Мужская Логикатоже достойна обсуждения
Отправлено 26.02.2003, 12:59:27
Отправлено 26.02.2003, 13:16:51
чет я запуталась совсем....Как раз-таки уникальное мышление - этого не понимать!Поистине уникальное мышление (!) ? думать о том, что мужчины это "высшая раса"...природа одарила мужчин уникальным мышлением...это дамам не понять..
то есть вы.... хотите сказать...., что мы (женщины) обладаем таким уникальным мышлением???
Отправлено 26.02.2003, 14:23:09
***Где доказательства? Логика и быстрота мышления - прерогатива отдельных индивидов. Логика пола не имеет.природа одарила мужчин уникальным мышлением...это дамам не понять..
Если ты имеешь уникальное мышление, хотя мне это выражение не нравится, можешь ли ты придумать способ доказать мне это? Или может ты сможешь придумать способ доказать, что ты умнее или логичнее меня?
Отправлено 26.02.2003, 15:31:05
Отправлено 26.02.2003, 16:56:19
Например женщине удобней жить по её логике и пониманию жизни, мужчине -- по своей, соответственно. А вооще я дум. шо мужик есть строитель а женщин есть держатель. По этому принципу и построена логика. Потому женщина и может понять мужчину, а он её -- нет, хотя не всегда так, иногда и хуже...
Отправлено 26.02.2003, 17:27:44
я была лучшего мнения о вашем мышлении...В плохом смысле.чет я запуталась совсем....
то есть вы.... хотите сказать...., что мы (женщины) обладаем таким уникальным мышлением???
имхо, ум, мышление само по себе уникальное явление,
возможно мужская логика и отличается от женской, но нельзя говорить о том, что у кого-то она лучше или уникальнее, а у кого-то хуже
если человек (неважно мужчина или женщина) умеет мыслить - то он/а заслуживает уважения
а дискириминация по женскому признаку никому чести не делает
VoUlCaN, щас открою словать по логике и собщу о других, вариантах, если таковые есть
Отправлено 26.02.2003, 17:42:09
бергунди, бесполезно. ребята еще слишком молоды для понимания таких вещей. некоторые никогда не взрослеют, некоторым везет больше. а убеждать их в чем-либо нестоящее дело имхоя была лучшего мнения о вашем мышлении...
имхо, ум, мышление само по себе уникальное явление,
возможно мужская логика и отличается от женской, но нельзя говорить о том, что у кого-то она лучше или уникальнее, а у кого-то хуже
если человек (неважно м или ж) умеет мыслить - то этот он/а заслуживает уважения
а дискириминация по женскому признаку никому чести не делает
Отправлено 26.02.2003, 19:12:18
внимательние читайте, молодой чумодан...Заметь, что мы говорили не об интеллекте, а о логике.
используйте ваше "уникальное мышление" и "мужскую логику"
А дискриминацией подтверждается моя догадка - когда женщина бессильна против чего-либо, она на это обижается.
если вы считаете, что обидели меня, то вы себе бессовестно льстите
Отправлено 26.02.2003, 20:42:44
пасиб за удачу, она еще мне пригодится..а нам и не надо этого
издревле повелось, что понимание требуется нам, дамам. мужчины ломают себе головы и расшибают лбы, пытаясь понять наше уникальное мышление. ну что ж, удачи им
ну вот, а вы и нигда и не пытались нас мужиков понять..отсюда и такие выводы..
а вас мы понимаем и заботимся вовсю..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0