vyusha
Статистика
- Группа: Частый гость
- Сообщений: 57
- Просмотров: 3 515
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Имя:
Евгения
-
Пол:
Ж
-
Откуда:
Россия
Контактная информация
- ICQ: 475098245
Друзья
vyusha еще не добавил друзей
Последние посетители
#23597474 Как худеть и не раздражаться.
Опубликовал: vyusha 14.12.2012, 13:44:21
Из этих 7-ми способов больше всего мне нравятся последние три. Почему? Потому, что они страхуют или, как говорят финансисты, хеджируют Вас от раздражения. Вы можете ходить на вечеринки, есть шоколадный торт по случаю дня рождения коллеги по работе, поехать в горы на шашлыки и оторваться по полной. Вам ничего не страшно, потому, что Вы используете один из 3-ех последних пунктов. А лучше все три сразу.
В преддверии Нового года я решила перестать раздражаться из-за того, что не получается сидеть на диетах. Использую первый и третий подходы. Сбросила планку важности в намерении похудеть: все идет так, как надо…
Какая роскошь и какой кайф позволить себе не знать, как должны развиваться события. Отпустить хватку контроля над сценарием и дать ситуации спокойно разрешиться… И в результате стать стройной!
#23578333 Я теперь одна с ребенком.
Опубликовал: vyusha 13.12.2012, 13:47:30
А я уже насмотрелась на такие модели - мама с папой ради меня так лет 10 тянули, сказать, что ужас-ужас, это ничего не сказать...Не хочу себе такой жизни, тк в 25 лет жизнь только начинается, а жить еще минимум 10 лет с разбитым корытом - избавьте! Хотя благоверный мне и заявил, что я больше никогда в жизни не найду себе мужчину, который любил бы меня так, как любит меня он..Нормально, да?
Но как Омар Хайям писал:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
- 12
#23578123 Ау, Билайн, где ты?
Опубликовал: vyusha 13.12.2012, 13:35:23
Интернет – еще более-менее. Но мобильная связь раздражает конкретно. Особенно бесконечные СМС-ки, которые сыплются как из рога изобилия. Интересно, кто-нибудь читает их? И проводят ли мобильные компании анализ эффективности такого общения с клиентами? Считаю, что неприлично быть таким навязчивым, изо всех сил пуша несчастных абонентов посланиями что-то купить или подключить! Было бы здорово, что сотовая компания сначала что-то дала своим клиентам, чтобы расположить их к себе, начать формировать отношения, приверженность. А то получается только «дай!»…
- 0
#23577950 Не берут на работу из-за отсутствия опыта…
Опубликовал: vyusha 13.12.2012, 13:26:32
Мое глубокое убеждение, что главное не опыт. Главное – потенция состояться и быть результативным. А, во-вторых, и это, на мой взгляд самое важное, - наличие у человека эмоциональных компетенций. Сейчас это ценится особенно высоко, т.к. среди офисного планктона, пропитанного «рассольчиком» безразличия, эмоциональные амбассадоры и пассионарии – главный человеческий капитал компании.
А что вы делаете в такой ситуации?
- 0
#22505523 РАЗДРАЖАЕТ, когда визжат при виде собаки…
Опубликовал: vyusha 29.09.2012, 18:53:42
И совершенно противоположная реакция на животных в Европе и Америке: с собакой даже в кафе пускают. И в Центральном парке она может бегать. Только убирать надо за своим питомцем. И это я очень поддерживаю!
А еще раздражает, что гулять негде. Собачники! Вы где гуляете в Алматы?
Как погулять с собакой и не "облаять прохожих", смотри здесь www.раздражения.net
- 0
#22341683 Рыба к пиву
Опубликовал: vyusha 17.09.2012, 18:18:08
из магазинного ничего выделить не могу...
нравится самодельная вяленная рыба, хотябы не сомневаешься в ее качестве, а то в магазине трупики какие-то полусырые...подозрительные...
