Дни рождения, все о нихчто подарить, где провести, как провести
Отправлено 09.04.2003, 14:11:02
Вот видите, уважаемый. Сами пробовали, сами обжигались. Дарить косметику можно только, если Вам постоянно твердят: Как бы я хотела Живанши Облик, Плэй. Тут не ошибесся.эххехе-))
посыпаю голову пеплом
наверное я неправ, хотя я бы подарил...
Ту олл: Какого .... прицепились к Мери Кей? Ну-ка отцепились живо! Читать посты надо внимательно, обычно слова (эт такие штуки, когда буковки идут подряд без пробелов) значат что-либо. Например, слова "пример" и "исключительно". Продукция МК взята К ПРИМЕРУ! как и Ланком.
Дарить НЕ близкому человеку Живые цветы, животных, косметику - пошлость, дарить надо подарок легкий, ни к чему не обязывающий, но запоминающийся. Если в компании климат нормальный - подарите что-то прикольное. Мы своему шефу на прошлой работе подарили "YellowPagesKZ" и большой телефонный справочник, т.к. он постоянно всех напрягал - типа набери-ка мне такого-то или такого-то, а то я номер не помню. Вместе посмеялись и больше он так делать перестал.
Отправлено 09.04.2003, 14:21:28
Самомнение ....опытной в косметических вопросах девушке вроде меня - тоже разобраться не проблема.
А что имеется ввиду под ВМЕНЯЕМОЙ девушкой?
Допустим мне дарят (дарили) коньяк Арманьяк (не помню точного написания, хранцузкий вощим), я морщусь и выливаю его первым встречным. НУ НЕ НРАВИЦА ОН МНЕ! Похрен что он дохрена евриков стоит. Я лучше армянский... И шо теперь получается, я невменяемый парень?
Или еще вариант, купит мне какой-нить му..ла УЛЬТРАМОДНУЮ хУГОБоосовскую вонялку. Я ему на рожу ее и вылью, если запах мне не понравится. Мож я Готье предпочитаю? Принципиально! Я - опять невменяемый му..ак?
ЗЫ: Сорри за оффтоп, просто немного раздражает некоторый пофосизм некоторых участников форума.
Отправлено 09.04.2003, 14:28:18
сорри за оффтоп, но пафос пишется через букву "а". просто раздражает некоторая неграмотность некоторых участников форума.А что имеется ввиду под ВМЕНЯЕМОЙ девушкой?
Я - опять невменяемый му..ак?
ЗЫ: Сорри за оффтоп, просто немного раздражает некоторый пофосизм некоторых участников форума.
АОТ - !пост от Вражины!.
1. растение (пальма, фикус, кактус, бамбук-растет быстро зараза)
2. картина типа Пикассо
3. шефине вазу китайскую
4. если шеф что-нить коллекционирует: марки, яйца Фаберже, галстуки, значки, запонки и т.д.
5.купить сотню шаров, надуть, забить кабинет шефа. утром он открывает кабинет, а на него шары, шары. шары... если лень надувать, купите 20-30 штук только приклейте за ниточки и веревочки к двери со мнутренней стороны - эффект будет тот же.
6. клюшки для гольфа, офисный гольф, ракетку для тениса, мяч для футбола, бескетбола, кий и .т.д.
7. баскетбольое кольцо с портретом шефа
8.аквариум - настоящий с рыбками или жабами или муляжный с песком и ракушками
9.если лень что-то придумывать, положите денежки в конвертик
Отправлено 09.04.2003, 14:29:18
Покажите мне женщину, которая откажется от высококлассных теней+что-то+что-то, вышеназванных фирм?????? не говорите ерунды.... и передаривать не будет.это два
Я откажусь... мне муж если косметику покупает, то только со мной.
Не стоит шефу дарить косметику, для женщины это сугубо индивидуально. Вы не близкие люди, отношения у Вас деловые. Да и шеф Ваш явно не дувушка, которой подавай крутую марку, а женщина со вкусом. А вкус и крутизна отличаются не только ценой.
Нашему шефу мы от финансового отдела (3 девушки) подарили декаративную и лечебную косметику для ногтей,
в набор входил лак для ногтей, цвета как нам показалось подходящего.
Я ни разу не видела чтобы она маникюр такой принесла!!!
В итоге и она и мы оказались в неудобном положении, наверное она действительно его передарила...
Отправлено 10.04.2003, 10:03:14
Извините, очепятка была.сорри за оффтоп, но пафос пишется через букву "а". просто раздражает некоторая неграмотность некоторых участников форума.
5.купить сотню шаров, надуть, забить кабинет шефа. утром он открывает кабинет, а на него шары, шары. шары... если лень надувать, купите 20-30 штук только приклейте за ниточки и веревочки к двери со мнутренней стороны - эффект будет тот же.
