MODERATORIAL
Нарушители будут получать по два предупреждения по п. 2.2.7 Правил
Вводится в действие с 19:00 01.08.2011
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
Привезли, также я сразу попрасил логин и пароль чтобы на сайте авторизироватса, аналог хомбанка.
Тока вот выписка и на сайте тоже только с 2006года.
И там таки да, есть строка Перевод средств с ПФ курмет.
Но до Курмета был ГНПФ. От туда что? Непонятно... Работадатели тоже указаны только два последних, Предпоследний 100% платил в Курмет. А до этого ни компаний, нифонда((( Что тут можно сделать?
точно.правда работаю меньше месяца
они у вас и так уже в одном фонде.так как с последним вы заключили с улар умитом,то в нем..автоматический перево денег в один фонд..с прошлого года.новый закон вышел...
Подскажите как мне поступить:
Первый фонд был Государственный накопительный пенсионный фонд с 1997г, работадатель где работал сам заключал договор. Потом то тоже работадатель якобы перезаключил договор с ГНПФ на Курмет. Выписки и оттуда и оттуда приносили.
Теперь на новом месте работы совершенно случайно, принесли выписку в Улар умит. Якобы нынешний работадатель работает только с Улар умит.
Вопрос такой, как теперь мне теперь собрать все деньги в один фонд. Потомучто деньгм разбросанны... Это узнал, когда оформлял кредит, пришлось брать выписку с Улар умит. Как мне сказали у них я числюсь всего два года, и денег у них тока за два года...
Как узнать в каких ещё может быть мои деньги?)))
Зы: Интересуюсь в связи с переездом на ПМЖ. Надо деньги собрать в одном фонде чтоб потом с одного и снять!
Зарание спасибо!
закон он как был от 97-го года, так и остался, новые дополнения, инструкции и тп... точно представитель?
Меня интересует.
а что вас интересует???я прямой представитель АО"НПФ"ГНПФ"
В самом конце декабря было очень большое падение инвест.дохода (это было видно и по графику УЕ, который висел у вас на сайте). Однако через несколько дней все восстановилось. Разве так бывает? Я имею в виду, что что в нормальных ситуациях такого не происходит... Что за манипуляции?
поддерживаю. но кроме этого меня интересует инвестиционный доход с 2006 года, а также более раскрытый портфель инвестиций и хех так сказать некие преимущества перед другими фондами (к примеру у народного уменьшается процент при кредитовании и карту дают скидочную на некоторые товары в различных заведениях страны) у вас что нить есть такое ах да режим работы скажите со скольки а также обед и прочее
точно.правда работаю меньше месяца
они у вас и так уже в одном фонде.так как с последним вы заключили с улар умитом,то в нем..автоматический перево денег в один фонд..с прошлого года.новый закон вышел...
Подскажите как мне поступить:
Первый фонд был Государственный накопительный пенсионный фонд с 1997г, работадатель где работал сам заключал договор. Потом то тоже работадатель якобы перезаключил договор с ГНПФ на Курмет. Выписки и оттуда и оттуда приносили.
Теперь на новом месте работы совершенно случайно, принесли выписку в Улар умит. Якобы нынешний работадатель работает только с Улар умит.
Вопрос такой, как теперь мне теперь собрать все деньги в один фонд. Потомучто деньгм разбросанны... Это узнал, когда оформлял кредит, пришлось брать выписку с Улар умит. Как мне сказали у них я числюсь всего два года, и денег у них тока за два года...
Как узнать в каких ещё может быть мои деньги?)))
Зы: Интересуюсь в связи с переездом на ПМЖ. Надо деньги собрать в одном фонде чтоб потом с одного и снять!
Зарание спасибо!
закон он как был от 97-го года, так и остался, новые дополнения, инструкции и тп... точно представитель?
Меня интересует.
а что вас интересует???я прямой представитель АО"НПФ"ГНПФ"
В самом конце декабря было очень большое падение инвест.дохода (это было видно и по графику УЕ, который висел у вас на сайте). Однако через несколько дней все восстановилось. Разве так бывает? Я имею в виду, что что в нормальных ситуациях такого не происходит... Что за манипуляции?
поддерживаю. но кроме этого меня интересует инвестиционный доход с 2006 года, а также более раскрытый портфель инвестиций и хех так сказать некие преимущества перед другими фондами (к примеру у народного уменьшается процент при кредитовании и карту дают скидочную на некоторые товары в различных заведениях страны) у вас что нить есть такое ах да режим работы скажите со скольки а также обед и прочее
преимущество то что акционерами являются нац банк на 90,1% и европейский банк реконструкции и развития на 9,09%.а это уже гарант того что не ликвидируется..
при кредитовании в определенных организациях предоставляется скидка
вкладчиками фонда являются многие чиновники.афн.мвд и тп
Спасибо, довольно интересно было изучить структуру портфеля УУ
Походу УУ не делают вклады в БВУ, не инвестируют в золото и ПИФы...
По Акциям: Общий вес акции составляет 31,22% (76млрд.тг), где 15,15% приходится на акции нерезидентов и 16,07% резидентов.