- 0
#22341650 пиво
Опубликовал: vyusha 17.09.2012, 18:14:34
Если человек а одном сообшении пишет про Гиннесс, Францисканер и.... Жигули... То у меня возникают сомнения а пробовал ли автор пиво вообще?
Очень люблю нефильтрованное! Франисканер, Эрдингер. из бюджетного нашего - Старый мельник.
Из темного - конечно Гиннесс! Все остальные сорта, типа Козела, Гуся - както-так себе...на троечку.
А из обычного пастеризованного - Жигули. сочетание цены и качества.
В смысле у меня просто не укладывается, что если ты разбираешься в сортах и цветах пива, то можно пить эту желтую водичку под названием Жигуль?
ну хватит уже без меня меня женить....ей богу...
поверьте, пиво пробовала, так что знаю о чем говорю. и не в забегаловках всяких городских, а в Европе много где была и там родное пила.
что касается Жигулей (не путать с Жигулевским), то считаю вполне нормальное пиво без каких либо изысков и наворотов. это дело вашего вкуса...
так то я бы конечно Францисканеры да Гиннессы хлестала, да бюджет не резиновый.
- 0
#22341506 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!
Опубликовал: vyusha 17.09.2012, 18:02:57
Пирог из тыквы.
Тыква (кабачки, морковь, яблоки) потереть на терке или измельчить в комбайне - 3 стакана (из кабачка отжать немного жидкости)
Сахар – 1\2стакана
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 3 столовые ложки
Разрыхлитель – 1 пакетик
Корица - по вкусу
Ванилин 1/4 пакетика,
Мед – 2 стловые ложки
Мука 1,5 стакана
Можно добавить орехи или изюм
Масло растопить, смешать с тертой тыквой. Сахар растереть с яйцами, ванилином, корицей, разрыхлителем. Смешать все ингредиенты, добавить муку, перемешать. Выложить в сковороду или противень смазанный маслом или выложенный пергаментом. Выпекать при температуре 170 градусов 30-40 минут.
- 0
#22311536 Хлебопечь, что за зверь, кто использует, мнения
Опубликовал: vyusha 14.09.2012, 18:05:49
сейчас чаще всего делаю в ней тесто, тк сама не люблю его месить...
- 0
#22311360 ЧП в детском саду...
Опубликовал: vyusha 14.09.2012, 17:55:06
вот как тут быть?
- -8
#22297627 Нечаянно испортили блюдо
Опубликовал: vyusha 13.09.2012, 20:23:51
у меня кальмары всегда супер, значит так..... доводите воду до кипения, как вода закипает закидываете кальмаров, прям не чищенных, можно даже замороженных, и опять как водица уже с кольмарами вновь закипит, помешайте чтоб они друг от друга отлипли, поварите еще минутку и усе, достаете и промываете, шкурка с них сама скатывается)) а далее на Ваше усмотрение или в салат или в горячее блюдо) если в горячее блюдо , то закидываете кальмары в самом конце за 30 сек до приготовления Вашего блюда (я к примеру с овощами люблю так готовить кальмары)
- Если крем для торта жидкий получается, кладу немного муки.
- Если варю суп с крупой или макаронами, то лучше их отдельно отваривать, иначе будет каша...никакой водой не спасешь....
а вот с кальмарами до сих пор не дружу....понятия не имею, ну сколько их варить надо: варю долго - резина, мало - тоже резина! короче, проще консервированный купить....
спасибо вам огромное! попробую по вашему рецепту!
- -1
#22297604 Адская кухня
Опубликовал: vyusha 13.09.2012, 20:22:15
- 1
#22296417 О, дыня, дыня, дыняя!
Опубликовал: vyusha 13.09.2012, 18:15:40
- 0
#22296388 Тушенка
Опубликовал: vyusha 13.09.2012, 18:12:54
- 0
#22296360 пиво
Опубликовал: vyusha 13.09.2012, 18:10:43
Из темного - конечно Гиннесс! Все остальные сорта, типа Козела, Гуся - както-так себе...на троечку.
А из обычного пастеризованного - Жигули. сочетание цены и качества.
- 1
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Репутация: vyusha