8.аквариум - настоящий с рыбками или жабами или муляжный с песком и ракушками
А вот эти варианты вполне заслуживают внимания!
Кроме аквариума.
Аквариум (рыбы, черепухи, хомяки, крысы и свинки) - имха большая ответственность. Их нада кормить, чистить жилище и тэдэ. Не всем это нравица...
Отправлено 10.04.2003, 12:31:40
короче кто-то там дарил всякие-разные конфеты-вина-торты... а я, оксячница, по времени совсем запарилась и... оказалась не готовой что-либо дарить...
в последний момент смоталась за цветами на ленина.... думала сначала купить букет шикарных роз, такое стильное и роскошное оформление встретить можно редко... а потом... ну я подумала, слишком это вычурно... и купила букет весенних фрезий! он выглядел как радуга! все цвета - возможные и нет... а запах! обалдеть! просто бест, меня сразу эти цветы сразили, ни о каких розах уже речи не было... и еще я взяла красные шары в форме красных сердец.... и вот так с шариками и фрезиями завалила к шефЕ в кабинет и все ей вручила... забавно, она обрадовалась, как ребенок, ей Богу... и потом уже язашла к ней в кабинет, а она с кем-то по телефону болтала. стояла спиной к двери... и я услышала - "ты представляешь, мне подарили самые чудесные цветы! фрезии - мои любимые", и... я тихо вышла...
приятно делать приятно! хотя тааакая ерунда на самом деле... но впечатление у обеих осталось...
Отправлено 10.04.2003, 12:34:11
***Тебе повезло. А вот у нас на работе на подарок для шефа всегда собирают в 10 раз денег больше, так как солидность, понимаешь...кстати, вспомнила.... ну это, конечно, не ДР был шефин, но праздник anyway - 8 марта...
короче кто-то там дарил всякие-разные конфеты-вина-торты... а я, оксячница, по времени совсем запарилась и... оказалась не готовой что-либо дарить...
в последний момент смоталась за цветами на ленина.... думала сначала купить букет шикарных роз, такое стильное и роскошное оформление встретить можно редко... а потом... ну я подумала, слишком это вычурно... и купила букет весенних фрезий! он выглядел как радуга! все цвета - возможные и нет... а запах! обалдеть! просто бест, меня сразу эти цветы сразили, ни о каких розах уже речи не было... и еще я взяла красные шары в форме красных сердец.... и вот так с шариками и фрезиями завалила к шефЕ в кабинет и все ей вручила... забавно, она обрадовалась, как ребенок, ей Богу... и потом уже язашла к ней в кабинет, а она с кем-то по телефону болтала. стояла спиной к двери... и я услышала - "ты представляешь, мне подарили самые чудесные цветы! фрезии - мои любимые", и... я тихо вышла...
приятно делать приятно! хотя тааакая ерунда на самом деле... но впечатление у обеих осталось...
Отправлено 10.04.2003, 13:49:24
ну у нас обычно так же... просто в тот день разнобойка покатила... и каждый че хотел то и дарил, это же не в обязон... просто несколько неловко вышло... сижу я в кабинете, курю... и тут заходит шефА и дарит мне подарок... я собиралась, конечно, че-нить подарить и ей, но она меня опередила - это косяк с моей стороны. но с другой стороны, в тот день она просила выйти меня на работу раньше, предупредив, что она задержится, так что я и не успела ничего взять... даже цветов... но главное реабилитировалась
Отправлено 10.04.2003, 20:45:00
Хм... Правильные бансаи по правильным ценам продают в магазинчике на нижней стороне Темирязева, между Маркова и Университетской. Ещё там есть икебаны.купили бонсай в достар ленде - там их много. От 45 тыс . тенге и ниже.....
получился неплохой подарочек
Хороший бансай средних размеров там стоил в районе 50$, в феврале, как я помню.
Отправлено 20.08.2003, 12:53:34
Думаю, многим из нас нередко приходится сталкиваться с этой проблемой. Особенно осторо (почти неразрешимо) вопрос стоит о выборе подарка для противоположного пола. Давайте обменяемся идеями? Для девушки предлагаю (понимаю, что не оригинальный выбор) - набор посуды, набор стаканчиков, фужеров.. Ваза или салатник... Для парня? Тут вспоминается только дежурный набор для бритья...а чё полезная ведь тема и для мужиков.
теперь я знаю допустим что можно подарить.
Отправлено 20.08.2003, 12:59:40
Если чела не знаешь, то ему и подарки делать не надо, а если хоть немного знаешь, то поднапряги память и вспомни, что ему недостает.
Отправлено 20.08.2003, 13:03:56
всегда пригодится любому парню хороший классический галстук, ремень, портмоне.
все имхо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0