Дни рождения, все о нихчто подарить, где провести, как провести
Отправлено 20.08.2003, 16:20:04
сложнее малознакомому...
не думаю, что косметика для девушки - самый лучший подарок....а вдруг аллергия или ещё что...брррр.... ИМХО
девушкам может ещё можно украшения??? а?
а вот с парнями сложнее... всегда дарила в основном то, что хочет или просто необходимо..
Отправлено 20.08.2003, 16:21:26
Всегда стараюсь найти в подарок что-то необычное...не стандартные отмазки или классические подарки, которые мы получаем каждый ДР. Приходится иногда перерывать кучу магазинов, прежде чем что-либо найдешь... Кстати иногда интересные варианты есть в маг-ке "Смешные ужасы"... По-крайней мере воспоминания от такого подарка остаются надолго...
да, прикольно... мне например нравяца необычные подарки...
Отправлено 20.08.2003, 16:29:26
Всегда стараюсь найти в подарок что-то необычное...не стандартные отмазки или классические подарки, которые мы получаем каждый ДР. Приходится иногда перерывать кучу магазинов, прежде чем что-либо найдешь... Кстати иногда интересные варианты есть в маг-ке "Смешные ужасы"... По-крайней мере воспоминания от такого подарка остаются надолго...
УГУ. Правда, надо осторожно подходить к выбору подарка в "Смешных ужасах" и не увлекаться. А то мы как-то собирались подарить большой набор звездочек, светящихся в темноте, чтоб можно было весь потолок завесить (щас там таких по-моему нет). А потом, как нам стали показывать, что у них в магазине еще есть... В общем, в конце концов, выбор пал на бейсболку с прикрепленными презервативами на козырьке (этакая неделька) и пластикового мальчика, который, когда ему снимаешь штаны, начинает писать.
Хотели, как лучше (все ж таки человек - почти романтик), а получилось как всегда. Шоб прикольнее было
Отправлено 20.08.2003, 16:31:16
Ап... не, меня сегодня точно в гроб решили загнать. Третий раз пытаюсь подавиться... Я похожа на человека, которому друзья стали бы дарить "Гарри Поттера"? Хотя, сознаюсь, я его прочитала.случайно не Поттер ?
Нет, книга была одного из моих любимых авторов, знала, что уже вышла, но в городе ее еще не наблюдала. Увидела только перед своим ДР. Купила. Оказывается, народ вспомнил, что я жаловалась где-то за пару недель до праздника, что этой книги у меня еще нет. Решили подарить.
Так книга все ж таки чья и как называется? или это секрет?
Отправлено 20.08.2003, 16:32:19
Вот тут в середине сентября у одного товарисча день рождения намечается!
Вот я точно знаю, что он был бы рад черепу (настоящему с хорошими зубами) ... а бональщину дарить типа: книгу то сё, андай-мандай отстой обывательство, тьфу.
КОК, у тя всё обывательство и банальщина!
это друзья друг друг могут дарить такие вещи - черепа всякие, презервативы, оставшиеся от 1ой ночи любви именинника, татуированную жабу...
ну вот как я то ему такой ужас подарю? да и достать негде... может свою черепушку пожертвуешь????? а ведь какой повод!!!
Отправлено 20.08.2003, 16:50:55
Сложно ответить на вопрос "что тебе подарить"... Ты ведь не знаешь на какую сумму расчитывает спрашивающийЛучше сразу спросить у человека, чего он хочет получить.
да совсем это не сложно! многие так и спрашивают. у моей подруги ДР за день до меня, за неделю до этого мы друг у друга интересуемся "что тебе подарить?", неопределённо отвечаем "да смотри сама, мне всё равно"... и дарим друг другу всякую приятную ерунду от родного человека и правда всё приятно
Отправлено 20.08.2003, 16:51:56
И при этом не знаешь чтобы такого подарить.. Замкнутый круг какой-тода и потом эффект внезапности пропадает... особенно если хочешь сделать неожиданный сюрпризСложно ответить на вопрос "что тебе подарить"... Ты ведь не знаешь на какую сумму расчитывает спрашивающийЛучше сразу спросить у человека, чего он хочет получить.
ЗЫ. А некоторые потом недовольны что им не то дарят Нельзя так, ИМХО. Сложная оказывается проблема - выбор подарка
Отправлено 20.08.2003, 18:27:39
люблю дарить не обычные подарки, но только для хорошо мне знакомых людей
скажем, плакатик с изображением именинника в обнимку/на фоне с (в зависимости от его вкуса и пристрастия)кумиром, актером, политическим деятелем и т.д. с дизайном можно повертеть как хош
можно Такие Вещи сделать!!!
а тому кому ты даришь - енто вообще кайф: "ты(именинник)-любимый размером 120/80см (варианты) на стене собственной комнаты с подписью Made in знай наших" ))) любуйся круглые сутки
правда тут нюанс - нужно хорошо работать с дизайнерскими прогами и с типографией какой договориться чтоб тебе на хорошей бумаге твой проект распечатали нужного формата и качества...
а что касается подарка для незнакомого человека - то лучше деньги, и пусть он уже сам покупает, что ему нужно, и не будет складывать экземпляры Потера на своих книжных полочках али травить тараканов "любимым" парфюмом
ну енто как то что-то... уж лучше цветы (хотя я их терпеть не могу)Для девушки предлагаю (понимаю, что не оригинальный выбор) - набор посуды, набор стаканчиков, фужеров.. Ваза или салатник...
Отправлено 20.08.2003, 19:03:59
А потом многие, особенно женатые(замужние) идут покупать подарок вместе, либо спрашивают: "че те надо?"
Я счита, что подарок он потому и подарок, что его ждешь, ждешь, а потом , , или !
Я обажаю дараить прикольные подарки, или очень дорогие, чтоб никто даже не решилсяего переплюнуть
И вот, кстати вопросик в тему:
очень хочу своей любимой подарить сердечко в виде сердца с нашими фотками, где такое сердечко взять я с горем пополам нашел, а вот где фотки туда нарисовать - не могу
мож кто поскажет???
Отправлено 20.08.2003, 19:05:06
А потом многие, особенно женатые(замужние) идут покупать подарок вместе, либо спрашивают: "че те надо?"
Я счита, что подарок он потому и подарок, что его ждешь, ждешь, а потом , , или !
Я обажаю дараить прикольные подарки, или очень дорогие, чтоб никто даже не решилсяего переплюнуть
И вот, кстати вопросик в тему:
очень хочу своей любимой подарить сердечко в виде сердца с нашими фотками, где такое сердечко взять я с горем пополам нашел, а вот где фотки туда нарисовать - не могу
мож кто поскажет???
Отправлено 21.08.2003, 06:33:28
Кароче. Чуваку исполняется 34. У него все ест -
Любимая жена, ребёнок, машина, работа, собака и все такое.
Живет в америке, не бедствует. Ну что такому подаришь?????
XELP BRAZERS END SISTERZ!!!
Флаг Казахстана
2х1 м
пусть повесит куда-нить... на зависть и удивление амерам
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0