Перейти к содержимому

Фотография

Дни рождения, все о нихчто подарить, где провести, как провести

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1819

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Все темы о днях рождения объединены. Здесь обсуждаются вопросы подарков на ДР, где можно провести ДР, по какому сценарию проводить ДР.[/mod]
  • 0

Волчица

Волчица
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений
если хорошо знаешь близкого человека, думаю тут можно что-нить придумать... всё ж таки немного знаешь вкусы, желания... :smoke:

сложнее малознакомому...

не думаю, что косметика для девушки - самый лучший подарок....а вдруг аллергия или ещё что...брррр.... :D ИМХО

девушкам может ещё можно украшения??? а?
а вот с парнями сложнее... :D всегда дарила в основном то, что хочет или просто необходимо..
  • 0

Волчица

Волчица
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений

Всегда стараюсь найти в подарок что-то необычное...не стандартные отмазки или классические подарки, которые мы получаем каждый ДР. Приходится иногда перерывать кучу магазинов, прежде чем что-либо найдешь...;) Кстати иногда интересные варианты есть в маг-ке "Смешные ужасы"...:smoke: По-крайней мере воспоминания от такого подарка остаются надолго...:D

да, прикольно... мне например нравяца необычные подарки... :D
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений
мы в компании делаем так - покупаем подарок...при этом сразу договариваемся в магазине что если что то в течение двух дней обратно можем принесть...когда подарок дарим сразу же отдаем чек и говорим.если че..можешь взять деньгами или поменять там то...
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Всегда стараюсь найти в подарок что-то необычное...не стандартные отмазки или классические подарки, которые мы получаем каждый ДР. Приходится иногда перерывать кучу магазинов, прежде чем что-либо найдешь...:D Кстати иногда интересные варианты есть в маг-ке "Смешные ужасы"...:smoke: По-крайней мере воспоминания от такого подарка остаются надолго...:D

УГУ. Правда, надо осторожно подходить к выбору подарка в "Смешных ужасах" и не увлекаться. А то мы как-то собирались подарить большой набор звездочек, светящихся в темноте, чтоб можно было весь потолок завесить (щас там таких по-моему нет). А потом, как нам стали показывать, что у них в магазине еще есть... В общем, в конце концов, выбор пал на бейсболку с прикрепленными презервативами на козырьке (этакая неделька) и пластикового мальчика, который, когда ему снимаешь штаны, начинает писать.
Хотели, как лучше (все ж таки человек - почти романтик), а получилось как всегда. Шоб прикольнее было
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

случайно не Поттер ?

Ап... не, меня сегодня точно в гроб решили загнать. Третий раз пытаюсь подавиться... Я похожа на человека, которому друзья стали бы дарить "Гарри Поттера"? Хотя, сознаюсь, я его прочитала.
Нет, книга была одного из моих любимых авторов, знала, что уже вышла, но в городе ее еще не наблюдала. Увидела только перед своим ДР. Купила. Оказывается, народ вспомнил, что я жаловалась где-то за пару недель до праздника, что этой книги у меня еще нет. Решили подарить. :smoke:

Так книга все ж таки чья и как называется? или это секрет?
  • 0

Miss Sarajevo

Miss Sarajevo

канАЦЦКОЕ засланко

• В доску свой
  • 2 704 сообщений

Вот тут в середине сентября у одного товарисча день рождения намечается!
Вот я точно знаю, что он был бы рад черепу (настоящему с хорошими зубами) ... а бональщину дарить типа: книгу то сё, андай-мандай отстой обывательство, тьфу.

КОК, у тя всё обывательство и банальщина! :D
это друзья друг друг могут дарить такие вещи - черепа всякие, презервативы, оставшиеся от 1ой ночи любви именинника, татуированную жабу... :D
ну вот как я то ему такой ужас подарю? да и достать негде... может свою черепушку пожертвуешь????? :smoke: а ведь какой повод!!!
  • 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений
вот чего я опасаюсь - так это дарить подарки ДЕВУШКАМ!!!

неугодишь - капут! капризныеЕЕЕ!!!

потому всегда беру с собой сестренку или девушку, ведь мы мужчины во всех этих женских штучках не особо сведущи... :smoke:
  • 0

Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений
Лучше сразу спросить у человека, чего он хочет получить. Мне например всю жисть всякую х@рь дарят :smoke: . Прям не знаю в чём дело!
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Лучше сразу спросить у человека, чего он хочет получить.  Мне например всю жисть всякую х@рь дарят :smoke: . Прям не знаю в чём дело!

упс :D
кстати я спршивал

Сообщение отредактировал Maks ?: 20.08.2003, 16:36:43

• 0

Ounce

Ounce
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

Лучше сразу спросить у человека, чего он хочет получить.

