Если ты любишь что-то - отпусти.Если оно твое, оно вернется!Действует ли это в жизни?
Отправлено 07.11.2006, 18:23:34
А было ли такое,что вас отпускали и вы возвращались?Принимали ли вас?С каким чувством возращались?
Всем привет.
Да, было, правда очень давно. Я сказала своему парню, что хочу прекратить наши отношения. Не знаю почему я так сказала, мы ни разу не ссорились, не было абсолютно никаких причин. Наверное, просто хотела, чтобы он меня удержал. А он возьми, да и отпусти. Я даже помню, то с какой интонацией он мне сказал, так это спокойненько: " "Ладно". Никаких вопросов, просто отпустил. Я ужасно страдала, переживала. А самой вернуться не хватило духу. Думала, чего искала на то и нарвалась, не фиг было выпендриваться. Не звонила ему и не искала встреч, и не от того, что гордая очень, а просто думала о том, как легко он меня отпустил, ни капельки не интересовался, что да как. Вот я и сделала выводы, значит не очень то и нужна ему была. А потом, спустя определённое количество времени, не помню сколько, до меня дошли слухи. что он очень сильно переживал нашу разлуку. Но было уже поздно. У него были другие девушки (причем серьезные отношения), я тоже не в паранже ходила, встречалась с другими парнями. Короче говоря, хочу сказать, что всё проходит.
А сейчас я вспоминаю о нём, как о своей первой настоящей любви. Я знаю, что он замечательный человек, и я люблю его по своему, не смотря на то что вышла замуж и счастлива в браке.
Отправлено 07.11.2006, 19:01:07
Можно стиснув зубы, отправить его(ее) "ф сад", стереть в ?-ый раз номер телефона любимого человека, затем опять записав его , как только он позвонит
В общем сама поражаюсь, как может человек совершать неразумные поступки, эмоции рулят все-таки...
2 matlex: Говорите терять не хочется? Может уже потеряно, просто признавть тяжело?
Попробуйте установить сроки, при этом пытаться спасти ситуацию,как сделала я, если к дедлайну ничего не изменится, ищите новую свежую струю в жизни, в желаемом выражении. Ибо , все что ни делается-к лучшему. Душевного тебе равновесия
P.S.да и себе тоже
Отправлено 08.11.2006, 10:15:25
Некоторые вообще считают, что это про отношения в самом разгаре - типа надо бросить, а потом разберемся. Идиотизм по-моему.
Я считаю, что это касаеться в основном безответной любви. Имееться в виду, что добиваться, если это не приносит результата, никого не стоит. Нужно расслабиться и дать объекту вожделения продохнуть. Увидев спадающий интерес с вашей стороны, объект встрепенеться и начнет осмысливать все происходящее и если в его\ее душе есть какие-то чувства к вам, то именно эта ситуация поможет осознать все и сделать выводы. И вот тогда уже - если это твое - оно вернеться
Отправлено 08.11.2006, 14:23:03
бывает всякое, когда теряешь, понимаешь всю ценность! поэтому может ей нужно было время что бы понять как ей он дорог, а вероятность того что она развлекается может почувствовать только -он самВот к другу опять позвонила девушка которую он очень сильно любит. Но до этого недели две она думала то ли связывать с ним судьбу или нет. Потом сказала нет. А теперь грит что жить без него не может. Ну как тут быть??? Может просто развлекается дефка?
Отправлено 08.11.2006, 14:43:29
Ну дык она в течении 8 лет моск парит ему!а вероятность того что она развлекается может почувствовать только -он сам
То замуж вышла за другого, там не судьба - не ужилась, потом они встречались почти год. Потом он ее послал, потом она его, потом он к ней, она от него, хотела замуж уж за другого выйти. Не вышла. А теперь звонит и говорит что поняла что жить не может.
Ну не идиотство????
И самое интерестное до сих пор не могут себе другую пару найти
Отправлено 08.11.2006, 15:33:09
Тэээкс...
Это, что-новое, и отнюдь не обнадеживающее...
Что делать, ума не приложу, ведь терять-то не очень хочется
А что тут сделаешь? Время покажет. И причин искать наверное, не надо. Если бы она хотела, чтобы Вы узнали, она бы рассказала. Может ей и рассказывать то нечего, может быть она сейчас сама не знает чего хочет. Не переживайте Вы так, как говорится, всё пройдёт и даже это. Потом, спустя некоторое время, Вы будете вспоминать с улыбкой все Ваши страдания.
Может быть все-таки были другие причины, почему вы так сказали?
Не было причин и обид, я хотела, чтобы он меня удержал. Это настолько тупо, дура я была.
Отправлено 08.11.2006, 17:01:35
ждать в глубине души - это не отпустить. в этом и смысл отпускания, что ты не ждешь, что он опомнится или "прикатится", а в том, что ты желаешь ему от всего сердца счастья и действительно отпускаешь.
Я отпустила его, но в глубине душы жду его возвращения, хотя не понимаю зачем?
ну вернулся? А смысл? перегорело, отлегло...все равно... он другой ты другая..
Не вижу смысла
Отправлено 08.11.2006, 17:24:01
А согласитесь, ведь очень, очень приятны те первые моменты влюбленности, когда вы еще не строите планы, по отношению друг к другу, еще ничего друг от друга не требуете, еще не ревнуете друг-друга, а просто.... Как раз тогда, когда вам будет уже неважо, все не так уж важно....%)
Это очень легко на первых порах. А потом, когда человек стал частью тебя. Ты как с мясом отрываешь его. Это просто невыносимо. Он такой родной, такой ....... ты уже часть .......единое целое...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0