MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
Оптические очкиДля тех, кому они нужны и не только...
Отправлено 28.07.2015, 00:33:28
Отправлено 09.08.2015, 12:34:16
Доведу свою эпопею до конца. Получила сегодня свои очки, сели отлично, линзы тоже. То ли после старых, то ли действительно качество лучшее, но я как будто увидела мир ярче ) Есть у оттиканет еще фишка - это солнцезащитные очки с диоптриями, тоже хочу попробовать, по себе знаю как это носить солнцезащитные очки и ничего и никого не замечать предлагаю объединяться в этой теме с заказами, экономия доставки. Модераторы можно?
А фото выложите?
Отправлено 20.08.2015, 22:14:23
Покупала оправу вот здесь - http://www.coastal.com
Очень понравился и процесс покупки, удобный поиск на сайте и конечно результат. Очки супер! Да и скидки там всегда очень хорошие )))
Сообщение отредактировал Spirit_of_love: 20.08.2015, 22:15:17
Отправлено 08.12.2015, 13:16:56
Доведу свою эпопею до конца. Получила сегодня свои очки, сели отлично, линзы тоже. То ли после старых, то ли действительно качество лучшее, но я как будто увидела мир ярче ) Есть у оттиканет еще фишка - это солнцезащитные очки с диоптриями, тоже хочу попробовать, по себе знаю как это носить солнцезащитные очки и ничего и никого не замечать предлагаю объединяться в этой теме с заказами, экономия доставки. Модераторы можно?
так это практически в любые солнцезащитные очки можно заказать линзы с диоптриями, главное,чтобы очки не были очень обтекаемой изогнутой формы.
еще многие заказывают у нас просто оправу крупную роговую или пластиковую и туда линзочки тонированные, выглядит как солнце)))
или фотохром вообще
Отправлено 17.02.2017, 14:32:37
Не подскажите, где можно мужские оправы в районе 7000 купить? Нормального вида.
Если все еще актуально, в Максиме на 1м этаже есть салон оптики с большим выбором, про 7 000 не скажу, но в целом цены были неплохие.
Ну и классический вариант, Медоптика на Саяхате и другие филиалы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0