#6
Отправлено 03.08.2012, 17:05:50
Смотря какая дыня. Существует же классическая итальянская закуска - кусочки дыни обернутые ветчиной прошутто. Правда там используются несладкие сорта дыни, или рекомендуется недоспелая торпеда.Дыня это очень вкусный и полезный продукт. Но есть её лучше отдельно от другой еды, потому что она практически ни с чем не сочетается. Если кто не верит попробуйте дыню с молоком смешать или с манной кашей.
Сообщение отредактировал Vampir_AB: 03.08.2012, 17:06:57
#13
Отправлено 04.08.2012, 14:43:44
То, что "не слышали"-ещё ни о чём не говорит...
У кого-то из восточных поэтов есть строки типа "Что за мудрец, который дыню без перца ест..."
Не дословно, конечно. Но попробовать стоит.
Перец дает жгучую нотку, которая прекрасно сочетается с прохладной сладостью.
Попробуйте!
У кого-то из восточных поэтов есть строки типа "Что за мудрец, который дыню без перца ест..."
Не дословно, конечно. Но попробовать стоит.
Перец дает жгучую нотку, которая прекрасно сочетается с прохладной сладостью.
Попробуйте!
#18
Отправлено 06.08.2012, 20:42:28
+называется "красномяска" но в Алмате я таких не встречал
Очень понравились дыни с оранжевой мякотью. Вкусно!
Рекомендую попробовать кушать дыню с чёрным перцем. Ммммм!
Подчёркивает вкус и аромат.
Брали в прошлом году на базаре в Тастаке.
В этом году на базар не могу дойти...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0