Заперли машинукак можно наказать???
Отправлено 08.11.2011, 11:19:15
бавают залетные ставят на два и даже на три места свою тачку, так наши ему сразу записочку на лобовое с предупреждением. и кстати помогает!
один раз тоже в спешке машину парканул на два места. так через минут 40 когда вышел, записку нашел. после этого машину ставлю как положенно!
так что советую писать записочки. а уж потом и балоны спускать и номера скручивать!
Отправлено 08.11.2011, 11:24:24
Сообщение отредактировал ringholder: 08.11.2011, 11:24:53
Отправлено 08.11.2011, 14:05:33
Сообщение отредактировал brunette_@: 08.11.2011, 14:52:28
Отправлено 08.11.2011, 15:06:09
А если потом заяву кинет в РОВД? Что делать?А как таким еще объяснять что это город и тут надо думать как ставить машину так что бы не мешать другим.
самоуправство, статья, однако
машину тросом оттащили, колеса передние спустили
Просто сам сталкиваюсь когда закрывают. Надоело уже, хочется напакостить, но совесть не позволяет.
Отправлено 08.11.2011, 15:07:14
если бы я знал........ сам так около работы стоял, ждал, потом по газонам объехал, благо жип был. отъехал спустил колесо и мирно уехал. пусть занимается физически раз умственно не может.А как таким еще объяснять что это город и тут надо думать как ставить машину так что бы не мешать другим.
Отправлено 08.11.2011, 15:19:58
На что именно заявление?А если потом заяву кинет в РОВД? Что делать?
Просто сам сталкиваюсь когда закрывают. Надоело уже, хочется напакостить, но совесть не позволяет.
Машина подвинута но не повреждена. Колеса спущены но не проколоты. Какой ущерб? Тут то окна разбивают ночами и вытаскивают магнитолы и то полиция с неохотой принимает заявления. А в данном случае что?
Я один раз спускал колесо одному гаду закрывшего меня и на призывы от сигнализации, этот наглец просто выключил ее с пульта и не захотел выйти в 7-30 утра.
У меня всегда в портмоне с собой колпачок от советских авто где на конце есть паз для откручивания нипеля. Рекомендую всем носить - глядишь и порядка станет больше при парковке и ума прибавится у некоторых.
Отправлено 08.11.2011, 15:23:14
согласна, насилие-это не выход, но и о других стоит подумать, а если думать не хотят, Вы и сами ответили, пусть физически поработаютсамоуправство, статья, однако
Сообщение отредактировал brunette_@: 08.11.2011, 15:23:36
Отправлено 08.11.2011, 15:26:52
А если тросом машину тащить, моя коробка не накроется?На что именно заявление?
А если потом заяву кинет в РОВД? Что делать?
Машина подвинута но не повреждена. Колеса спущены но не проколоты. Какой ущерб? Тут то окна разбивают ночами и вытаскивают магнитолы и то полиция с неохотой принимает заявления. А в данном случае что?
Я один раз спускал колесо одному гаду закрывшего меня и на призывы от сигнализации, этот наглец просто выключил ее с пульта и не захотел выйти в 7-30 утра.
У меня всегда в портмоне с собой колпачок от советских авто где на конце есть паз для откручивания нипеля. Рекомендую всем носить - глядишь и порядка станет больше при парковке и ума прибавится у некоторых.
Отправлено 08.11.2011, 15:40:42
Отправлено 08.11.2011, 16:43:55
А Вы не ставьте так машину и гадать не надо будет.А если тросом машину тащить, моя коробка не накроется?
На что именно заявление?
Отправлено 08.11.2011, 16:54:32
да в такой ситуации не то что колеса спустить, переехать эту машину хочется несколько раз.А как таким еще объяснять что это город и тут надо думать как ставить машину так что бы не мешать другим.
самоуправство, статья, однако
Меня недавно заперли в Грине. Ну как можно поставить по-идиотски машину на оборудованной для нормальной парковки стоянке?!! В общем выруливать пришлось реально по миллиметрам при наличии между машинами страховочных ладошек соболезнующих. Колеса не спустила, но гневную записочку оставила) посоветовала права продать)
Отправлено 08.11.2011, 17:42:26
На ул.Парижской коммуны?Я живу возле базара первой Алматы, каждый день заставляют ворота так что не заехать не выехать, постоянно приходится спускать колеса, подпирать своей машиной их чтобы без меня не выехали, а когда я они наконец приходят столько всего слышат в свой адресс, Другого выхода просто нет, на воротах уже даже написано что это ворота и не надо тут ставить машины
Сочувствую...там это положняк...скоко раз видел как котакпасы даже между собой срутся из-за того что кто то криво поставил Газель для разгрузки
что уж говорить о жителях чьи ворота блокируются...
ВЫХОД - ОДИН!!!
Я об этом многократно писал.
ОСТАВЬ,СЦУКО,ЗАПИСКУ!!!
С номером своей сотки под лобовым/задним стеклом!
Всё!!!
Отправлено 26.11.2011, 21:58:33
Отправлено 27.11.2011, 11:52:48
..да Вы, батенька, ..террорист!!!Совет может и не сможет помочь девушки, но мы с братом однажды сделали ужасную вещь. Взяли на половину пустой газовый баллончик для походов в горы, продают такие, обклеили двусторонним скотчем и прилепили под передний бампер ближе к радиатору. Когда машина завелась с пульта автозавода, через некоторое время был приличный хлопок, разнесший все стекла в дребезги. Сами долгое время были в шоке, но этого мужика больше не видели у себя во дворе.
Если Вы расцениваете данное описание, как совет !!!
Никому не советую брать данный метод на "вооружение".
Воочию видел результат взрыва такого газового баллончика в багажнике авто. "Мама, не горюй!!!"
Водителя еле успели вытащить из салона.
Машине - понятное дело, полный кирдык!
Лучше идти законным путем - звонок на 102.
Не ищите приключений на
Отправлено 27.11.2011, 12:20:35
Не нужно придумывать сказки и их рассказывать. Верьте в придуманные чудеса самостоятельно. Или лучше физику почитайте...да Вы, батенька, ..террорист!!!
Совет может и не сможет помочь девушки, но мы с братом однажды сделали ужасную вещь. Взяли на половину пустой газовый баллончик для походов в горы, продают такие, обклеили двусторонним скотчем и прилепили под передний бампер ближе к радиатору. Когда машина завелась с пульта автозавода, через некоторое время был приличный хлопок, разнесший все стекла в дребезги. Сами долгое время были в шоке, но этого мужика больше не видели у себя во дворе.
Если Вы расцениваете данное описание, как совет !!!
Никому не советую брать данный метод на "вооружение".
Воочию видел результат взрыва такого газового баллончика в багажнике авто. "Мама, не горюй!!!"
Водителя еле успели вытащить из салона.
Машине - понятное дело, полный кирдык!
Лучше идти законным путем - звонок на 102.
Не ищите приключений наж...ууниверсальный интерфейс, через который многие дела делаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0