Оптические очкиДля тех, кому они нужны и не только...
Отправлено 01.03.2010, 16:56:28
Отправлено 13.03.2010, 18:55:41
Отправлено 16.03.2010, 00:27:02
Отправлено 24.03.2010, 17:54:48
Салоны «Алматы Оптика» предоставляет скидку ЦТ-кам 10% (назовите ник), в случае возникновения вопросов обращаться к Help you (Али)
Адреса салонов
есть вопросы? обращайтесь напрямую, НЕ через форум.
Кажется, у вас для всех сейчас действует скидка 10%, или для ЦТ-шников еще дополнительная?
Отправлено 25.03.2010, 21:40:17
Здраствуйте! А вторую оправу вы дарите вне зависимости от цены купленной оправы или же у вас подарки на оправы от определнной стоимости?Добрый день! Поздравляю Вас наших дорогих женщин с наступающим женским праздникам 8 марта и Всех казахстанцев с Наурызам. У нас в Алматы Оптика целый месяц будет акция. Купи оправу и вторую получи в подарок. И еще одна акция купи солнцезащитные очки «Неделька» 7 шт. за 7 000 тенге. Приходите к нам мы будем рады видеть Вас.
Отправлено 26.03.2010, 09:06:54
Кажется, у вас для всех сейчас действует скидка 10%, или для ЦТ-шников еще дополнительная?
Для ЦТ всегда была и будет скидка 10%. Приходите в любой салон Алматы Оптика. Мы будем рады видеть Вас.
у Вас ремонт в салонах делают? я покупала у вас очки осенью. сломалась дужка
Отправлено 17.04.2010, 15:19:32
у Вас ремонт в салонах делают? я покупала у вас очки осенью. сломалась дужка
Добрый день! Да приходите в центральный салон. Может мастер подберет к вашей оправе.
пришла в салон на Фурманова, оказалось что мастер в выходные не работает. хотя утром специально звонила, узнавала производят ли в салоне ремонт очков.
более того, продавец посоветовала ехать на Ауэзова, "вдруг там сегодня мастер есть". на просьбу позвонить и уточнить, ответила "неее, мы так не делаем". на просьбу дать номер (раз не могут хотя бы дать позвонить) сказала, что номера телефонов указаны на улице. причем номер телефона не обслуживается
пришлось проверить на сайте, но трубку никто не берет!!! я пыталась дозвониться в течение получаса, время не обеденное.
так скажите, почему сервис у вас такой отвратный?!
продавцу, работавшему в субботу отдельный "респект" за качество обслуживания, оправдывает свой цвет волос на 100 процентов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0