Фигура после родовКак прийти в форму
Отправлено 31.08.2012, 13:53:34
Из важных по-моему, советов: пока кормите, делайте упражнения на поддержку груди, потому что это то, что ооочень сильно страдает, когда кормить бросаешь.
Отправлено 03.09.2012, 18:59:39
у меня тоже живот практически ушëл, сейчас доче 15 дней. несколько дней после выписки носила бандаж. в роддоме было слишком жарко для этого. мажусь гелем мамакомфорт, тоже остатки трачу. кожа почти пришла в норму, растяжек нет. у меня как у Гаечки маловесный ребëнок.девочки, а что вы делали для того чтобы живот уходил
размер добеременный не вернулся, поправилась в бëдрах и талии на 1 размер и грудь увеличилась на 2 размера.
Отправлено 03.09.2012, 20:36:33
и не жру практически ведь
Отправлено 03.09.2012, 21:18:12
отставить депресняк! эти запасы нужны для кормления детки. и нечего сидеть на голодном пайке. ешь полноценную пищу, чтобы детке всего хватало. а то доведëшь себя до нервного и физического истощения. с упражнениями ты спешишь, по-моему. только 3 недели как родила и уже качаешься.а я вчера так плакала , видимо депресняк послеродовой у меня исключительно на фоне фигуры, поехала к маме, достала джинсы, которые раньше легко не растегивая можно было стянуть, а сейчас чуть выше колен еле еле, вес завис на 67, я коровишна, третий день качаю пресс, начала с пяти раз, по 2 раза добавляю. в общем жесть... по вечерам прохладно, а мне надеть нечего... хнык...
у меня вот тоже лишних как минимум 5 кило (в идеале, все 8) и штаны не налазят. да ещë и грудь разнесло так, что майки-рубашки жмут или не застëгиваются. сегодня перебирала летнюю и осеннюю одежду - носить практически нечего, придëтся покупать кучу всего. но это всë нужно пережить ради наших деток.
Отправлено 03.09.2012, 21:27:28
У меня тоже вес завис на 65 ((( еще 7 надо скинуть, хоть знаю что до полугода скину, но так бесит все! Ношу только спортивный костюм, купила джинсы на 2 размера больше , хоть так. Есть теперь что поприличней одеть, ато я и в тау дастархан в спортивном ходила...( у меня другая проблема, ноги то в норме, хуже всего талия... Живота практически нет, а вот талия расплывшаяся...((( жалуюсь подруге, она смеется, говорит ты хочешь как хайди клум, через 2 недели после родов белье Виктория сикретс рекламировать на подиуме ))) в общем надо понять, что это абсурд, через 3 недели после родов хотеть фигуру как у девочки. Так и пытаюсь себя успокоить. Главное мужу нравится моя фигура ))))а я вчера так плакала , видимо депресняк послеродовой у меня исключительно на фоне фигуры, поехала к маме, достала джинсы, которые раньше легко не растегивая можно было стянуть, а сейчас чуть выше колен еле еле, вес завис на 67, я коровишна, третий день качаю пресс, начала с пяти раз, по 2 раза добавляю. в общем жесть... по вечерам прохладно, а мне надеть нечего... хнык...
Отправлено 03.09.2012, 21:34:44
Сообщение отредактировал =Эльфийка=: 03.09.2012, 21:36:50
Отправлено 03.09.2012, 22:41:10
Гаечка, не зацикливайся!а я вчера так плакала , видимо депресняк послеродовой у меня исключительно на фоне фигуры, поехала к маме, достала джинсы, которые раньше легко не растегивая можно было стянуть, а сейчас чуть выше колен еле еле, вес завис на 67, я коровишна, третий день качаю пресс, начала с пяти раз, по 2 раза добавляю. в общем жесть... по вечерам прохладно, а мне надеть нечего... хнык...
я тоже зацикливалась капец как - гимнастику каждое утро делала, и бодифлекс и хрен знает че тока не делала мучилась и переживала - но толку не было вообще - НОЛЬ
как только бросила все это - так сразу на 1 кг похудела - и тогда я решила, что займусь похудением после отлучения - тогда и сбросу ненавистные 5 кило до идеального веса
плюнула короче - так теперь и легче стало, теперь и конфетки ем
главное я считаю - не зацикливаться
и пока кормишь - совсем не кушать то нельзя! не надо кушать сладкое и мучное, а кушать то надо!
