все поголовно кинулись
точнее всех кинули
...согласен мы сырьевой придаток и 99% в стране перепродажи, 1% производство
насчет минусов, так я и плюсы в тихую ставлю, это мое личное дело - тем самым выражаю либо поддержку высказанному либо несогласие.
Про белых коней - есть вёдра которым все равно чё жрать, а есть те кому не все равно - и об этом они говорят в открытую, т.к. водитель хорошо чувствует как в таком случае с Г-бенизном в баке меняется поведение машины. Тут можно сравнить например свинью - которая жрёт все подряд че ни дай и скажем кошку - которая не будет жрать химию, ей только натур продукт давай.
С бензой тоже самое - это никоим образом не говорит о том, что та машина или другая лучше вооон той - это вообще не та тема для таких дискуссий.
И с вашей высоты так рассуждать мол вы на своих ведрах - купите нормальную машину, а у меня пакет все дела ваще пофиг, бенз с одной бочки - не дальновидно, не объективно и не беспристрастно и не подкованно - в общем брызжете каг-бы слюной, но непонятно почему?
бзик?
Бенз у нас не с одной бочки и АЗС получают с нефтебаз и нефтебаз допопы по стране и заводов несколько по производству ГСМ
о какой одной бочке идет речь? Вы ее видели своими глазами?
зато увернно заявляете о том, что бенз везде одинаковый так как Ваша машина ведет себя одинково - потому что ей пофиг что заливать.
Лично я и думаю многие не испытывают проблем с этим, мотивируя "ой машина не едет, видать бензин попный", а не тем, что "ой машина ГАВН* и ведро с болтами ржавое без Азиатского пакета - ведь бензин у нас везде одинаковый с одной бочки, значит точно не бензин"
ГСМ всегд и во все времена разбавляли, химичели, недоливали, нае****ли и продолжают это делать, вопрос собственно в том, что конечный пользователь благодаря своему "ведру" может определить Г ему зилили на той или другой АЗС или не Г. Вам же этого не почувствовать и как вообще Вы можете быть компетентным в этом вопросе владея всеядным авто?
ввязались в полемику как мальчишка и рассуждаете со своей колокольни также
*каждый кулик свое болото хвалит" - но и обсерать других не пристало, тем более у Вас "статус", а то ведро-ведро привязанное не привязанное
Канеш лучше иметь авто, которое жрёт все подряд - лишь бы ему от этого хуже не было, предостеречь то некому (Азиатский пакет не в силах)
Я не грю что мой авто лучше или хуже других "потому что: бла-бла-бла", он достойный и есть преимущества, но и недостатки есть.
ПАТАМУШТА ИДИАЛЬНАВА АВТОМАБИЛЯ НЕТУ