Mega CenterОтзывы пишем тут
Автор Санько, 24.10.2006, 16:55
Отправлено 24.10.2006, 17:00:08
нет, я не видел вашу тему. Сорри, что просто ее на заметил.
Кстати, вот так рождаются недоразумения. Мне б и в голову не пришло клоны темы создавать. Зря вы такие скороспешные выводы делаете. Просто бывает так, что почти одновременно создается что то одно и уж копировать вашу идею я точно не собирался.
В доказательство моя просьба модерам закрыть тему, которую я открыл, не заметив такую же чуть ранее созданную.
Кстати, вот так рождаются недоразумения. Мне б и в голову не пришло клоны темы создавать. Зря вы такие скороспешные выводы делаете. Просто бывает так, что почти одновременно создается что то одно и уж копировать вашу идею я точно не собирался.
В доказательство моя просьба модерам закрыть тему, которую я открыл, не заметив такую же чуть ранее созданную.
Отправлено 24.10.2006, 23:28:05
ну да по образу и подобию. правда отгошения к московско-шведской меге никакого.Молодец, Диггер, главное в тему сказал....про Мегу...
От нашего сельсовета вопрос: торгашеский центр построен по прообразу московского, т.е сборище комков под одной крышей с надписью "Мега" или как-то иначе?
набор брендов неплохой.
для казахстана действительно событие.
если б еще открылись при 100% завершении работ.
Отправлено 25.10.2006, 15:48:31
Я В ШОКЕ!!!!
Из 124 арендаторов открылись и работают.
Рамстор, Сулпак, Меломан
одежда:
karen miller, in trade, модный дом(мультибренд), companys, esprit, la coste
моют и развешиваются- твое, аврора(мультибренд) два магазина, мармелад, meхх,CK.
оптика: actual
обувь:
кларкс, Carnaby, tj collection.
парфюм : h.hicaleff
часы: swiss time
акссесуары: amazone
газеты.
из ресторанов- кофейня блак энд браун и генацвали
(грузинская кухня)
Работает лед, скалодром, Babylonn(детская площадка).
боулинг закрыт для вип, кино не функционирует.
Народу валом, давно не видел так5ого столпотворения в объектах торговли.
На стоянках кстати очень много пустых мест.
Люди наверное боялись попасть в пробку и по тупому действительно бросали машины практически от аль-фараби.
В Рамсторе очереди в каждой кассе. в сулпаке ограничивают вход и выход(запускают и выпускают частями)
подымая и опуская рольставни, в Babylonn(детская площадка) не зайти.
Не могу себе представить что может заставить людей бывших на открытии и
разочаровавшихся увидев закрытые бутики, вернуться в ближайшее время за покупками.
Из 124 арендаторов открылись и работают.
Рамстор, Сулпак, Меломан
одежда:
karen miller, in trade, модный дом(мультибренд), companys, esprit, la coste
моют и развешиваются- твое, аврора(мультибренд) два магазина, мармелад, meхх,CK.
оптика: actual
обувь:
кларкс, Carnaby, tj collection.
парфюм : h.hicaleff
часы: swiss time
акссесуары: amazone
газеты.
из ресторанов- кофейня блак энд браун и генацвали
(грузинская кухня)
Работает лед, скалодром, Babylonn(детская площадка).
боулинг закрыт для вип, кино не функционирует.
Народу валом, давно не видел так5ого столпотворения в объектах торговли.
На стоянках кстати очень много пустых мест.
Люди наверное боялись попасть в пробку и по тупому действительно бросали машины практически от аль-фараби.
В Рамсторе очереди в каждой кассе. в сулпаке ограничивают вход и выход(запускают и выпускают частями)
подымая и опуская рольставни, в Babylonn(детская площадка) не зайти.
Не могу себе представить что может заставить людей бывших на открытии и
разочаровавшихся увидев закрытые бутики, вернуться в ближайшее время за покупками.
Отправлено 25.10.2006, 19:05:37
Все таки открылся?! Боулинг сказали сегодня откроют, но видимо только для своих открыли.. На 1ое ноября перенесли оказывается официальное открытие боулинга.. А что с водой? )) Дали? Или в туалеты не пускают?
to JayKay - я так думаю что он вобще нормально как минимум через полгода заработает..
to JayKay - я так думаю что он вобще нормально как минимум через полгода заработает..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0