Перейти к содержимому

Фотография

Mega CenterОтзывы пишем тут

* * * - - 7 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10968

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

Там даже есть поношенные веши на прилавках.которые носила Хозяйка.со своей дочкой,потом это продоют!Цены бешанные на китайский ширпотреп!

Зато эта вещь будет куплена кем то в "Целой МЕГЕ" ,это уже круто по определению. А то, что ношенная так это фигня, главное то что МЕГА.

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

Я работал в Кире Пластиной до недавнего времени. Был директором магазина в Меге. Претензий к работодателю много. Но все же как то не этично весь подноготный мусор сюда вываливать. Даже если и ЕВОНА вам чем то досадила,можно с конторой более цивильно разобраться,а не верещать о несправедливости. Теперь никто не пойдет в ЕВОНУ и они никому не смогут платить зарплату ))))))))

И что?????
Вам то какое до этого дело?
Мне вот лично пофигу, а раз вы такой ярый борец за права обиженных владельцев бутиков толкающих ношенные вещи, значит имеете с этого таньгу. Посему идите и митинг устройте еще за права бутиков.

AdilS

AdilS
  • В доску свой
  • 1 335 сообщений
Вольдамар Робертович,я очень ждал вашего вклада в борьбе с ЕВОНОЙ.
Имейте ввиду что практика ношения вещей хозяевами магазинов это явление довольно таки распростарненное. А в ЕВОНЕ вещи и без допношения итак полное Г... Супруга барала пору вещей, всен не качественное.

А для критики руководства, тут есть отдельная тема
http://vse.kz/index....showtopic=60048

Сообщение отредактировал AdilS: 30.07.2009, 12:08:09

• 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

Но все же как то не этично весь подноготный мусор сюда вываливать.

по-моему вполне даже этично. не этично - продавать ношенные вещи.
  • 0

AdilS

AdilS
  • В доску свой
  • 1 335 сообщений

Я работал в Кире Пластиной до недавнего времени. Был директором магазина в Меге. Претензий к работодателю много. Но все же как то не этично весь подноготный мусор сюда вываливать. Даже если и ЕВОНА вам чем то досадила,можно с конторой более цивильно разобраться,а не верещать о несправедливости. Теперь никто не пойдет в ЕВОНУ и они никому не смогут платить зарплату ))))))))

а работодателям обманывать персонал и пропихивать всякий секонхенд нормально? мы между прочим платим за эт деньги и не маленькие, и я хочу получить действительно качественную вешь, пусть даже это будет китайка хорошего производства Но никак не ношеное от какких то ..........

А почему вы не брезгуете мерить вещи в магазинах? Это же тоже почти ношенное.
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

здрасте. одно дело померить, а другое - поносить. ношенное - это БУ, и должно стоить соотвественно.
  • 0

AdilS

AdilS
  • В доску свой
  • 1 335 сообщений

здрасте. одно дело померить, а другое - поносить. ношенное - это БУ, и должно стоить соотвественно.

Можно носить так что на б.у. похоже не будет. На крайний случай стиранное. Вон продают же на ЦТ барахолке ношенные вещи и ничего.

А вы представьте как вы приходите в магазин. Мерите вещи. А до вас их мерил человек с демодекозом или чесоткой. Или еще круче. На улице жара все поры раскрываются,человек потеет все это остается на одежде. Хоть раз обратите внимание на подмышечную зону вещей которые продаются в магазинах. А многие вообще без белья на голое тело натягивают. Вот теперь задумайтесь где больший вред. Купить вещь ношенную одним человеком пару раз или вещь прошедшую через 20-30 человек. Об обуви вообще молчу.

Сообщение отредактировал AdilS: 30.07.2009, 12:17:14

• 0

тетка

тетка
  • В доску свой
  • 2 827 сообщений

Там даже есть поношенные веши на прилавках.которые носила Хозяйка.со своей дочкой,потом это продоют!Цены бешанные на китайский ширпотреп!

Зато эта вещь будет куплена кем то в "Целой МЕГЕ" ,это уже круто по определению. А то, что ношенная так это фигня, главное то что МЕГА.

МЕГА-то здесь причем? Должна же быть хоть какая-то мера в высказываниях!!!! В данном случае МЕГА никакое отношение к внутренним разборкам и работе данного бутика не имеет и не может нести ответственности за непорядочность хозяев бутика.
  • 0

EVA_Eva

EVA_Eva
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
[quote name='AdilS' date='30.07.2009, 12:07' post='9387210']
Имейте ввиду что практика ношения вещей хозяевами магазинов это явление довольно таки распростарненное. А в ЕВОНЕ вещи и без допношения итак полное Г... Супруга барала пору вещей, всен не качественное.

пусть это явление и такое распростроненное но я не думаю что надо прям так яро затыкать людям рот, пусть автор говорит об этом, а почему нет? лично я ЗА, тк мы- наши люди всегда всего боимся и молчим, хотя нам это и не нравится, а таким владельцам в кайф можно и не заплатить за работу, смеются над ципочками покупающими дорогую одежду с доллоровым веером в руках, Но это неозночает что можно так и настолько обмнывать!
  • 0

DinaFrance

DinaFrance
  • В доску свой
  • 3 402 сообщений
Хотела предупредить всех посетителей Меги.
На выходных заезжала на машине, с верхнего паркинга спускалась в нижний, там есть спуск довольно крутой. Благо, что спускалась очень медленно, так вот навстречу машине карабкается мальчишка на родиках (!) лет шести-семи. Я по тормозам, сигналю, мальчишка крутит в ответ пальцем у виска и что-то кричит вслед. Еще полдня отходила, представляю, что бы могло случиться, если бы мальчишка попал под колеса.
  • 0

