Зато эта вещь будет куплена кем то в "Целой МЕГЕ" ,это уже круто по определению. А то, что ношенная так это фигня, главное то что МЕГА.Там даже есть поношенные веши на прилавках.которые носила Хозяйка.со своей дочкой,потом это продоют!Цены бешанные на китайский ширпотреп!
Mega CenterОтзывы пишем тут
Отправлено 30.07.2009, 11:50:59
Отправлено 30.07.2009, 11:55:27
И что?????Я работал в Кире Пластиной до недавнего времени. Был директором магазина в Меге. Претензий к работодателю много. Но все же как то не этично весь подноготный мусор сюда вываливать. Даже если и ЕВОНА вам чем то досадила,можно с конторой более цивильно разобраться,а не верещать о несправедливости. Теперь никто не пойдет в ЕВОНУ и они никому не смогут платить зарплату ))))))))
Вам то какое до этого дело?
Мне вот лично пофигу, а раз вы такой ярый борец за права обиженных владельцев бутиков толкающих ношенные вещи, значит имеете с этого таньгу. Посему идите и митинг устройте еще за права бутиков.
Отправлено 30.07.2009, 12:07:51
Имейте ввиду что практика ношения вещей хозяевами магазинов это явление довольно таки распростарненное. А в ЕВОНЕ вещи и без допношения итак полное Г... Супруга барала пору вещей, всен не качественное.
А для критики руководства, тут есть отдельная тема
http://vse.kz/index....showtopic=60048
Сообщение отредактировал AdilS: 30.07.2009, 12:08:09
Отправлено 30.07.2009, 12:09:12
а работодателям обманывать персонал и пропихивать всякий секонхенд нормально? мы между прочим платим за эт деньги и не маленькие, и я хочу получить действительно качественную вешь, пусть даже это будет китайка хорошего производства Но никак не ношеное от какких то ..........
Я работал в Кире Пластиной до недавнего времени. Был директором магазина в Меге. Претензий к работодателю много. Но все же как то не этично весь подноготный мусор сюда вываливать. Даже если и ЕВОНА вам чем то досадила,можно с конторой более цивильно разобраться,а не верещать о несправедливости. Теперь никто не пойдет в ЕВОНУ и они никому не смогут платить зарплату ))))))))
А почему вы не брезгуете мерить вещи в магазинах? Это же тоже почти ношенное.
Отправлено 30.07.2009, 12:16:50
здрасте. одно дело померить, а другое - поносить. ношенное - это БУ, и должно стоить соотвественно.
А почему вы не брезгуете мерить вещи в магазинах? Это же тоже почти ношенное.
Можно носить так что на б.у. похоже не будет. На крайний случай стиранное. Вон продают же на ЦТ барахолке ношенные вещи и ничего.
А вы представьте как вы приходите в магазин. Мерите вещи. А до вас их мерил человек с демодекозом или чесоткой. Или еще круче. На улице жара все поры раскрываются,человек потеет все это остается на одежде. Хоть раз обратите внимание на подмышечную зону вещей которые продаются в магазинах. А многие вообще без белья на голое тело натягивают. Вот теперь задумайтесь где больший вред. Купить вещь ношенную одним человеком пару раз или вещь прошедшую через 20-30 человек. Об обуви вообще молчу.
Сообщение отредактировал AdilS: 30.07.2009, 12:17:14
Отправлено 30.07.2009, 12:17:44
МЕГА-то здесь причем? Должна же быть хоть какая-то мера в высказываниях!!!! В данном случае МЕГА никакое отношение к внутренним разборкам и работе данного бутика не имеет и не может нести ответственности за непорядочность хозяев бутика.Зато эта вещь будет куплена кем то в "Целой МЕГЕ" ,это уже круто по определению. А то, что ношенная так это фигня, главное то что МЕГА.
Там даже есть поношенные веши на прилавках.которые носила Хозяйка.со своей дочкой,потом это продоют!Цены бешанные на китайский ширпотреп!
Отправлено 30.07.2009, 12:18:01
Вольдамар Робертович,я очень ждал вашего вклада в борьбе с ЕВОНОЙ.
Имейте ввиду что практика ношения вещей хозяевами магазинов это явление довольно таки распростарненное. А в ЕВОНЕ вещи и без допношения итак полное Г... Супруга барала пору вещей, всен не качественное.
пусть это явление и такое распростроненное но я не думаю что надо прям так яро затыкать людям рот, пусть автор говорит об этом, а почему нет? лично я ЗА, тк мы- наши люди всегда всего боимся и молчим, хотя нам это и не нравится, а таким владельцам в кайф можно и не заплатить за работу, смеются над ципочками покупающими дорогую одежду с доллоровым веером в руках, Но это неозночает что можно так и настолько обмнывать!
Отправлено 30.07.2009, 12:18:27
На выходных заезжала на машине, с верхнего паркинга спускалась в нижний, там есть спуск довольно крутой. Благо, что спускалась очень медленно, так вот навстречу машине карабкается мальчишка на родиках (!) лет шести-семи. Я по тормозам, сигналю, мальчишка крутит в ответ пальцем у виска и что-то кричит вслед. Еще полдня отходила, представляю, что бы могло случиться, если бы мальчишка попал под колеса.
Отправлено 30.07.2009, 12:19:42
[quote name='AdilS' date='30.07.2009, 12:07' post='9387210']
Вольдамар Робертович,я очень ждал вашего вклада в борьбе с ЕВОНОЙ.
