Перейти к содержимому

Фотография

Фигура после родовКак прийти в форму

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4442

Танченок

Танченок
  • Свой человек
  • 972 сообщений
Я относилась к числу "счастливиц". За беременность набрала 6 кг, родила - сразу -8 кг. Стала весить 45 (для меня нормально). Практически все время, пока кормила грудью, вес был 44-45 кг. Зато когда я бросила кормить грудью... :fie: +7 кг за НЕДЕЛЮ. Прошло уже почти полгода. 2 кг сбросила, а вот 5 ну никак не уходят. Начала усиленно заниматься (аэробные и силовые нагрузки). Гардероб пока не меняю, хотя есть вещи в которые залезть ну очень сложно, а двигаться в них почти невозможно. На работе еще "успокаивают" что каждая беременность 2 кг приносит неуходящих.
Из важных по-моему, советов: пока кормите, делайте упражнения на поддержку груди, потому что это то, что ооочень сильно страдает, когда кормить бросаешь.
  • 0

TATU5

TATU5
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Девчонки, кто нибудь знает как убрать живот после кесарево. У меня второе кесарево, когда затягиваю живот специальными утягивающими штанами, так шрам болит, хотя прошло 1,5 года. Хожу как беременная до сих пор. Иногда в автобусе место уступают. :faceoff:
  • 0

Musik

Musik

Консультант ГП ГВ "Молочная Помощь"

• В доску свой
  • 2 619 сообщений

девочки, а что вы делали для того чтобы живот уходил

у меня тоже живот практически ушëл, сейчас доче 15 дней. несколько дней после выписки носила бандаж. в роддоме было слишком жарко для этого. мажусь гелем мамакомфорт, тоже остатки трачу. кожа почти пришла в норму, растяжек нет. у меня как у Гаечки маловесный ребëнок.
размер добеременный не вернулся, поправилась в бëдрах и талии на 1 размер и грудь увеличилась на 2 размера.
  • 0

Гаечка Лучезарная

Гаечка Лучезарная
  • В доску свой
  • 1 878 сообщений
а я вчера так плакала :faceoff: , видимо депресняк послеродовой у меня исключительно на фоне фигуры, поехала к маме, достала джинсы, которые раньше легко не растегивая можно было стянуть, а сейчас чуть выше колен еле еле, вес завис на 67, я коровишна, третий день качаю пресс, начала с пяти раз, по 2 раза добавляю. в общем жесть... по вечерам прохладно, а мне надеть нечего... хнык... :weep:
и не жру практически ведь :ninja:
  • 0

Musik

Musik

• В доску свой
  • 2 619 сообщений

а я вчера так плакала :faceoff: , видимо депресняк послеродовой у меня исключительно на фоне фигуры, поехала к маме, достала джинсы, которые раньше легко не растегивая можно было стянуть, а сейчас чуть выше колен еле еле, вес завис на 67, я коровишна, третий день качаю пресс, начала с пяти раз, по 2 раза добавляю. в общем жесть... по вечерам прохладно, а мне надеть нечего... хнык... :weep:

отставить депресняк! эти запасы нужны для кормления детки. и нечего сидеть на голодном пайке. ешь полноценную пищу, чтобы детке всего хватало. а то доведëшь себя до нервного и физического истощения. с упражнениями ты спешишь, по-моему. только 3 недели как родила и уже качаешься.
у меня вот тоже лишних как минимум 5 кило (в идеале, все 8) и штаны не налазят. да ещë и грудь разнесло так, что майки-рубашки жмут или не застëгиваются. сегодня перебирала летнюю и осеннюю одежду - носить практически нечего, придëтся покупать кучу всего. но это всë нужно пережить ради наших деток. ;)
  • 1

