Перейти к содержимому

vyusha

vyusha

Регистрация: 11.09.2012, 23:33
Offline Активность: 14.12.2012, 14:24
-----

#23597474 Как худеть и не раздражаться.

Опубликовал: vyusha 14.12.2012, 13:44:21

Голодать… Не есть после 6-ти часов… Сидеть на гречке и кефире…Глотать БАДы… Больше ходить пешком… Записаться в спортзал… Завести собаку и гулять с ней утром и вечером…
Из этих 7-ми способов больше всего мне нравятся последние три. Почему? Потому, что они страхуют или, как говорят финансисты, хеджируют Вас от раздражения. Вы можете ходить на вечеринки, есть шоколадный торт по случаю дня рождения коллеги по работе, поехать в горы на шашлыки и оторваться по полной. Вам ничего не страшно, потому, что Вы используете один из 3-ех последних пунктов. А лучше все три сразу.
В преддверии Нового года я решила перестать раздражаться из-за того, что не получается сидеть на диетах. Использую первый и третий подходы. Сбросила планку важности в намерении похудеть: все идет так, как надо…
Какая роскошь и какой кайф позволить себе не знать, как должны развиваться события. Отпустить хватку контроля над сценарием и дать ситуации спокойно разрешиться… И в результате стать стройной!
  • -2


#23578333 Я теперь одна с ребенком.

Опубликовал: vyusha 13.12.2012, 13:47:30

Подала я, значит, на развод....Остаюсь одна с 2,5 летней дочкой. Что тут началось!!! И ребенка то я предаю, и терпеть до гроба мужа почти бывшего была обязана ради ее интересов (эдак лет до 15). Бесит такой эгоизм со стороны родственничков...
А я уже насмотрелась на такие модели - мама с папой ради меня так лет 10 тянули, сказать, что ужас-ужас, это ничего не сказать...Не хочу себе такой жизни, тк в 25 лет жизнь только начинается, а жить еще минимум 10 лет с разбитым корытом - избавьте! Хотя благоверный мне и заявил, что я больше никогда в жизни не найду себе мужчину, который любил бы меня так, как любит меня он..Нормально, да?
Но как Омар Хайям писал:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
  • 12


#23578123 Ау, Билайн, где ты?

Опубликовал: vyusha 13.12.2012, 13:35:23

Раздражает интернет и мобильная связь! Ну как мог интернет вырубится тогда, когда надо срочно отправлять отчет, а абонент недоступен уже час, хотя вовсе не в пустыню уехал…А эти дурацкие рассылки и СМС-ки с рекламой по ночам, заколебали!!!
Интернет – еще более-менее. Но мобильная связь раздражает конкретно. Особенно бесконечные СМС-ки, которые сыплются как из рога изобилия. Интересно, кто-нибудь читает их? И проводят ли мобильные компании анализ эффективности такого общения с клиентами? Считаю, что неприлично быть таким навязчивым, изо всех сил пуша несчастных абонентов посланиями что-то купить или подключить! Было бы здорово, что сотовая компания сначала что-то дала своим клиентам, чтобы расположить их к себе, начать формировать отношения, приверженность. А то получается только «дай!»…
  • 0


#23577950 Не берут на работу из-за отсутствия опыта…

Опубликовал: vyusha 13.12.2012, 13:26:32

Типичное объявление работодателя: «Требуется дипломированный специалист в области Х, с опытом работы и не старше 25-ти лет»… Читаешь и диву даешься заложенному в требовании противоречии, потому, что даже при самом удачном раскладе дел (что ни у каждого получается), опыта будет минимум 2-3 года.

Мое глубокое убеждение, что главное не опыт. Главное – потенция состояться и быть результативным. А, во-вторых, и это, на мой взгляд самое важное, - наличие у человека эмоциональных компетенций. Сейчас это ценится особенно высоко, т.к. среди офисного планктона, пропитанного «рассольчиком» безразличия, эмоциональные амбассадоры и пассионарии – главный человеческий капитал компании.

А что вы делаете в такой ситуации?
  • 0


#22505523 РАЗДРАЖАЕТ, когда визжат при виде собаки…

Опубликовал: vyusha 29.09.2012, 18:53:42

Ура! Теперь я еще и собачница – у меня лабрадор-ретривер. Очень люблю животных. И знаю правила – поводок, намордник, полиэтиленовые мешочки, чтобы убрать за собакой и т.п. Но что конкретно раздражает, так это совершенно неадекватная реакция некоторых людей: идем с собакой, никого не трогаем, а вдруг начинаются вопли: «Ой, мамочка!» или что-то в этом роде.
И совершенно противоположная реакция на животных в Европе и Америке: с собакой даже в кафе пускают. И в Центральном парке она может бегать. Только убирать надо за своим питомцем. И это я очень поддерживаю!
А еще раздражает, что гулять негде. Собачники! Вы где гуляете в Алматы?

Как погулять с собакой и не "облаять прохожих", смотри здесь www.раздражения.net
  • 0


#22341683 Рыба к пиву

Опубликовал: vyusha 17.09.2012, 18:18:08

креветки самое то! это целый ритуал, требующий умиротворения и покоя!

