Уважаемый, Вам наверное досталась "призовая" карта,
Вау!!! Супер!!! Где обналичить мой джек-поц?
Карточку необязательно носить в партмоне, тем более в таком "пузатом".
Да ну? Ничего себе, а я и не знал. А где ее можно носить? В одном кармане у меня айфонкО, в другом ключи. Или есть ВИП-сервис по ношению карточки для парковки?
Насчет гипатит-шмипатит, Вы наверное всегда ходите в маске, деньги используете только новые, сдачу берете только в перчатках, дверь в туалет открываете ногой и не дай бог с кем нибудь поздороваться, тогда хана микроб в палец вцепиться.
Спасибо. Паржал!
По поводу информации въезда/выезда на бумажной карте это конечно серьезно, но данную информацию можно также получить и в меговских кассовых терминалах,
Ну да. Спуститься вниз, отстоять очередь, засунуть (хи-хи) карту в автомат и посмотреть на табло, это всяко лучше чем просто взглянуть на карточу. Адназначна!
С месяц назад был в Максиме оплатил парковку нужен был фискальный чек и что вы думаете, подошел какой то дяденька и сказал что беда у нас такая то дает касса то не дает, надо ждать. Наводит на очень интересные мысли сам факт "дает/не дает".
Мне наличие чека неважно. В максиме чек печатается. Покрайней мере нам печатался. В меге сразу вместе с картой выходит чек. Обоже счастье. Ради этого можно конечно стерпеть этот обглоданный кусок пластика.
Так я и уехал без чека.
Сочувствую.
Езжайте в целую мегу. И без чека не уезжайте. А в случае невыдачи вам этого документа устройте забастовку/голодовку. Хотя нет. Лучше устройте акт самосожжения. Эффектней будет.
В заключении скажу разницы в пластике и бумаге не вижу никакой, главное чтобы работало.
+100
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 03.08.2009, 23:01:06