чисто мужская логика.ну это уже не мужчины или суперженщины
Мужская Логикатоже достойна обсуждения
Отправлено 02.03.2003, 17:08:58
да неее... мы не кусаемся........мы впива-а-емся в плоть глотки и рвём ее, рв-ё-ё-м...ррррыы.....ыыы, ооо...(опомнившись) ой, кхе, кхе.... о чем это я?вот-вот, глядишь, а могут еще и укусить..это уже в национальном уровне у него было..правда тогда женщины не вмешивались, а щас посмелее стали..
если довести, то укусить смогем, а так мы белые и пушистые
Отправлено 02.03.2003, 18:53:47
вах, логичный ты нашесли постоянно гладить, поить, то не укусите?да неее... мы не кусаемся........мы впива-а-емся в плоть глотки и рвём ее, рв-ё-ё-м...ррррыы.....ыыы, ооо...(опомнившись) ой, кхе, кхе.... о чем это я?
если довести, то укусить смогем, а так мы белые и пушистые
Отправлено 02.03.2003, 19:39:57
Может и есть мужская логика, только уж какая то странная и непонятная нам, женщинам...
Почему они делаю так, а не иначе - не понятно... Хотя с их стороны мы тоже кажемся не понятными (наверное). У них конкретизированно, четко и жестко. И они видят только одну сторону решения...
Тяжело бывает с вами!
Будьте внимательнее к нам...
Отправлено 02.03.2003, 20:38:44
бывает и такое, никак не поймешь ваши поступки. Но если задуматься, то все можно понять..Почему они делаю так, а не иначе - не понятно... Хотя с их стороны мы тоже кажемся не понятными (наверное).
не всегда, есть масса решении разного рода проблем, из которой выбирается самое оптимальное. Но зато вас это не всегда устраивает. Пожалуй это так.У них конкретизированно, четко и жестко. И они видят только одну сторону решения...
Мы к вам всегда внимательны. Но невозможно быть всегда рядом. Это ведь и вас утомляет, неправда ли? Просто есть определенное время для уделения внимания. Остальное же отводится на работу, учебу, хобби..Тяжело бывает с вами!
Будьте внимательнее к нам...
Отправлено 03.03.2003, 02:35:52
блииииииииин... байга пошлаНет, вот уж что что, а здесь черт ногу сломает...На мой взгляд, мужская логика проста и понятна...
Да да, именно так... Все мужчины говорят, что мужская логика проста и понятна, а вот женская...
Как раз таки наоборот
Мой знакомый говорит, что мужчина всегда выше женщины, не в плане роста, конечно, а во всем... И умнее, и сильнее, и лучше...
Щаззззззззззз...
Народ, ну согласитесь, что есть прелести и в мужской логике и в женской !
одинаково много было создано и благодаря мужчинам и благодаря женщинам !!!
чего рамсоваться-то по этому поводу ????
мы круты ВСЕ, вот только каждый в своей области !
и это есть истина.
и против этого не попрешь.
М и Ж форевер !!!
Живите, люди! и будте счастливы !!!
Отправлено 03.03.2003, 02:50:38
вот кстате...недвано одна знакомая попросила ее свозить в магазин (она не алматинка), вообщем, везде ей нравилось по 2-3-4 вещи из которых она должна была выбрать одну...так она по пол часа не могла указать на ту, которую хочет ...меня это забовляло...но потом, она попросила меня ей помочь, и я не долго думая указывал на определеную вещь на что она говорила " Как ты можешь вот так сразу выбрать что-то одно?" - "Я так не могу"... проблемы с выбором, короче
Отправлено 03.03.2003, 14:24:01
блииииииииин... байга пошлаНет, вот уж что что, а здесь черт ногу сломает...На мой взгляд, мужская логика проста и понятна...
Да да, именно так... Все мужчины говорят, что мужская логика проста и понятна, а вот женская...
Как раз таки наоборот
Мой знакомый говорит, что мужчина всегда выше женщины, не в плане роста, конечно, а во всем... И умнее, и сильнее, и лучше...
Народ, ну согласитесь, что есть прелести и в мужской логике и в женской !
одинаково много было создано и благодаря мужчинам и благодаря женщинам !!!
чего рамсоваться-то по этому поводу ????
мы круты ВСЕ, вот только каждый в своей области !
и это есть истина.
и против этого не попрешь.
М и Ж форевер !!!
Живите, люди! и будте счастливы !!!
в общем есть в твоих словах доля правды, но все-таки..
Отправлено 03.03.2003, 19:39:27
абидешься же.. есть вещи, которых девушкам нельзя говорить..все таки..... что?
МЛиииииииииН !!!!!
Вот именно такие как ты и говорят, что "все бабы стервы".
при всем при этом ты допускаешь вариант того, что есть и приличные варианты среди жен.пола.
Давай не будем заострять внимание на твоем снобизме. Поверь, ты будешь выглядеть гораздо умнее и приятнее в глазах окружающих, если будешь проявлять больше мудрости и понимания.
Отправлено 05.03.2003, 00:27:02
СТОП, СТОП!!! не обрушивайте на меня свой гнев..МЛиииииииииН !!!!!абидешься же.. есть вещи, которых девушкам нельзя говорить..все таки..... что?
Вот именно такие как ты и говорят, что "все бабы стервы".
при всем при этом ты допускаешь вариант того, что есть и приличные варианты среди жен.пола.
леди, прошу прощения если обидел своими словами. НО, все таки искренне желаю вам на все смотреть, и даже на самые серьезные вещи с долей юмора. И жизнь покажеться проще.
ну, а том что я якобы утверждал
это совсем не так. И я никогда, поверьте, никогда не говорил так. Даже самой, самой стервозной. Потому как, как мне все-таки посчатливилось еще не встретиться с такой лично. Хотя видал таких со стороны.что "все бабы стервы".
спасибо за советПоверь, ты будешь выглядеть гораздо умнее и приятнее в глазах окружающих, если будешь проявлять больше мудрости и понимания.
давай, да и зачем када есть такие прекрасные вещи..Давай не будем заострять внимание на твоем снобизме.
Отправлено 05.03.2003, 02:31:17
бывает и такое, никак не поймешь ваши поступки. Но если задуматься, то все можно понять..
не всегда, есть масса решении разного рода проблем, из которой выбирается самое оптимальное. Но зато вас это не всегда устраивает. Пожалуй это так.
Мы к вам всегда внимательны. Но невозможно быть всегда рядом. Это ведь и вас утомляет, неправда ли? Просто есть определенное время для уделения внимания. Остальное же отводится на работу, учебу, хобби..
Согласна, но не со всем... А по другому быть и не может...
Но если подходит так, что оба будут задумываться над тем, что они делают, то конечно же можно прийти к общему знаменателю...
Нас устроит все, лишь бы вас это устраивало... Только на самом деле все бы устраивало, а то в кошки мышки поиграть...
А вас, кажется, утомляет (быть вместе) гараздо чаще и быстрее. Вы же по своей природе такие... Очень хочется чтобы времени "для иделения внимания" было больше и дольше... С начала время для любимого человека, а потом уже для хобби (работа и учеба - само собой, здесь уж ничего не поделаешь, хотя... )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0