Сложно ответить на вопрос "что тебе подарить"... Ты ведь не знаешь на какую сумму расчитывает спрашивающий :smoke:
  • 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений

Сложно ответить на вопрос "что тебе подарить"... Ты ведь не знаешь на какую сумму расчитывает спрашивающий :smoke:

да и потом эффект внезапности пропадает... особенно если хочешь сделать неожиданный сюрприз
  • 0

Miss Sarajevo

Miss Sarajevo

канАЦЦКОЕ засланко

• В доску свой
  • 2 704 сообщений

да совсем это не сложно! многие так и спрашивают. у моей подруги ДР за день до меня, за неделю до этого мы друг у друга интересуемся "что тебе подарить?", неопределённо отвечаем "да смотри сама, мне всё равно"... и дарим друг другу всякую приятную ерунду :D от родного человека и правда всё приятно
  • 0

Ounce

Ounce
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

да и потом эффект внезапности пропадает... особенно если хочешь сделать неожиданный сюрприз

И при этом не знаешь чтобы такого подарить.. Замкнутый круг какой-то ;)
ЗЫ. А некоторые потом недовольны что им не то дарят :D Нельзя так, ИМХО. Сложная оказывается проблема - выбор подарка :D
  • 0

Lurky

Lurky
  • Свой человек
  • 744 сообщений
как вариант что подарить - кружку под чай/кофе/пиво.
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

как вариант что подарить - кружку под чай/кофе/пиво.

аха...на тридцатилетие к примеру да?
мне в прошло году ружье подарили...третье млин..нах... :smoke:
  • 0

kirka

kirka
  • Свой человек
  • 608 сообщений
имхо
люблю дарить не обычные подарки, но только для хорошо мне знакомых людей
скажем, плакатик с изображением именинника в обнимку/на фоне с (в зависимости от его вкуса и пристрастия)кумиром, актером, политическим деятелем и т.д. с дизайном можно повертеть как хош
можно Такие Вещи сделать!!!
а тому кому ты даришь - енто вообще кайф: "ты(именинник)-любимый размером 120/80см (варианты) на стене собственной комнаты с подписью Made in знай наших" ))) любуйся круглые сутки
правда тут нюанс - нужно хорошо работать с дизайнерскими прогами и с типографией какой договориться чтоб тебе на хорошей бумаге твой проект распечатали нужного формата и качества...
а что касается подарка для незнакомого человека - то лучше деньги, и пусть он уже сам покупает, что ему нужно, и не будет складывать экземпляры Потера на своих книжных полочках али травить тараканов "любимым" парфюмом :smoke:

Для девушки предлагаю (понимаю, что не оригинальный выбор) - набор посуды, набор стаканчиков, фужеров.. Ваза или салатник...

:D ну енто как то что-то... уж лучше цветы (хотя я их терпеть не могу)
  • 0

grinya

grinya
  • В доску свой
  • 1 043 сообщений
Мне как-то подарили на одно день рождения три пивные кружки, так потом многие спрашивали _ ты енто чего любитель выпить :D
А потом многие, особенно женатые(замужние) идут покупать подарок вместе, либо спрашивают: "че те надо?"
Я счита, что подарок он потому и подарок, что его ждешь, ждешь, а потом :smoke:, :D, или :) !
Я обажаю дараить прикольные подарки, или очень дорогие, чтоб никто даже не решилсяего переплюнуть :D
И вот, кстати вопросик в тему:
очень хочу своей любимой подарить сердечко в виде сердца с нашими фотками, где такое сердечко взять я с горем пополам нашел, а вот где фотки туда нарисовать - не могу ;)
мож кто поскажет???
  • 0

grinya

grinya
  • В доску свой
  • 1 043 сообщений
Мне как-то подарили на одно день рождения три пивные кружки, так потом многие спрашивали _ ты енто чего любитель выпить :D
А потом многие, особенно женатые(замужние) идут покупать подарок вместе, либо спрашивают: "че те надо?"
Я счита, что подарок он потому и подарок, что его ждешь, ждешь, а потом :smoke:, :D, или :) !
Я обажаю дараить прикольные подарки, или очень дорогие, чтоб никто даже не решилсяего переплюнуть :D
И вот, кстати вопросик в тему:
очень хочу своей любимой подарить сердечко в виде сердца с нашими фотками, где такое сердечко взять я с горем пополам нашел, а вот где фотки туда нарисовать - не могу ;)
мож кто поскажет???
  • 0

Малой

Малой
  • В доску свой
  • 2 112 сообщений
Кароче. Чуваку исполняется 34. У него все ест -

Любимая жена, ребёнок, машина, работа, собака и все такое.

Живет в америке, не бедствует. Ну что такому подаришь?????

XELP BRAZERS END SISTERZ!!! :smoke:
  • 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений

Кароче. Чуваку исполняется 34. У него все ест -

Любимая жена, ребёнок, машина, работа, собака и все такое.

Живет в америке, не бедствует. Ну что такому подаришь?????

XELP BRAZERS END SISTERZ!!! :smoke:

Флаг Казахстана

2х1 м

Изображение

пусть повесит куда-нить... на зависть и удивление амерам
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.