MODERATORIAL
Нарушители будут получать по два предупреждения по п. 2.2.7 Правил
Вводится в действие с 19:00 01.08.2011
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
насколько я знаю, структура в таком виде у Народного висит на сайте уже с марта, и АФН не заставлял публиковать ее.Значит их АФН заставил... Так бы сразу и сказали
АФН, который в принципе и не заставлял показывать добровольно Портфель... теперь все будут показывать свой портфель...
А раньше что мешало Народному структуру показать?
Погодите... я у них на сайте сейчас не нашел ничего подобного - ни за март, ни за апрель, ни за май. Есть сведения по портфелям НПФ по системе на 01 мая 2010 г. Вы что-то путаете.насколько я знаю, структура в таком виде у Народного висит на сайте уже с марта, и АФН не заставлял публиковать ее.
Значит их АФН заставил... Так бы сразу и сказали
я в отане, мне кажется соотношение цена/качество - оно самое. за высоким К2 не гонюсь - практика показала, что это не гарант стабильности (ситуация с УларУмитом), но и нулевой тоже не привлекает. в отане нравился акционер АТФ, сейчас сменились - SAT, тоже не плохо ИМХО. Пока посижу эдесь, через полгода еще проанализирую, может чего изменится.Вопрос людям сведущим в НПФ.
На сегодняшний день, какой НПФ вы бы рекомендовали, и почему?
ужс какой - стала пробивать, нет вроде пока не уходит, планы у них там типа грандиозные, подожду (хорошо что 2 раз в год можно менять фонд, а не один - всегда есть путь к отступлению), все-таки пока намана (т-т-т), в других вообще кошмар что творится, боюсь я этих агрессивно растущих.... А сами то где, есть рекомендации обоснованные?уходите с ОТАНа. бегите!
сат от них уходит, поматросил и бросил!
я нашлаПогодите... я у них на сайте сейчас не нашел ничего подобного - ни за март, ни за апрель, ни за май. Есть сведения по портфелям НПФ по системе на 01 мая 2010 г. Вы что-то путаете.
насколько я знаю, структура в таком виде у Народного висит на сайте уже с марта, и АФН не заставлял публиковать ее.
Значит их АФН заставил... Так бы сразу и сказали
Читайте внимательно. Что вы нашли на 1 июня, это мы уже все давно видели. А если удаляется то это очень странно. Может и не было ничего и вы все же путаете, но не хотите признать?я нашла
Погодите... я у них на сайте сейчас не нашел ничего подобного - ни за март, ни за апрель, ни за май. Есть сведения по портфелям НПФ по системе на 01 мая 2010 г. Вы что-то путаете.
за предыдущий месяц информация, видимо, удаляется.
Еще один агент-агитатор... C Отаном вообще интересно. Отаном владеет Sat&Co, а 5.64% долей в ней согласно КАСЕ владеет НПФ БТА Казахстаня в отане, мне кажется соотношение цена/качество - оно самое. за высоким К2 не гонюсь - практика показала, что это не гарант стабильности (ситуация с УларУмитом), но и нулевой тоже не привлекает. в отане нравился акционер АТФ, сейчас сменились - SAT, тоже не плохо ИМХО. Пока посижу эдесь, через полгода еще проанализирую, может чего изменится.
лучше бы рекомендации дали, чем умничать, вы же более осведомлены (как мне кажется) - подскажите че там у кого за кулисами творится, чтобы вовремя отреагировать, ато так хреново... по кредитам ставки поднимают и пр...если еще пенсии лишимся - вообще капец..В Отане ловить нечего...
АО "Открытый накопительный пенсионный фонд "Отан" (Дочерняя организация АО "АТФ Банк") 27/05/2010 05-01-19/926/9802-И письменное предписание О необходимости провести обесценение 04/06/2010я в отане, мне кажется соотношение цена/качество - оно самое. за высоким К2 не гонюсь - практика показала, что это не гарант стабильности (ситуация с УларУмитом), но и нулевой тоже не привлекает. в отане нравился акционер АТФ, сейчас сменились - SAT, тоже не плохо ИМХО. Пока посижу эдесь, через полгода еще проанализирую, может чего изменится.
Вопрос людям сведущим в НПФ.
На сегодняшний день, какой НПФ вы бы рекомендовали, и почему?
лучше бы рекомендации дали, чем умничать, вы же более осведомлены (как мне кажется) - подскажите че там у кого за кулисами творится, чтобы вовремя отреагировать, ато так хреново... по кредитам ставки поднимают и пр...если еще пенсии лишимся - вообще капец..
В Отане ловить нечего...
Новый, так новый...
Заработанный доход фондами в мае (в тенге, на каждую 1 тыс. тенге накоплений вкладчика)
Аманат 0,09
Атамекен 2,72
БТА Казахстан -1,11
ГНПФ 0,90
Грантум -1,12
Евразийский 6,32
Казахмыс 8,68
Капитал 4,27
Коргау -10,16
Народного Банка -14,29
НефтеГаз-ДЕМ -6,03
Отан 1,20
Республика 1,57
УларУмит -9,57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.