Поистине уникальное мышление (!) ? думать о том, что мужчины это "высшая раса"...
хорошая идея создать сие..
для тех кто еще в танке, объясняю:То есть ты не обижаешься, что мужики круче и готова это признать? Я правильно понял?
если вы считаете, что обидели меня, то вы себе бессовестно льстите
такая идея не нова, об этом мечтал еще Хитлерхорошая идея создать сие..Поистине уникальное мышление (!) ? думать о том, что мужчины это "высшая раса"...
вот и славненько, вот уже какой-то компромиссверно, зачем транжирить себя..а мы и так все поймем....а убеждать их в чем-либо нестоящее дело имхо
Ваще то Хитлер мечтал о другом..такая идея не нова, об этом мечтал еще Хитлерхорошая идея создать сие..Поистине уникальное мышление (!) ? думать о том, что мужчины это "высшая раса"...
вот и славненько, вот уже какой-то компромиссверно, зачем транжирить себя..а мы и так все поймем....а убеждать их в чем-либо нестоящее дело имхо
(залезая в оффтоп) Хитлер был помешан на идее о высшей расе,Ваще то Хитлер мечтал о другом..такая идея не нова, об этом мечтал еще Хитлерхорошая идея создать сие..Поистине уникальное мышление (!) ? думать о том, что мужчины это "высшая раса"...
Нет, вот уж что что, а здесь черт ногу сломает...На мой взгляд, мужская логика проста и понятна...
(залезая в оффтоп) Хитлер был помешан на идее о высшей расе,Ваще то Хитлер мечтал о другом..такая идея не нова, об этом мечтал еще Хитлерхорошая идея создать сие..Поистине уникальное мышление (!) ? думать о том, что мужчины это "высшая раса"...
о превосходстве одних над другими...
это уже в национальном уровне у него было..правда тогда женщины не вмешивались, а щас посмелее стали..(залезая в оффтоп) Хитлер был помешан на идее о высшей расе,Ваще то Хитлер мечтал о другом..такая идея не нова, об этом мечтал еще Хитлерхорошая идея создать сие..Поистине уникальное мышление (!) ? думать о том, что мужчины это "высшая раса"...
о превосходстве одних над другими...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.