А мне требуются мультифакальные линзы. Есть ли у вас, Ашим, такие, и также интересуют диапазон цен и характеристика резрешения.
Хочется получить ответ перед визитом
Ашим, добрый день! А окулист в ваших салонах имеются? и сколько стоит провериться?
а если одна линза будет -4,5 а другая -5? они будут одинакового цвета?)))
и скока будут стоить?)))))
Цвета будут одинакового, стоить будут - до 15 000 за пару.
а в 7-ом микрорайоне не Вы?
Ашим, здравствуйте.
Как можно с Вами связаться? Или где находиться Ваша оптика? Мне нужно приобрести очки для ночного вождения (желтые, -0,25) и для работы на компьютере (с антибилком) в качественной оправе.
Благодарю за скорый ответ.
Пр. Ауэзова, 118 уг. Ботанический бульвар. 274 80 48. Без проблем.
Хотелось бы выразить благодарность! На прошлой неделе заезжал в Оптику Ашима, менеджер Татьяна - очень доброжелательный человек! Подобрали Palaroid для супруги, и мне со сложной диоптрией тоже подобрали почти без проблем - и недорого, все обошлось в сумму около 300$ и как обещали ЦТ-шнику скидка, немного получилось конечно, а приятно)
Сколько будут стоить линзы -1 с затемняющимися стеклами, кажется корейского производства?
Сообщение отредактировал baurjan: 23.07.2009, 13:32:56
Здравствуйте!
Вопрос: можно к вам прийти со своими солнцезащитными очками полароид чтобы поменять в них линзы на ваши солцезащитные с диопртиями (у меня примерно зрение -2).
Если да - то сколько примерно будет стоить работа и линзы. По возможности желательно чтобы линзы были тоже родные Polaroid.
Спасибо
Здравствуйте интересует вот такая оправа RODENSTOCK R 4738
Есть ли такая, и скока она будет стоить ?
Сообщение отредактировал Help you: 07.08.2009, 09:16:10
Существует ли у вас в настоящее время для нас скидки ?
Приходите всем ЦТ-кам 10% скидка. Мы будем ждать Вас.
В каком из магазинов лучше выбрать детские оправы?
И есть ли в начии накладки для закрывания детского глаза.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал issana: 21.08.2009, 19:10:20
В будние дни с 10.00 часов. По поводу стоимости, позвоните, пожалуйста в рабочее время 274-80-48.ashim подскажите плиз во сколько вы начинаете работать в будние дни.
Еще интересует какой у вас сейчас выбор мужских очков из серии Xoor.
есть ли у вас моделька Х4907 и примерная стоимость
заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоит вставить стекла в уже готовую оправу (разбили очки0? Нужны стекла антиблик, утонченные 4,5 и 4. Это везде делают? Или нет?
И еще чей пластик лучше? И правда что пластик лучше стекла?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.