из магазинного ничего выделить не могу...
нравится самодельная вяленная рыба, хотябы не сомневаешься в ее качестве, а то в магазине трупики какие-то полусырые...подозрительные...
  • 0


#22341650 пиво

Опубликовал: vyusha 17.09.2012, 18:14:34


Очень люблю нефильтрованное! Франисканер, Эрдингер. из бюджетного нашего - Старый мельник.
Из темного - конечно Гиннесс! Все остальные сорта, типа Козела, Гуся - както-так себе...на троечку.
А из обычного пастеризованного - Жигули. сочетание цены и качества.

Если человек а одном сообшении пишет про Гиннесс, Францисканер и.... Жигули... То у меня возникают сомнения а пробовал ли автор пиво вообще?
В смысле у меня просто не укладывается, что если ты разбираешься в сортах и цветах пива, то можно пить эту желтую водичку под названием Жигуль?


ну хватит уже без меня меня женить....ей богу...
поверьте, пиво пробовала, так что знаю о чем говорю. и не в забегаловках всяких городских, а в Европе много где была и там родное пила.

что касается Жигулей (не путать с Жигулевским), то считаю вполне нормальное пиво без каких либо изысков и наворотов. это дело вашего вкуса...
так то я бы конечно Францисканеры да Гиннессы хлестала, да бюджет не резиновый.
  • 0


#22341506 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: vyusha 17.09.2012, 18:02:57

и еще из вкусненького:

Пирог из тыквы.

Тыква (кабачки, морковь, яблоки) потереть на терке или измельчить в комбайне - 3 стакана (из кабачка отжать немного жидкости)
Сахар – 1\2стакана
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 3 столовые ложки
Разрыхлитель – 1 пакетик
Корица - по вкусу
Ванилин 1/4 пакетика,
Мед – 2 стловые ложки
Мука 1,5 стакана
Можно добавить орехи или изюм

Масло растопить, смешать с тертой тыквой. Сахар растереть с яйцами, ванилином, корицей, разрыхлителем. Смешать все ингредиенты, добавить муку, перемешать. Выложить в сковороду или противень смазанный маслом или выложенный пергаментом. Выпекать при температуре 170 градусов 30-40 минут.
  • 0


#22311536 Хлебопечь, что за зверь, кто использует, мнения

Опубликовал: vyusha 14.09.2012, 18:05:49

есть у меня, первое время постоянно пекла. но не всегда получалось. пришла к выводу, что в рецепте к печке кол-во дрожжей занижено, поэтому кладу больше всегда.
сейчас чаще всего делаю в ней тесто, тк сама не люблю его месить...
  • 0


#22311360 ЧП в детском саду...

Опубликовал: vyusha 14.09.2012, 17:55:06

вот сегодня во дворе обсуждали: женщина купила новую машину, поставила по дворе,а чужие дети разбили ей лобовое стекло и разбежались...начала она наводить справки и какой-то мальчик показал на конкретных детей, мол, это они...та пришла к маме одного из детей и они порешили на том, что за стекло ей деньги будут отдавать частями...та уже вся радостная, а не тут то было. через пару дней та маманя отказалась, сказала, что ниче не буду, поди докажи...
вот как тут быть?
  • -8


#22297627 Нечаянно испортили блюдо

Опубликовал: vyusha 13.09.2012, 20:23:51


- Если крем для торта жидкий получается, кладу немного муки.
- Если варю суп с крупой или макаронами, то лучше их отдельно отваривать, иначе будет каша...никакой водой не спасешь....

а вот с кальмарами до сих пор не дружу....понятия не имею, ну сколько их варить надо: варю долго - резина, мало - тоже резина! короче, проще консервированный купить.... :(

у меня кальмары всегда супер, значит так..... доводите воду до кипения, как вода закипает закидываете кальмаров, прям не чищенных, можно даже замороженных, и опять как водица уже с кольмарами вновь закипит, помешайте чтоб они друг от друга отлипли, поварите еще минутку и усе, достаете и промываете, шкурка с них сама скатывается)) а далее на Ваше усмотрение или в салат или в горячее блюдо) если в горячее блюдо , то закидываете кальмары в самом конце за 30 сек до приготовления Вашего блюда (я к примеру с овощами люблю так готовить кальмары)


спасибо вам огромное! попробую по вашему рецепту!:)
  • -1


#22297604 Адская кухня

Опубликовал: vyusha 13.09.2012, 20:22:15

а что хоть щас вообще не слизано?....ладно передачи, так еще и сериалы переснимают, тот же "Побег" наши пересняли, так вообще смотришь и диву даешься, прям тютелька в тютельку все передрали....
  • 1


#22296417 О, дыня, дыня, дыняя!

Опубликовал: vyusha 13.09.2012, 18:15:40

ого! сколько всего оказываетя можно из дыни сварганить! а мы обычно живьем едим, либо сушену косичку (а вот это вообще улет, особенно зимой)! беру на заметку рецепты!
  • 0


#22296388 Тушенка

Опубликовал: vyusha 13.09.2012, 18:12:54

Мы у нас в России покупаем тушенку фирмы "Атрус" (Ярославль). единственная тушенка, которую я могу съесть, все остальное просто мрак, какой-то непонятный фарш, жилы, хвосты, уши и куча жира...
  • 0


#22296360 пиво

Опубликовал: vyusha 13.09.2012, 18:10:43

Очень люблю нефильтрованное! Франисканер, Эрдингер. из бюджетного нашего - Старый мельник.
Из темного - конечно Гиннесс! Все остальные сорта, типа Козела, Гуся - както-так себе...на троечку.
А из обычного пастеризованного - Жигули. сочетание цены и качества.
  • 1




Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.