Дни рождения, все о нихчто подарить, где провести, как провести
Отправлено 26.07.2002, 09:26:34
а не банально дарить вещи_полезные_в_хозяйстве? пусть даже инкрустированные полезными ископаемыми... не на домработнице же человек жениться собрался? на любимой девушке... дарить имхо нужно вещи бесполезные,
Я посмотрел бы на человека, раскатывающего сочень для бешпара или пельменей такой вот скалкой...
Отправлено 26.07.2002, 10:01:33
я уважаю Ваше НО, но нельзя же так серьёзно относиться к шутке и мимоходом обижать akashi.Pytat'sa podgodat' dva prazdnika v odin - deshevo.
"мы мирные люди, но наш бронепоезд..."
2Капитан - очень польщен принятием в ряды психологов-гинекологов. "эх, говорила мне мама - иди в гинекологи - деньги всегда в кармане и руки в тепле..."
Отправлено 26.07.2002, 10:14:03
шутникя уважаю Ваше НО, но нельзя же так серьёзно относиться к шутке и мимоходом обижать akashi.Pytat'sa podgodat' dva prazdnika v odin - deshevo.
"мы мирные люди, но наш бронепоезд..."
2Капитан - очень польщен принятием в ряды психологов-гинекологов. "эх, говорила мне мама - иди в гинекологи - деньги всегда в кармане и руки в тепле..."
подарок я уже нашел, вот теперь проблема новая - не могу найти костюм на свадьбу в пределах 200-250$. не подскажешь чего?
Отправлено 07.08.2002, 10:58:54
а, так у него день рождения скоро... предлагаю подарить папе скакалку. он оценит, я уверен.Скажите, что можно подарить папе на День его Рождения?
Просто у него скоро День Рождения, а здесь вы можете помочь с подарком. Спасибо. Кстати можно чего-нибудь необычное тоже.
Отправлено 07.08.2002, 15:45:02
товарищи, поделитесь своими заготовками, если не жалко. а то у меня уже фантазии не хватает. а я вам свой приоритетный списочек подарю (это и для Мэ и для Жо):
1. фляжка (хотя уже банально) с гравировкой
2. подтяжки мужские спортивные
3. шляпа (свежо!)
4. попугай говорящий (но дорого)
5. боксерские перчатки (в основном на свадьбу)
6. большая поваренная книга (мужчине)
7. и, есссно, хорошие книги, алкоголь и табак
Кстати неплохо можно заглянуть в магазин "Смешные ужасы" - мы в свое время там много подарков подкупили...
Отправлено 07.08.2002, 22:31:53
Да, почти скоро...23 августа.а, так у него день рождения скоро... предлагаю подарить папе скакалку. он оценит, я уверен.Скажите, что можно подарить папе на День его Рождения?
Просто у него скоро День Рождения, а здесь вы можете помочь с подарком. Спасибо. Кстати можно чего-нибудь необычное тоже.
Оригинально, а почему скакалку? Есть еще варианты какие-нибудь?
Отправлено 08.08.2002, 11:00:19
подарок я уже нашел, вот теперь проблема новая - не могу найти костюм на свадьбу в пределах 200-250$. не подскажешь чего?
На центральной барахолке рядом с Яляном (не знаю, как объяснить - зрительно помню) есть два контейнера с прибалтийскими костюмами (в смысле - больше там вообще ничего нет). Лейбак - Guttner (вроде)
Нормальные ткани (по сезону, летом - легкие, осенью - шерсть). Хороший пошив, нигде ничего не тянет.
Цены - от полтинника (смешно, правда? ) - долго не мог поверить в это
Эти-же костюмы я видел в городе, но уже раза в три дороже.
Выводы делай сам.
Отправлено 08.08.2002, 17:43:35
вы заглянули в мой профиль?WOW! Рокси, почему ты со мной на ВЫ? Спасибо, не надо. Я просто по младше тебя,вас как угодно буду...вы читали предыдущие посты?
было много прикольных вариантов . у вашего папы есть какое-нибудь хобби? подарите что-нибудь связанное с этим.
Спасибо за совет.
а на вы я со всеми незнакомыми людьми, независимо от возраста
Отправлено 23.08.2002, 12:16:53
Я помню эти трусики, трусики БОБОВ ответ он как то получал от меня трусы, вышитые мною сердечками и т.п. Бывает очень весело
С красными бантами по бокам.
...поскипано...
И мои потные руки, поганые руки
Тянутся к этим поганым трусам.
(с) Сукачев
З.Ы. Сорри за офф, тема навеяла
Отправлено 23.08.2002, 12:20:56
Хыхы.Я посмотрел бы на человека, раскатывающего сочень для бешпара или пельменей такой вот скалкой...а не банально дарить вещи_полезные_в_хозяйстве? пусть даже инкрустированные полезными ископаемыми... не на домработнице же человек жениться собрался? на любимой девушке... дарить имхо нужно вещи бесполезные,
Я бы глянул на человека (вернее на его зубки) после того, как он съест пельмени, раскатанные такой скалкой
Отправлено 23.08.2002, 12:51:43
необычное хорошо дарить тогда когда уже все есть.Скажите, что можно подарить папе на День его Рождения?
А в день рождения получить от дочери скалку, я положем не очень хочу. да и потом свежий одеколон для мужчины еще никто не отменял. Оригинальничать надо с друзьями, которые это поймут.
Отправлено 02.09.2002, 16:14:42
AFAIK подобный топик уже обсуждался на конференции. И было понаписано всяко-разно-много-интересно.Что подарить лучшему другу на день его рождения?
Этот день рождения у него особенный и подарок я думаю должен быть соответственным!
Так что посоветуете?
Функция search вам в руки.
Отправлено 02.09.2002, 17:09:59
AFAIK подобный топик уже обсуждался на конференции. И было понаписано всяко-разно-много-интересно.Что подарить лучшему другу на день его рождения?
Этот день рождения у него особенный и подарок я думаю должен быть соответственным!
Так что посоветуете?
Функция search вам в руки.
Ты знаешь я пытался найти но ничего подобного не нашел хм... посмотрю еще тогда
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0