Побывали вчера в сабже.
Поехали туда для того чтобы выбрать мне хорошие и интересные джинсы. (Простите ну не понимаю каким занудой надо быть чтобы из года в год покупать 501 модель левайсов и по ним "тащиться"(кста защел я посмотрел, 16500 стоят джинстики такие, а цены 8 с копьем там вообще не наблюдалось)).
В общем либо я такой придирчивый к "интересности" джинс, либо в мегу везут какойто "ширботреб" вообщем даже бутик rodi неудивил ничем. Хотя нет, вру, он удивил нас полосатыми тряпочными штанами в стиле "Андрюша Губин в тюремной робе".
Бутик ношенных вещей ЕВОНА не впечатлил ниразу. Еще рядом с ним есть бутик (забыл название) в общем там продают интересные джинсы бренда energie, но по суперкосмическим ценам. Я брал года 2-2.5 назад свои энерджи в фешн джинсе тысяц за 8-10 точно непомню.
В Шевиньен все настолько грустно что просто складывается впечатление, что они дораспродают последнии экземпляры и сваливают. Прилавки полупустые. В общем пошопиться не удалось. А ведь было желание.
Далее попробовали так разрекламированные кислородные коктели. Так себе. Ничего интересного. На один раз, просто для того чтобы знать что это такое. Народ както неактивно брал эти коктели вообще т.к. мы сидели на фуд-корте рядышком и я "палил" ситуацию возле этого бутика.
В рамсторе посмарели на эту "Целую МЕГА корзину". Ересь какаето. Напомнило что то из горок в "детском" городке. Нашел в рамстике складной стул удобный и легкий, но блин моего любимого красного цвета обивки неоказалось.
Попробовали Азиану.
Я, по вашему Алишер совету, взял говядину с виноградом, "Небесный храм" называется это комбо-меню. Ольга заказала тоже комбо но название незапомнил, толи золотая пагода толи еще как то. Вкусно. Порции хорошие, но правда на картинке данное лакомство выглядело красивее.
Мне остроты было в самый раз, а вот Оле попалось очень уж острое. Вот так.
Теперь о грусном товарищи.
Алишер я вам, бесплатно заметьте, советую поставить около туалетов, возле катка, автомат для раздачи одноразовых прищепок для носа. Вонь невозможная, аж глаза слезяться. Покрайней мере в мужском.
Далее жесть, но уже без моих гадких и едких комментариев, т.к. лучше один раз увидеть, чем стораз прочитать/услышать
Кто то тут ходил и верещал о том, что парковочные карты Меги это круче чем, одноразовые, никем не полапанные, не обблеванные картонки с магнитной полосой в Максиме.
Получите:
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 02.08.2009, 12:06:28