AdilS

AdilS
  • В доску свой
  • 1 335 сообщений
[quote name='EVA_Eva' date='30.07.2009, 12:18' post='9387359']
[quote name='AdilS' date='30.07.2009, 12:07' post='9387210']

пусть это явление и такое распростроненное но я не думаю что надо прям так яро затыкать людям рот, пусть автор говорит об этом, а почему нет? лично я ЗА, тк мы- наши люди всегда всего боимся и молчим, хотя нам это и не нравится, а таким владельцам в кайф можно и не заплатить за работу, смеются над ципочками покупающими дорогую одежду с доллоровым веером в руках, Но это неозночает что можно так и настолько обмнывать!
[/quote]

Согласен. Но все же. Не туда мадемуазель обратилась.
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

Можно носить так что на б.у. похоже не будет. На крайний случай стиранное. Вон продают же на ЦТ барахолке ношенные вещи и ничего.

так надо сказать, что вещи БУ и цены снизить на 50% минимум. а если выдают на новые - это уже мошенничество.

А вы представьте как вы приходите в магазин. Мерите вещи. А до вас их мерил человек с демодекозом или чесоткой. Или еще круче. На улице жара все поры раскрываются,человек потеет все это остается на одежде. Хоть раз обратите внимание на подмышечную зону вещей которые продаются в магазинах. А многие вообще без белья на голое тело натягивают. Вот теперь задумайтесь где больший вред.

я предпочитаю стирать вещи перед тем как одеваю их в первый раз, не говоря уже о том, что с витрины стараюсь не брать, только те, что упакованы.
и пусть хоть 50 раз перемеряют вещь, износ все равно не то, как если ее носят

Сообщение отредактировал Та еще штучка: 30.07.2009, 12:23:33

• 0

AdilS

AdilS
  • В доску свой
  • 1 335 сообщений

МЕГА-то здесь причем? Должна же быть хоть какая-то мера в высказываниях!!!! В данном случае МЕГА никакое отношение к внутренним разборкам и работе данного бутика не имеет и не может нести ответственности за непорядочность хозяев бутика.

А кто это начал??? По поводу ношенных вещей можно написать жалобу в Мегасрацию.
  • 0

AdilS

AdilS
  • В доску свой
  • 1 335 сообщений

Хотела предупредить всех посетителей Меги.
На выходных заезжала на машине, с верхнего паркинга спускалась в нижний, там есть спуск довольно крутой. Благо, что спускалась очень медленно, так вот навстречу машине карабкается мальчишка на родиках (!) лет шести-семи. Я по тормозам, сигналю, мальчишка крутит в ответ пальцем у виска и что-то кричит вслед. Еще полдня отходила, представляю, что бы могло случиться, если бы мальчишка попал под колеса.

А еще там очень часто тележку с замороженными котлетами катают, для Старбургера или еще кого то.
  • 0

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений

а работодателям обманывать персонал и пропихивать всякий секонхенд нормально? мы между прочим платим за эт деньги и не маленькие, и я хочу получить действительно качественную вешь, пусть даже это будет китайка хорошего производства Но никак не ношеное от какких то ..........

Насколько объективно можно воспринимать слова бывшего сотрудника по каким-то причинам расставшаяся с работадателем? А может бывшего сотрудника и вовсе не было?

Моя сестренка одевается в Евона, ей очень нравится...
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений
Кароч.
Вывод один:
Если хочешь купить Б/У вещь по космоцене, то "Целая МЕГА" вам в этом рада помочь.

Draculenok

Draculenok
  • В доску свой
  • 1 461 сообщений

Кароч.
Вывод один:
Если хочешь купить Б/У вещь по космоцене, то "Целая МЕГА" вам в этом рада помочь.

Ау Родители!!!
Заберите клавиатуру у ребенка... Интернет от него тупеет....
  • 0

Good Kit

Good Kit
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Кароч.
Вывод один:

Ау Родители!!!
Заберите клавиатуру у ребенка... Интернет от него тупеет....

да не, пускай жгет. ВР, Мне вот тока непонятно почему Мега?
  • 0

Sanik

Sanik

давно здесь сидим..

• В доску свой
  • 3 588 сообщений

Насколько объективно можно воспринимать слова бывшего сотрудника по каким-то причинам расставшаяся с работадателем? А может бывшего сотрудника и вовсе не было?

Думаю, можно сей момент (а был ли мальчик?) легко проверить.., спросив у арендатора, про уволенную не так давно сотрудницу, с именем или фамилией, содержащей слово Юлия..
Кстати, Юлишна8755554, не боитесь, что хозяйка или ее дочь прознав (интернет и доброжелатели=сила) про ваши посты, приедут к вам на "разбор" полетов..? Представляю.., как они "рады" такому пиару..
Меня волнует больше другое.. А что же вы раньше общественность не оповещали, когда Б/Ушным товаром торговали..?

Шланг или corpse_bride, не вкурсе..(или может можно узнать?), нет ли скидок в отделе Levi's..?
501 классические надо..
  • 0

Бестия

Бестия
  • Свой человек
  • 600 сообщений

Вы знаете, Алишер, я не могу судить, был ли этот сотрудник или не был, но я в Evona перестала одеваться именно по этой причине. Знаете, очень уж себя лохом чувствуешь, когда тебе пытаются пропихнуть белую рубашку, откровенно ношенную и даже без этикетки. :kiss:
Так что могу посоветовать Вашей сестренке, чтобы внимательно вещи просматривала. :kiss:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.