Если ты любишь что-то - отпусти.Если оно твое, оно вернется!Действует ли это в жизни?
Отправлено 13.11.2006, 20:16:09
я согласна, полностью. Когда тебя любят, отпускать легко, тот никуда и не денется... А вот когда тебя уже и/или вообще не любят, а любишь ты, то отпускать горько больно невыносимо. но надо...
И не правы те, кто пишет о "разных" судьбах и жизненных ситуациях. Когда-то в журнале "техника молодежи" была шуточная рублика на последней странице - "зачем просто. когда можно сложно?" Тут собрались тоже такие любители все усложнять. Всегда есть простое объяснение ситуации, но смотреть правде в глаза больно и неприятно, вот и напускается "туман".
Отправлено 13.11.2006, 20:16:13
Отправлено 14.11.2006, 00:19:49
а Вы и способ знаете ? если - да, то поделитесь с нами. а то в целом получается утопия...Мне кажется, что, если вернется, то уже совсем не тот человек, который уходил. Если ждать того же человека, то разочаруетесь стопудов. И потом, осадок то остается... А вот если воспринимать этого человека, как нового,[color=#FF0000] как бы заново познакомиться с ним, ведь за время разлуки и вы и он изменились...
Отправлено 14.11.2006, 03:02:16
Есть мнение, что если не видел человека три дня, знакомся с ним заново.Мне кажется, что, если вернется, то уже совсем не тот человек, который уходил. Если ждать того же человека, то разочаруетесь стопудов. И потом, осадок то остается... А вот если воспринимать этого человека, как нового, как бы заново познакомиться с ним, ведь за время разлуки и вы и он изменились...
Правда не знаю, так ли это, но что-то в этом есть.
Что Вы по этому думаете.
Отправлено 14.11.2006, 09:36:03
Может быть поначалу и будешь стараться, но всеравно будут всплывать старые/прошлые воспоминаня, истории и т.д....
А вот если всетаки то, что отпустил вернулось, но не такое же, а совершенно другое - осознанно другое, которое поняло, что могло потерять и относится с трепетом...вот тогда конечно возможно и все будет хорошо.
Отправлено 14.11.2006, 11:57:44
А вот как узнать что оно "осознанно другое", а не придуривается ?... некоторые дамочки могут всю жизнь играть волка в овечьей шкурке...А вот если все-таки то, что отпустил вернулось, но не такое же, а совершенно другое - осознанно другое,
Сообщение отредактировал Cynic: 14.11.2006, 11:58:47
Отправлено 15.11.2006, 17:54:20
Другом?! не смогу...
Если попросит помощи я помогу , но никак больше...
Ну как же, ведь если вы были вместе, значит это не просто так, чувства за один день не остывают, в это я не поверю! А если человек тебе по-настоящему близок, тебя все равно к нему будет тянуть, хотябы ради того, чтоб узнать как у него дела, особенно первое время! Зачем расспрашивать о нем у общих знакомых, когда просто можно набрать номер его телефона и спросить у него самого, это намного приятнее. Просто нужно быть выше всяких обстоятельств, поверь! Один из моих принципов: не сжигать мосты. А еще послушай песню, старую такую, не помню как называлась, там еще слова такие были: "между нами стена... мы не так хотели расставанье найти". Так вот, по-моему, если дело идет к расстованию и вы больше не видите смысла в том, чтобы оставаться друг с другом, лучше сесть где-нибудь в тихом месте и обсудить все за чашечкой кофе, если поймете, что пора ставить точку (не крест, заметьте), то так и сделайте, а еще пожелайте ему удачи и предложите свою дружбу, ведь земля маленькая, не хотелось бы встретить случайно своего "бывшего" где-нибудь в людном месте со взглядом острее чем бритва, пусть лучше это будет дружеский взгляд, и на душе спокойней, и вечер не испорчен
Отправлено 16.11.2006, 01:05:07
Хммм.... весьма практичный и прагматичный подход... но не лишён смысла.Ну как же, ведь если вы были вместе, значит это не просто так, чувства за один день не остывают, в это я не поверю! А если человек тебе по-настоящему близок, тебя все равно к нему будет тянуть, хотябы ради того, чтоб узнать как у него дела, особенно первое время! Зачем расспрашивать о нем у общих знакомых, когда просто можно набрать номер его телефона и спросить у него самого, это намного приятнее. Просто нужно быть выше всяких обстоятельств, поверь! Один из моих принципов: не сжигать мосты. А еще послушай песню, старую такую, не помню как называлась, там еще слова такие были: "между нами стена... мы не так хотели расставанье найти". Так вот, по-моему, если дело идет к расстованию и вы больше не видите смысла в том, чтобы оставаться друг с другом, лучше сесть где-нибудь в тихом месте и обсудить все за чашечкой кофе, если поймете, что пора ставить точку (не крест, заметьте), то так и сделайте, а еще пожелайте ему удачи и предложите свою дружбу, ведь земля маленькая, не хотелось бы встретить случайно своего "бывшего" где-нибудь в людном месте со взглядом острее чем бритва, пусть лучше это будет дружеский взгляд, и на душе спокойней, и вечер не испорчен
Другом?! не смогу...
Если попросит помощи я помогу , но никак больше...
Отправлено 12.12.2006, 17:32:50
у кого удачный опыт на этом поприще????
Нифига не получается, все время о нем думаю...
Кроме того... когда он приезжает в Ату или я бываю в Астане, мы вместе проводим время, ужинаем и все такое как будто ничего и не было, хотя не говорим что любим друг друга...
Что происходит?
Отправлено 12.12.2006, 18:40:43
+1.
не знаю,как другие ,но я не могу расставшись с парнем остаться с ним друзьями. лучшевообще никогда больше не видеться
не смогу быть другом той, которую люблю.
либо вместе, либо конец.
вот, вот! Если еще остались чувства, то быть ему просто другом невозможно. Лучше вообще не видеть и не слышать. А то мазохизм какой то получается, понимать что жить без него не можешь, а он уже не с тобой.
Отправлено 15.12.2006, 22:52:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0