пусть это явление и такое распростроненное но я не думаю что надо прям так яро затыкать людям рот, пусть автор говорит об этом, а почему нет? лично я ЗА, тк мы- наши люди всегда всего боимся и молчим, хотя нам это и не нравится, а таким владельцам в кайф можно и не заплатить за работу, смеются над ципочками покупающими дорогую одежду с доллоровым веером в руках, Но это неозночает что можно так и настолько обмнывать!
[/quote]
Согласен. Но все же. Не туда мадемуазель обратилась.
Отправлено 30.07.2009, 12:22:42
так надо сказать, что вещи БУ и цены снизить на 50% минимум. а если выдают на новые - это уже мошенничество.Можно носить так что на б.у. похоже не будет. На крайний случай стиранное. Вон продают же на ЦТ барахолке ношенные вещи и ничего.
я предпочитаю стирать вещи перед тем как одеваю их в первый раз, не говоря уже о том, что с витрины стараюсь не брать, только те, что упакованы.А вы представьте как вы приходите в магазин. Мерите вещи. А до вас их мерил человек с демодекозом или чесоткой. Или еще круче. На улице жара все поры раскрываются,человек потеет все это остается на одежде. Хоть раз обратите внимание на подмышечную зону вещей которые продаются в магазинах. А многие вообще без белья на голое тело натягивают. Вот теперь задумайтесь где больший вред.
и пусть хоть 50 раз перемеряют вещь, износ все равно не то, как если ее носят
Сообщение отредактировал Та еще штучка: 30.07.2009, 12:23:33
Отправлено 30.07.2009, 12:23:15
МЕГА-то здесь причем? Должна же быть хоть какая-то мера в высказываниях!!!! В данном случае МЕГА никакое отношение к внутренним разборкам и работе данного бутика не имеет и не может нести ответственности за непорядочность хозяев бутика.
Зато эта вещь будет куплена кем то в "Целой МЕГЕ" ,это уже круто по определению. А то, что ношенная так это фигня, главное то что МЕГА.
Там даже есть поношенные веши на прилавках.которые носила Хозяйка.со своей дочкой,потом это продоют!Цены бешанные на китайский ширпотреп!
А кто это начал??? По поводу ношенных вещей можно написать жалобу в Мегасрацию.
Отправлено 30.07.2009, 12:27:13
Хотела предупредить всех посетителей Меги.
На выходных заезжала на машине, с верхнего паркинга спускалась в нижний, там есть спуск довольно крутой. Благо, что спускалась очень медленно, так вот навстречу машине карабкается мальчишка на родиках (!) лет шести-семи. Я по тормозам, сигналю, мальчишка крутит в ответ пальцем у виска и что-то кричит вслед. Еще полдня отходила, представляю, что бы могло случиться, если бы мальчишка попал под колеса.
А еще там очень часто тележку с замороженными котлетами катают, для Старбургера или еще кого то.
Отправлено 30.07.2009, 13:06:22
а работодателям обманывать персонал и пропихивать всякий секонхенд нормально? мы между прочим платим за эт деньги и не маленькие, и я хочу получить действительно качественную вешь, пусть даже это будет китайка хорошего производства Но никак не ношеное от какких то ..........
Я работал в Кире Пластиной до недавнего времени. Был директором магазина в Меге. Претензий к работодателю много. Но все же как то не этично весь подноготный мусор сюда вываливать. Даже если и ЕВОНА вам чем то досадила,можно с конторой более цивильно разобраться,а не верещать о несправедливости. Теперь никто не пойдет в ЕВОНУ и они никому не смогут платить зарплату ))))))))
Насколько объективно можно воспринимать слова бывшего сотрудника по каким-то причинам расставшаяся с работадателем? А может бывшего сотрудника и вовсе не было?
Моя сестренка одевается в Евона, ей очень нравится...
Отправлено 30.07.2009, 13:32:03
Думаю, можно сей момент (а был ли мальчик?) легко проверить.., спросив у арендатора, про уволенную не так давно сотрудницу, с именем или фамилией, содержащей слово Юлия..Насколько объективно можно воспринимать слова бывшего сотрудника по каким-то причинам расставшаяся с работадателем? А может бывшего сотрудника и вовсе не было?
Кстати, Юлишна8755554, не боитесь, что хозяйка или ее дочь прознав (интернет и доброжелатели=сила) про ваши посты, приедут к вам на "разбор" полетов..? Представляю.., как они "рады" такому пиару..
Меня волнует больше другое.. А что же вы раньше общественность не оповещали, когда Б/Ушным товаром торговали..?
Шланг или corpse_bride, не вкурсе..(или может можно узнать?), нет ли скидок в отделе Levi's..?
501 классические надо..
Отправлено 30.07.2009, 13:32:39
Вы знаете, Алишер, я не могу судить, был ли этот сотрудник или не был, но я в Evona перестала одеваться именно по этой причине. Знаете, очень уж себя лохом чувствуешь, когда тебе пытаются пропихнуть белую рубашку, откровенно ношенную и даже без этикетки.Насколько объективно можно воспринимать слова бывшего сотрудника по каким-то причинам расставшаяся с работадателем? А может бывшего сотрудника и вовсе не было?
Так что могу посоветовать Вашей сестренке, чтобы внимательно вещи просматривала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0