно кому я передам через Аню\диор\.
Сообщение отредактировал Lady d'or: 02.04.2012, 12:11:28
Отправлено 02.04.2012, 19:23:34
Есть синее кимоно, желтый пояс. Б/у. В отличном состоянии. Размер 3/160. Перчатки для кикбоксинга, размер 6. Может еще кому пригодится?Очень нужна детская форма для занятий карате для нашей Инессы на рост 150-152см.
Инесса, хоть и не так давно занимается этим видом спорта, уже является призером междугородних соревнаваний и заслуженно носит желтый пояс по карате. Заранее спасибо откликнувшимся.
,
Отправлено 03.04.2012, 23:51:10
Лет 10,а может и больше была в лагере помощницей вожатой и у нас в группе была девочка Маша Барсукова ,ей тогда было лет 8-9 где то,точно не помню(у нее есть еще братик вроде один).Несколько раз потом приезжала в детский дом ее навещать,но дальше учеба,работа все закрутилось и мы больше не виделись,часто о ней вспоминаю.Хотелось о ней что нибудь узнать,там ли она? Может ее уже удочерили?Как она поживает? Она наверняка уже забыла меня,но я ее помню.
Спасибо если ответите на мою просьбу.
Отправлено 04.04.2012, 20:28:48
Отвезла гладильную доску и утюг , который передали через Аню(4Life1) и новые сланцы второклашкам.
Нужны удлинённые шорты на мальчиков 11-14лет. Балетки чёрные ходить в школу для девочек -37р, 38р.
Заранее спасибо.
Отправлено 04.04.2012, 23:16:32
Отправлено 04.04.2012, 23:55:09
Здравствуйте. Конечно можно, дети всегда рады новым друзьям. Вам нужно созвониться с любым волонтером и договориться о поездке в ДД.Здравствуйте, хотела узнать, а можно ли поехать совместно с волонтерами в ДД, мои детки тоже хотят в этом участвоватьВообще, это возможно? Спасибо.
Отправлено 05.04.2012, 00:30:07
Родители есть практически у всех детей......и дети очень по ним скучают.Здравствуйте, хотела узнать, а можно ли поехать совместно с волонтерами в ДД, мои детки тоже хотят в этом участвовать, т.к. я им объясняю, что не у всех деток есть дом и родители.
Приехать в гости к детям возможно, только с какой целью?
ДД дети не выглядят несчастными и Вы с первого раза не поймёте что там у них на душе, тем более не поймут ваши дети, они увидят детский коллектив типа школы, вот и всё. Если Вы хотите ходить к деткам постоянно, то сначала сами познакомьтесь с ними, а уж потом познакомите своих детей. Если это разовый визит, то приходите на праздник, например на ДР или хорошо знакомиться на выезде (где-то через месяц мы повезём детей в зоопарк).
Отправлено 05.04.2012, 12:33:39
Родители есть практически у всех детей......и дети очень по ним скучают.
Здравствуйте, хотела узнать, а можно ли поехать совместно с волонтерами в ДД, мои детки тоже хотят в этом участвовать, т.к. я им объясняю, что не у всех деток есть дом и родители.
Приехать в гости к детям возможно, только с какой целью?
ДД дети не выглядят несчастными и Вы с первого раза не поймёте что там у них на душе, тем более не поймут ваши дети, они увидят детский коллектив типа школы, вот и всё. Если Вы хотите ходить к деткам постоянно, то сначала сами познакомьтесь с ними, а уж потом познакомите своих детей. Если это разовый визит, то приходите на праздник, например на ДР или хорошо знакомиться на выезде (где-то через месяц мы повезём детей в зоопарк).
Но я вообще-то и не рассчитываю на то,что должна увидеть очень несчастных детей, я работала с такими детьми в детских лагерях и не один сезон, у нас было по 10-15 детей из ДД в отряде, я знаю как они общаются. Лезть к ним в душу тоже такой цели нет, просто хочу помочь чем смогу, а мои дети думаю,что все поймут, потому что мы в семье об этом говорим и стараюсь в своих детях воспитать чувство сострадания, сочувствия и милосердия и не важно это дети из ДД или дети со двора. Я уже списалась с другими волонтерами, думаю ничего сложного в этом деле нет, а общение еще никому не помешало в жизни.
Отправлено 05.04.2012, 17:25:05
Отправлено 06.04.2012, 14:25:30
Приехали с ребятами рано утром, нас очень приветливо встретили администратор и инструктор Саят. Саят проинструктировал ребят по технике безопасности и выдал снаряжение. Поднимались по скале все и девочки и мальчики, и даже волонтеры попробовали... Получилось у всех. Было столько радости и восторга, ребята так гордились, что у них все получается.
А это мы с открытыми ртами смотрели, когда покорял скалу наш инструктор Саят.
Потом перекусили
Сфотографировались на память
Огромное спасибо руководству и администрации скалодрома, нашим волонтерам Айнуре, двум Денисам, Айман, Гаухаре за то, что эта поездка состоялась. Благодаря всем ВАМ ребята будут знать, какое удовольствие и драйв можно получать от занятий спортом!
Отправлено 08.04.2012, 21:13:44
В 9ч мы выехали из ДД, в 14ч вернулись, сразу на обед. Не знаю как дети, но мы с Анной устали конкретно. Ответственность за 40 детей на выезде велика….+ транспортировка (дети возбуждённые, все хором хотят рассказать, кто про фильм, кто про игры, а ты весь во внимании сидишь за рулём и следишь за дорогой).…
Спасибо Ларисе и Карине за помощь в перевозке детей. Ане (ещё одной) за помощь по присмотру. Снова и снова СПАСИБО Максиму и Елене!
А вот мы уставшие, но довольные построились,посчитались и поехали домой.
Отправлено 08.04.2012, 22:06:09
Лена, спасибо Вам большое и Вашей знакомой за пазлы и лото от моих и от деток с 4этажа.девочки у меня одна знакомая приносит списанные с фирмы пазлы ,домино и т.д \ помяты коробки\.сейчас у меня есть домино детское и пазлы 2 коробки\ размер 60на48 детская картинка\.на подарки это не пойдет но просто играть вполне можно.Если нужно кому я передам через Аню\диор\.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0