А я вот вчера своего отпустила... отпустила, если так можно назвать. Женился на другой. А я стояла и смотрела на их регистрацию. Глаза у него были грустные-грустные. Смотрела на него и слезы наварачивались. И душа готова была разорваться. Так хотелось подбежать к нему, обнять и никому не отдавать. Знаю, что и он хотел бы этого. Но, к сожаленью, быть нам вместе не дано. Как выяснилось, в наших жилах течет родственная кровь. Но это выяснилось позже. Откуда нам было знать этого. Мы были так счастливы и в один миг все это оборвалось. Его и мои родители никогда бы не дали быть нам вместе. Вот и пришлом вчера взять всю силу в кулак, отключить сердце и включить разум, и дать ему уйти... уйти с той, другой. Таково было Его решение. Чтобы мы с ним не мучились и больше не было бы повода встретится, чтобы скорее забыть друг друга... Вчера всю ночь ревела в подушку. И сейчас не могу остановиться. Почему все так. а? сейчас я осознаю, что четыре года была счастлива с ним, а теперь в душе пустота и боль. Страдаем оба. Но до этого никому нет дела. Потому что у жизни свои правила и законы. А в мире на два разбитых сердца стало больше...
сожалею, оч грустная история, прям как в кино вам нужно для начала отвлечься.. работой, друзьями.. главное, не вспоминать, как вам было хорошо, не ходить категорически в те места, где бывали вдвоем... и главное в этой ситуации-ОТПУСТИТЬ ЕГО.. так как ты полностью отдала его другой) они женаты, даже если он позвонит и захочет встретиться- не сдавайся, не встречайся.. так как будет больно и третьему человеку.. а он еще не раз позвонит... у вас закрыты все дороги и двери, не стучите больше в них...
больше позитива, советую стереть с памяти эту СВАДЬБУ, его глаза...
продолжать жить... все равно у вас не было бы будущего, лет через 5 вам будет 31, если сейчас встретите другого, то постоите свою семью, родятся красивые детки...
а что вас ждет с ним???? НИЧЕГО!! даже если сойдетесь, то уже счастливы не будете
а так квыше нос, мы женщины-сильные!!