DON4a

DON4a
  • В доску свой
  • 1 722 сообщений

У меня тоже вес завис на 65 ((( еще 7 надо скинуть, хоть знаю что до полугода скину, но так бесит все! Ношу только спортивный костюм, купила джинсы на 2 размера больше , хоть так. Есть теперь что поприличней одеть, ато я и в тау дастархан в спортивном ходила...( у меня другая проблема, ноги то в норме, хуже всего талия... Живота практически нет, а вот талия расплывшаяся...((( жалуюсь подруге, она смеется, говорит ты хочешь как хайди клум, через 2 недели после родов белье Виктория сикретс рекламировать на подиуме ))) в общем надо понять, что это абсурд, через 3 недели после родов хотеть фигуру как у девочки. Так и пытаюсь себя успокоить. Главное мужу нравится моя фигура ))))
  • 0

=Эльфийка=

=Эльфийка=
  • Свой человек
  • 967 сообщений
сегодня повторила попытку померить шорты, джинсы - и о чудо, все подошло и застегнулось, единственно пока все вещи давят на шов, так что придется еще немного подождать,но ожидание так приятно :D, а ведь нам всего 3 недели, сегодня встала на весы из 16 набранных кг осталось скинуть 1,5

Сообщение отредактировал =Эльфийка=: 03.09.2012, 21:36:50

• 0

Гаечка Лучезарная

Гаечка Лучезарная
  • В доску свой
  • 1 878 сообщений
нда, девочки, терпим, оно того стоит
обидно просто :weep:
  • 0

Гаечка Лучезарная

Гаечка Лучезарная
  • В доску свой
  • 1 878 сообщений
Эльфийка, молодец какая, быстро восстанавливаешься.
  • 0

KSUHA

KSUHA

:-))

• В доску свой
  • 4 341 сообщений

Гаечка, не зацикливайся!
я тоже зацикливалась капец как - гимнастику каждое утро делала, и бодифлекс и хрен знает че тока не делала :faceoff: мучилась и переживала - но толку не было вообще - НОЛЬ
как только бросила все это - так сразу на 1 кг похудела - и тогда я решила, что займусь похудением после отлучения - тогда и сбросу ненавистные 5 кило до идеального веса
плюнула короче - так теперь и легче стало, теперь и конфетки ем :rotate:

главное я считаю - не зацикливаться

и пока кормишь - совсем не кушать то нельзя! не надо кушать сладкое и мучное, а кушать то надо!
  • 0

KSUHA

KSUHA

:-))

• В доску свой
  • 4 341 сообщений

сегодня перебирала летнюю и осеннюю одежду - носить практически нечего, придëтся покупать кучу всего. но это всë нужно пережить ради наших деток. ;)

я тоже когда перебирала после родов - то весенней одежды у меня тоже оставалось - джинсы да парочку рубашек
и летней тоже 1/3 часть тока достать смогла...

ничего! - все будет ХОРОШО! :rotate: похудеем :)
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
у кого что болит
я наоборот, сбросить то сбросила все что набрала, плюс и со своего добеременного веса тоже скинула 7 кг :faceoff:
при моих крупных костях зрелище не для слабонервных :D

з.ы. Хотя с первым ребенком также было. Пришлось гардероб обновлять и брать одежду S. Восстановила свой вес после окончания ГВ...
  • 0

Musik

Musik

• В доску свой
  • 2 619 сообщений

не надо кушать сладкое и мучное, а кушать то надо!

на днях погуглила про диету кормящей мамы, так там пишут, что мучное тоже нужно: хлеб обязательно, булочку раз в день с кефиром можно. а вот сладкое, вроде коныет и варенья, не нужно.
мясо/рыбу/яйца нужно есть каждый день (сосиски не считаются). каши и овощи, кроме красных и оранжевых (аллергены). кисломолочные продукты нужны, со свежим молоком осторожно. жиры около 90 гр в день.

так что питаться надо полноценно и никаких монопродуктовых диет! а на правильном питании лишнее откладываться не будет. ;)
  • 2

~rlyuba~

~rlyuba~
  • Постоялец
  • 496 сообщений

Я покупала универсальный бандаж. Он везде на липучках, так что сейчас его ношу , по мере исчезания животика, утягиваю и липучки.

