Ага как только Вы огородили двор забором так сразу воспитание поменялось.Да нет, воспитание я думаю разное у всех.
Потому что когда приезжаете в гости там нет забора.
Мы недавно огородили двор забором, на въезд поставили автоматические ворота.
....
Постоянно себя спрашиваю: почему мне, когда я приезжаю к кому-н в гости или еще куда либо не приходит в голову запарковать свою машину в середине проезда, а кто то считает это нормой.
сорри, что так много букв, но реально наболело!!!
Заперли машинукак можно наказать???
Отправлено 03.09.2010, 09:58:21
Отправлено 03.09.2010, 20:56:25
ASR, вы что то лично имеете против моего воспитания?Ага как только Вы огородили двор забором так сразу воспитание поменялось.
Да нет, воспитание я думаю разное у всех.
Потому что когда приезжаете в гости там нет забора.
Мы недавно огородили двор забором, на въезд поставили автоматические ворота.
....
Постоянно себя спрашиваю: почему мне, когда я приезжаю к кому-н в гости или еще куда либо не приходит в голову запарковать свою машину в середине проезда, а кто то считает это нормой.
сорри, что так много букв, но реально наболело!!!
Я же Вам говорю, что когда лично я приезжаю куда то, то паркуюсь правильно, никому проезд не перегораживаю. Будет интересно, номер машины могу скинуть в личку, увидите в городе, припаркованную, порадуетесь.
Отправлено 06.09.2010, 17:09:10
Отправлено 06.09.2010, 17:29:28
Отправлено 06.09.2010, 19:09:34
Отправлено 07.09.2010, 11:16:46
Отправлено 07.09.2010, 12:26:02
в то время как припарковался, вышел смотрю мерс стоит рядом с пустым пятаком но перегородивши 3 машины(и рубится в сотку). Я его спросил, че тяжко наверное встать как все. Он мне отвечает - "я же не на долго".
Таким людям бесполезно что то отвечать, даже не знаю как такое лечить, наверное образованием элементарным. во дворе лечу спусканием колес
Отправлено 07.09.2010, 17:48:20
Если Вы про парковку восле здания ХОЗУ на Кирова-Чайковского говорите, то этот негодяй - я. На самом деле было очень стыдно, ибо такое в первый раз со мной приключилось. Даже не нашелся что сказать кроме как: долго стоите? Бумажка с номером сотки всегда лежит в бардачке, и каждый раз оставляю его под стеклом. А в этот раз...запарился и не оставил. Вообще я до полвосьмого в офисе обычно нахожусь, а в этот раз какое-то предчувствие нашло(в полседьмого уже): епта! я кажись номер телефона не оставил!вчера на парковке негодяй закрыл на лексусе жс300. 1 стояли мы с мужтком, выехать вдвоем не могли. Тут через час он подходит и спрашивает,: долго ждали? Мы как на него наехали, матом мужик его конкретно так покрыл. Ему было стыдно, видно было по лицу))Думаю теперь будет знать
Я извинился, конечно, отдавая себе отчет, что окажись я на месте запертых в течение часа с лишним, нах бы мне были извинения заперевшего.
В довершение всего, тот мужик, который сильно ругался, указал на утечку антифриза из моей машины...походу это и было мне наказанием: остаться в семь вечера с пустым расширительным бачком.
Спасибо, что не применили к машине ни один из методов, описанных в данной теме, в качестве наказания.
Урок усвоен.
Отправлено 07.09.2010, 18:03:49
Причем тут Ваше воспитание не понял...ASR, вы что то лично имеете против моего воспитания?
Я же Вам говорю, что когда лично я приезжаю куда то, то паркуюсь правильно, никому проезд не перегораживаю. Будет интересно, номер машины могу скинуть в личку, увидите в городе, припаркованную, порадуетесь.
Я хотел показать на некую закономерность: как только Вы огородили забором свой двор, сразу начали подпирать вьезд...
Отправлено 08.09.2010, 19:56:00
а, тогда сорри, не поняла....Причем тут Ваше воспитание не понял...
ASR, вы что то лично имеете против моего воспитания?
Я хотел показать на некую закономерность: как только Вы огородили забором свой двор, сразу начали подпирать вьезд...
Отправлено 09.09.2010, 22:34:11
и не лень все время пальцы пачкать пылью и царапать стекло?а я нашел самое простое решение как оставить своей телефон если неправильно припарковался, просто на заднем стекле пишу пальцем свой номер телефона (стекло всегда почти пыльное))))
легче на бумажке написать, или лучше распечатать крупненько, ложить под лобовик
у меня всегда бумажка такая припрятана
Отправлено 13.09.2010, 14:00:40
Было это окого 7 часов утра. Какая то пожилая пара на машине никак не могла проехать. Видно было, что люди куда то очень торопятся. Машину и пинали и сигналили, без толку. Потом через полчаса еще пару машин собралось. Там уже нашлись пару крепких парней, которым пришлось переложить груду больших камней, чтобы хоть как то протиснуться.
В итоге все проехали, а кто то взял и просто снял у этой машины номера!
А еще у нас возле офиса если кто то машину перекрывает, то всегда оставляет номер телефона. А вообще стараемся только своих сотрудников перегораживать и то, если уж совсем никак.
Отправлено 15.09.2010, 22:03:27
Один муд....рец запер мою машину во дворе. Сигналки у него нет, все пинки побоку. До сих пор стоит, и такое чувство, что не уедет.
Мне кровь из носу завтра в 18:00 надо ехать. Решил сделать следующее:
написать записку след. содержания: "Если этот автомобиль (марка, номер) такого-то числа, во столько-то, окажется на этом месте и будет блокировать выезд моему автомобилю - будет вызвана дорожная полиция с эвакуатором"
Положить утром записку на машину, и в написанное время таки позвонить 102.
Как думаете, нормально?
ЗЫ: пакостить (спускать колеса, молоко в воздухозаборник, и т.п.) не хочу
Отправлено 15.09.2010, 22:23:45
Думаю что если хозяин авто увидит записку, наверняка уберет авто то свое! Вопрос в том, увидит ли он ее? Надеюсь что да!Такая проблема:
Один муд....рец запер мою машину во дворе. Сигналки у него нет, все пинки побоку. До сих пор стоит, и такое чувство, что не уедет.
Мне кровь из носу завтра в 18:00 надо ехать. Решил сделать следующее:
написать записку след. содержания: "Если этот автомобиль (марка, номер) такого-то числа, во столько-то, окажется на этом месте и будет блокировать выезд моему автомобилю - будет вызвана дорожная полиция с эвакуатором"
Положить утром записку на машину, и в написанное время таки позвонить 102.
Как думаете, нормально?
ЗЫ: пакостить (спускать колеса, молоко в воздухозаборник, и т.п.) не хочу
А может уже убрал? У меня часто такое бывает, запирают наш гараж, потом не могу выехать.
Записки действуют, но это очень долго. Обычно я по домофону обзваниваю всех соседей .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0