Отправлено 03.09.2012, 22:44:33
я тоже когда перебирала после родов - то весенней одежды у меня тоже оставалось - джинсы да парочку рубашексегодня перебирала летнюю и осеннюю одежду - носить практически нечего, придëтся покупать кучу всего. но это всë нужно пережить ради наших деток.
и летней тоже 1/3 часть тока достать смогла...
ничего! - все будет ХОРОШО! похудеем
Отправлено 04.09.2012, 01:21:12
я наоборот, сбросить то сбросила все что набрала, плюс и со своего добеременного веса тоже скинула 7 кг
при моих крупных костях зрелище не для слабонервных
з.ы. Хотя с первым ребенком также было. Пришлось гардероб обновлять и брать одежду S. Восстановила свой вес после окончания ГВ...
Отправлено 04.09.2012, 07:28:46
на днях погуглила про диету кормящей мамы, так там пишут, что мучное тоже нужно: хлеб обязательно, булочку раз в день с кефиром можно. а вот сладкое, вроде коныет и варенья, не нужно.не надо кушать сладкое и мучное, а кушать то надо!
мясо/рыбу/яйца нужно есть каждый день (сосиски не считаются). каши и овощи, кроме красных и оранжевых (аллергены). кисломолочные продукты нужны, со свежим молоком осторожно. жиры около 90 гр в день.
так что питаться надо полноценно и никаких монопродуктовых диет! а на правильном питании лишнее откладываться не будет.
Отправлено 04.09.2012, 11:35:03
ДД! Подскажите как называется этот бандаж, где покупали и цену если можно)) Читала про подобные в темке "Бандаж", но она куда то пропала( Заранее спасибоЯ покупала универсальный бандаж. Он везде на липучках, так что сейчас его ношу , по мере исчезания животика, утягиваю и липучки.
Отправлено 04.09.2012, 15:20:19
Может есть сто процентный способ подтянуть кожу? И вообще как звезды умудряются так классно выглядеть после родов в короткий срок Виктория Бэкхэм или Хайди Клум Тож так хочу
Отправлено 04.09.2012, 23:13:08
вот эта темка, никуда не делась, просто полистать список надо былоДД! Подскажите как называется этот бандаж, где покупали и цену если можно)) Читала про подобные в темке "Бандаж", но она куда то пропала( Заранее спасибо
Я покупала универсальный бандаж. Он везде на липучках, так что сейчас его ношу , по мере исчезания животика, утягиваю и липучки.
http://vse.kz/topic/...h/page__st__540
у меня универсальный латвийский "Герда", купила в фирменном магазине "Тонус Эласт" на Абая-Саина. он весь из резинки и регулируется липучками. цена - 2700.
про бандажи ещë много писали тут:
http://vse.kz/topic/.../page__st__2260
Сообщение отредактировал Musik: 04.09.2012, 23:17:12
Отправлено 04.09.2012, 23:40:55
Отправлено 05.09.2012, 09:45:39
в начале тоже переживала, НИ В ОДНУ одежку не вместилась, отражение в зеркале конечно сейчас очень расстраивает, 2ой подбородок, живот и т.д.
НО, я понимаю, что сейчас главное - это выкормить мое чудо, а похудеть то еще успею)))
так и вы, не голодайте только, главное ЗДОРОВЬЕ ВАШИХ ДЕТОК!!!
Отправлено 05.09.2012, 09:48:19
вот эта темка, никуда не делась, просто полистать список надо было
ДД! Подскажите как называется этот бандаж, где покупали и цену если можно)) Читала про подобные в темке "Бандаж", но она куда то пропала( Заранее спасибо
Я покупала универсальный бандаж. Он везде на липучках, так что сейчас его ношу , по мере исчезания животика, утягиваю и липучки.
http://vse.kz/topic/...h/page__st__540
у меня универсальный латвийский "Герда", купила в фирменном магазине "Тонус Эласт" на Абая-Саина. он весь из резинки и регулируется липучками. цена - 2700.
про бандажи ещë много писали тут:
http://vse.kz/topic/.../page__st__2260
Отправлено 05.09.2012, 09:52:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0