ДД! Подскажите как называется этот бандаж, где покупали и цену если можно)) Читала про подобные в темке "Бандаж", но она куда то пропала( Заранее спасибо
  • 0

первая красавица

первая красавица
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
первая беременность принесла мне 15 лишних кило (знакомые с трудом узнавали так как я вообще худенькая была ) 7 сбросила почти сразу остальные 8 еле еле сходили в течении года, особенно помогла стрип пластика там нас так гоняли что скинула все что было лишним пошла туда когда ре было 7 месяцев в итоге чересчур похудела тренер по стрип пластике даж попросила больше не ходить а то совсем больной вид у меня был :faceoff: Во вторую беременность набрала чуть меньше щас вот ре 2,5 месяца осталось всего 4 кг, из за веса не парюсь так как уже знаю что смогу согнать как закончу кормить, но вот кожа как то заметно попортилась живота вроде нет но кожа на нем не упругая :cry: и целлюлит приумножился как то.
Может есть сто процентный способ подтянуть кожу? И вообще как звезды умудряются так классно выглядеть после родов в короткий срок Виктория Бэкхэм или Хайди Клум :-/ Тож так хочу :rotate:
  • 0

Musik

Musik

• В доску свой
  • 2 619 сообщений

Я покупала универсальный бандаж. Он везде на липучках, так что сейчас его ношу , по мере исчезания животика, утягиваю и липучки.

ДД! Подскажите как называется этот бандаж, где покупали и цену если можно)) Читала про подобные в темке "Бандаж", но она куда то пропала( Заранее спасибо

вот эта темка, никуда не делась, просто полистать список надо было ;)
http://vse.kz/topic/...h/page__st__540
у меня универсальный латвийский "Герда", купила в фирменном магазине "Тонус Эласт" на Абая-Саина. он весь из резинки и регулируется липучками. цена - 2700.
про бандажи ещë много писали тут:
http://vse.kz/topic/.../page__st__2260

Сообщение отредактировал Musik: 04.09.2012, 23:17:12

• 0

dhatura

dhatura
  • В доску свой
  • 2 232 сообщений
у меня после родов вес завис на 50кг, я свои добеременные штаны натягивала только чуть выше колена. Сейчас прошло 3.5 месяца, вес 49,5 кг, но я прям "сдуваюсь" на глазах, вчера уже одела старые джинсы. парадокс: вес держится, а объемы уходят. жирок вроде как легкий...
  • 0

Zhulya***

Zhulya***
  • Постоялец
  • 459 сообщений
милые мамы, у меня вообще сейчас после родов еще 20кг лишних есть)))
в начале тоже переживала, НИ В ОДНУ одежку не вместилась, отражение в зеркале конечно сейчас очень расстраивает, 2ой подбородок, живот и т.д.
НО, я понимаю, что сейчас главное - это выкормить мое чудо, а похудеть то еще успею)))
так и вы, не голодайте только, главное ЗДОРОВЬЕ ВАШИХ ДЕТОК!!!
  • 0

~rlyuba~

~rlyuba~
  • Постоялец
  • 496 сообщений

вот эта темка, никуда не делась, просто полистать список надо было ;)
http://vse.kz/topic/...h/page__st__540
у меня универсальный латвийский "Герда", купила в фирменном магазине "Тонус Эласт" на Абая-Саина. он весь из резинки и регулируется липучками. цена - 2700.
про бандажи ещë много писали тут:
http://vse.kz/topic/.../page__st__2260

:bow: :bow: :bow:
  • 0

Garoo

Garoo
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
А у меня вес восстановился, но с фигурой что-то странное — объемы старые, а любимые джинсы выше бедра не лезут. И еще появилось то, о чем подумать никогда не могла с моей-то конституцией — т.н. "мамина задница". Спина плавно переходит в ноги, без всяких выпуклостей. Скорее бы на фитнес.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.