MODERATORIAL
Нарушители будут получать по два предупреждения по п. 2.2.7 Правил
Вводится в действие с 19:00 01.08.2011
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
они у вас и так уже в одном фонде.так как с последним вы заключили с улар умитом,то в нем..автоматический перево денег в один фонд..с прошлого года.новый закон вышел...Подскажите как мне поступить:
Первый фонд был Государственный накопительный пенсионный фонд с 1997г, работадатель где работал сам заключал договор. Потом то тоже работадатель якобы перезаключил договор с ГНПФ на Курмет. Выписки и оттуда и оттуда приносили.
Теперь на новом месте работы совершенно случайно, принесли выписку в Улар умит. Якобы нынешний работадатель работает только с Улар умит.
Вопрос такой, как теперь мне теперь собрать все деньги в один фонд. Потомучто деньгм разбросанны... Это узнал, когда оформлял кредит, пришлось брать выписку с Улар умит. Как мне сказали у них я числюсь всего два года, и денег у них тока за два года...
Как узнать в каких ещё может быть мои деньги?)))
Зы: Интересуюсь в связи с переездом на ПМЖ. Надо деньги собрать в одном фонде чтоб потом с одного и снять!
Зарание спасибо!
Спасибо, довольно интересно было изучить структуру портфеля УУLinman - если интересно, то вот и инфа по портфелю Структура инвестиционного портфеля АО НПФ "ҰларҮмiт" по состоянию на 01.02.10
Сообщение отредактировал Linman: 08.02.2010, 23:51:19
смешно, но раньше так делали Схема не такая мудреная, оформляли липовые документы на выезд ПМЖ, и снимали не плохие по тем временам суммы, но эту лавочку давно прикрыли. Остается ещё 1-2 группа инвалидности установленная бессрочно...
выходит мои догадки имеют под собой почву. там важный момент - еще деньги получить на второго в РФ... значит теперь и инвалидами в корыстных целях становятся? а когда отменили возможность снятия денег в связи с выездом на ПМЖ? вроде через 6 месяцев должны отдать же?
они у вас и так уже в одном фонде.так как с последним вы заключили с улар умитом,то в нем..автоматический перево денег в один фонд..с прошлого года.новый закон вышел...
Подскажите как мне поступить:
Первый фонд был Государственный накопительный пенсионный фонд с 1997г, работадатель где работал сам заключал договор. Потом то тоже работадатель якобы перезаключил договор с ГНПФ на Курмет. Выписки и оттуда и оттуда приносили.
Теперь на новом месте работы совершенно случайно, принесли выписку в Улар умит. Якобы нынешний работадатель работает только с Улар умит.
Вопрос такой, как теперь мне теперь собрать все деньги в один фонд. Потомучто деньгм разбросанны... Это узнал, когда оформлял кредит, пришлось брать выписку с Улар умит. Как мне сказали у них я числюсь всего два года, и денег у них тока за два года...
Как узнать в каких ещё может быть мои деньги?)))
Зы: Интересуюсь в связи с переездом на ПМЖ. Надо деньги собрать в одном фонде чтоб потом с одного и снять!
Зарание спасибо!
Меня интересует.а что вас интересует???я прямой представитель АО"НПФ"ГНПФ"
Чтобы не платить годовые премии сотрудникам...В самом конце декабря было очень большое падение инвест.дохода (это было видно и по графику УЕ, который висел у вас на сайте). Однако через несколько дней все восстановилось. Разве так бывает? Я имею в виду, что что в нормальных ситуациях такого не происходит... Что за манипуляции?
Меня интересует.
а что вас интересует???я прямой представитель АО"НПФ"ГНПФ"
В самом конце декабря было очень большое падение инвест.дохода (это было видно и по графику УЕ, который висел у вас на сайте). Однако через несколько дней все восстановилось. Разве так бывает? Я имею в виду, что что в нормальных ситуациях такого не происходит... Что за манипуляции?
Какая связь?Чтобы не платить годовые премии сотрудникам...
В самом конце декабря было очень большое падение инвест.дохода (это было видно и по графику УЕ, который висел у вас на сайте). Однако через несколько дней все восстановилось. Разве так бывает? Я имею в виду, что что в нормальных ситуациях такого не происходит... Что за манипуляции?
тем, кто получает с перехода проценты.Специалисты, подскажите, что с УларУмитом все так плохо? Если нет, то кому выгодно нагнетать обстановку?
Сообщение отредактировал Гоги Банкидзе: 09.02.2010, 17:13:07
Сообщение отредактировал Master Om: 09.02.2010, 17:40:53
И там таки да, есть строка Перевод средств с ПФ курмет.
Но до Курмета был ГНПФ. От туда что? Непонятно... Работадатели тоже указаны только два последних, Предпоследний 100% платил в Курмет. А до этого ни компаний, нифонда((( Что тут можно сделать?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.