Если ты любишь что-то - отпусти.Если оно твое, оно вернется!Действует ли это в жизни?
Автор seeklove, 16.10.2006, 16:18
Отправлено 16.10.2006, 17:50:40
вы извините конечно, но как я могу стопроцентно знать что кто-то или что-то мое? тут либо вернется либо нет, третьего не дано. и в то же время вовсе необязательно что если вернулось - то твое, а если не вернулось - то не твое. это просто позиция, а как на самом деле - шут его знает.
Отправлено 16.10.2006, 18:09:23
У меня это сработало. Долгое время пыталась управлять ситуацией, пыталась сделать все как хочется мне, а потом просто пустила все на самотек, перестала давить....
Через некоторое время, в моем случае это полгода примерно, он вернулся ко мне. С моей стороны чувство осталось, так что сейчас все гораздо лучше прежнего, я не только люблю, но и любима!
Через некоторое время, в моем случае это полгода примерно, он вернулся ко мне. С моей стороны чувство осталось, так что сейчас все гораздо лучше прежнего, я не только люблю, но и любима!
Сообщение отредактировал Заяц: 16.10.2006, 18:09:57
Отправлено 16.10.2006, 19:38:32
Тяжело отпускать любимого человечка. Но приходится....
В корне не согласен. Любишь, люби до конца, люби без оглядки, живи настоящим, делай сейчас, завтра может не наступить никогда, опушенные руки-упавшие звезды,которым не суждено быть на небе, любовь стоит того, чтобы за нее бороться, страдать, мечтать, преподносить сюрпризы, дарить тепло не надеясь получить ничего взамен...ты чист со своим я, ты достоин, чтобы любить....
Пустить на самотек видимо прерогатива женщин. Мужык- воин, завоеватель, заслон против урагана, идет против ветра и плывет против течения, чтобы за его спиной было уютно и тепло той самой любимой, которая возможно и не любит его, но зато как приятно, знать что ты любил не тайком, не как наблюдатель, а полыхал , калился до красна, озарял мрак повседневности
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)