По Облигациям: Общий вес облигации составляет 32,91% (80,12млрд.тг), где на долю нерезидентов приходится всего 3,3%, а на долю резидентов 29,61%.
По ГЦБ: На долю ГЦБ (МФ и НБРК) приходится 36,52% (88,89млрд.тг) от всего портфеля (по 189 прудику макс.40% от ПА), в них доля долгосрочных (МЕУЖКАМ, МУИКАМ) составляет около 28%.
Еще бы в скором времени показали бы инфу по датам приобретения и погашения по ЦБ, было еще интересней... ИМХО.
PS. Из всех НПФ УУ играют открыто, не стыдясь показать свою структуру портфеля...
Все в порядке! Фонд закончил 2009 год лидером по коэффициенту номинальной доходности (К2 равен 21,79). Это значение почти в два раза превышает средневзвешенный коэффициент по НПС и более чем в 3 раза перекрывает инфляцию. А недобросовестное распространение ложной информации выгодно, естественно, конкурентам. Обращайтесь за данными на сайты фондов и АФН, не верьте слухам.Специалисты, подскажите, что с УларУмитом все так плохо? Если нет, то кому выгодно нагнетать обстановку?
вообще-то вы должны были попасть под "автопереводы".Я пошёл в Улар умит за выпиской, и девушка там сказал что у них только за два последние года. И что нужно идти в Курмет писать заявление чтоб перевели в Улар умит.
Вот, а ещё, самый первый был ГНПФ. там подозреваю тоже часть осталась....
Вот и пытаюсь разобратса! Сик один.
опять двадцать пять...
вкладчики! Не надо ориентироваться на К2 при выборе фонда! имеет смысл обращать внимание только на тренд К2. К2 - это показатель уже прошедшего периода инвестдеятельности фонда. он показывает, насколько фонд лучше или хуже сработал по сравнению с самим собой одно летней давности (12 мес), трехлетней (36 мес) или 5-ти летней (60 мес).
вот у меня созрел такой вопрос.
Есть некая максимальная сумма обязательных пенсионных выплат. это 75 минимальных зарплат, что нынче равняется примерно 112000 тенге. Сколько месяцев живет сегодняшняя пенсионная система? Если считать от 1998 года, то пусть 12 лет. Это 144 месяца. Следовательно максимальная сумма накоплений у человека может быть менее 112000*144=16128000. Менее - потому что минзарплата раньше была меньше. Но примем это как данность.
Внимание! Вопрос. Человеку из службы безопасности конторы, где работает некий господин Х, стало известно, что у господина на счету в пенсфонде 19000000 тенге. Логично предположить, что господин работает на стороне еще где-то, причем нагло "в белую" получая там з/п. Потому что предположить, что человек все же добровольно вносит в свой пенсфонд деньги - это выше сил человеческих
Кто за такое мнение о господине Х?
Я не понял, а в чем вопрос то?вот у меня созрел такой вопрос.
Есть некая максимальная сумма обязательных пенсионных выплат. это 75 минимальных зарплат, что нынче равняется примерно 112000 тенге. Сколько месяцев живет сегодняшняя пенсионная система? Если считать от 1998 года, то пусть 12 лет. Это 144 месяца. Следовательно максимальная сумма накоплений у человека может быть менее 112000*144=16128000. Менее - потому что минзарплата раньше была меньше. Но примем это как данность.
Внимание! Вопрос. Человеку из службы безопасности конторы, где работает некий господин Х, стало известно, что у господина на счету в пенсфонде 19000000 тенге. Логично предположить, что господин работает на стороне еще где-то, причем нагло "в белую" получая там з/п. Потому что предположить, что человек все же добровольно вносит в свой пенсфонд деньги - это выше сил человеческих
Кто за такое мнение о господине Х?
А вы сами в курсе на счет ограничения по сумме ежемесяного взноса?Что-то у вас с математикой: при минимальной зп около 14 000 тн умноженной на 75, получаем 1 050 000, так что 19 млн. "потенциально" можно отложить за год! Имейте ввиду что у многих отчисления идут с нескольких организаций. Я сам видел не самые большие отчисления, выглядели они как 560 000+350 000+750 000 тн за один мес из разных организаций
Enova, на сайте АФН странное сообщение вышло:Обращайтесь за данными на сайты фондов и АФН, не верьте слухам.
КАК ПОЛУЧИТЬ ПЕНСИОННЫЕ ДЕНЬГИ НАЛИЧНЫМИ здесь и сейчас. Только это.
Перешел я в прошлом году в один ПФ, при этом мне дали вознаграждение в размере 0,7% от суммы накоплений, а в этом году проверил свой баланс и недосчитался порядка 1,8%. Теперь буду интересоваться, это моя расплата или фонд дырявый.
Что-то у вас с математикой: при минимальной зп около 14 000 тн умноженной на 75, получаем 1 050 000, так что 19 млн. "потенциально" можно отложить за год! Имейте ввиду что у многих отчисления идут с нескольких организаций. Я сам видел не самые большие отчисления, выглядели они как 560 000+350 000+750 000 тн за один мес из разных организаций
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.