сваренной не менее 20 миного, варить кашу 20 мин?
завтракаю овсянкой регулярно уже год наверное и не варю ее, заливаю на ночь водой и утром просто грею в микре и добавляю всякие ништяки для вкуса
считаю тоже, только польза от такого завтрака
имелась в виду овсяная крупа, а не заварная каша-пятиминутка..А варить ее или нет - тут уже вкусовые предпочтения,я вот крупы предпочитаю варить - ибо кто знает,какие бяки в них живут,а так - длительная тепловая обработка : ,но это чисто мои тараканы..
Я тоже крупы варю очень долго. Именно из-за бяки в ней. Мы овсянку очень часто едим. Без молока, конечно: с медом, дети с вареньем. Вот от чего не потолстеешь, так это от нее. Моя мама называет ее едой для мозгов. По принципу "кишечник в порядке - голова хорошо соображает"