Дни рождения, все о нихчто подарить, где провести, как провести
Отправлено 02.09.2010, 10:14:07
не знаю актуально ли, но может кому будет полезна инфо - Фрей Вилль есть во Французском доме. Почти все женщины и девушки просто без ума от этой марки, так что не прогадаетеПросмотр сообщенияInfant Terrible (21.08.2010, 17:06):
Посмотрите что-нибудь из Frei Wille. Там можно уложиться в эту сумму, и подарок будет статусным.
Извините за такой наверное некорректный вопрос? Но где это?
у нашего финдира родилась дочка. ее ассистентка подарила ей сертификат о том, что теперь именем ее дочери названа звезда в созвездии малышки. в общем, кто как отнесся к этому - кто ржал открыто, а кто сказал что не уместный подарок подчиненной боссу, а кто-то расхваливал...
Отправлено 04.09.2010, 18:06:46
Я подарю тебе звезду ©у нашего финдира родилась дочка. ее ассистентка подарила ей сертификат о том, что теперь именем ее дочери названа звезда в созвездии малышки. в общем, кто как отнесся к этому - кто ржал открыто, а кто сказал что не уместный подарок подчиненной боссу, а кто-то расхваливал...
Мультик был такой советский про взаимотношения М и Ж
Отправлено 07.09.2010, 11:13:16
благо звезды стали доступнееПросмотр сообщенияJanmka (02.09.2010, 10:14):
у нашего финдира родилась дочка. ее ассистентка подарила ей сертификат о том, что теперь именем ее дочери названа звезда в созвездии малышки. в общем, кто как отнесся к этому - кто ржал открыто, а кто сказал что не уместный подарок подчиненной боссу, а кто-то расхваливал...
Я подарю тебе звезду ©
по сабжу: что-то с годами уже не хочется всех этих тусовок на весь мир, пьянки массовой с плясками и песнопениями в модных клубах... в этом году хочу свой др наедине с любимым и никого больше! ни ко го. так и планирую. не важно где - берег моря, номер отеля в горах, дома вдвоем в своей родной кухне... лишь бы никого больше
Отправлено 08.05.2012, 20:16:07
Я подарю тебе звезду ©
А что? Я считаю оригинальный подарок, я бы хотела, чтобы моим именем звезду назвали)
Отправлено 09.05.2012, 12:15:52
Извините за такой наверное некорректный вопрос? Но где это?
Посмотрите что-нибудь из Frei Wille. Там можно уложиться в эту сумму, и подарок будет статусным.
Магазин оригинальных подарков "Маскани" из Италии и Германии по дистрибьюторским ценам. Фоторамки, статуэтки, шкатулки, декор для дома, глобусы, часы, флэшки, сферы - шары со снегом (snowglobe), свечи, копилки, немецкие сувениры и многое другое! Мы находимся на Кирова уг. Ленина, также у нас есть бутик в Меге. Мы ждем вас ежедневно с 10 до 8)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0