Перейти к содержимому

Фотография

Бойкот росту цен на бензин!Зажрались уже трейдеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 656

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Практически во всем готов с Вами согласиться, кроме одного.
Я считаю, что первую машину ни в коем случае нельзя покупать с правым рулем.
Мне кажется, что на первой машине с самого начала формируются навыки вождения на уровне рефлексов, которые потом очень тяжело изменить.
И если с самого начала начинать ездить между рядами (а по другому не получится) и высовываться на встречку при обгоне (а по другому тоже не получится), то потом на любой машине будет также.

P.S. А я никогда не писал, что меня раздражают только!!! праворульки. Меня вообще автохлам раздражает.
Потому как дешево - значит доступно, значит покупают кто попало, значит ездят как попало.
Все очевидно.

я думаю не в рулях дело а в человеческом факторе у меня первая машина была Праворулька неодной аварии по моей вине !!! плюс Праворульки по крайней мере для меня быть более внимательным !!! :D
  • 0

dzid

dzid
  • Свой человек
  • 939 сообщений
2Якут: С одной стороны - дорогой бензин - "это плохо" (с) гоблин из southpark'а. А с другой стороны, это повод подумать о перделке газ-бензин (:D), и прочих гибридах и электромобилях. У электрической тяги большой потенциал...
  • 0

ni_hao

ni_hao
  • Свой человек
  • 801 сообщений
а в чем бойкот-то? не покупать бензин что ли?
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Они мне говорят что есть аналоги типа Грация это Камри.
Я им говорю найти аналоги Турера и т.д а они мне Ауди и БМВ нашли как аналог. :D
Долго я смеялся.

А что смешного? BMW M5 поедет так, что Турер пыль глотать будет. И в отличие от Турера она имеет шумоизоляцию, качественную отделку, большее колличество наворотов и больший ресурс узлов и агрегатов.

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

якут, а ты на кальце каждый божый день катаешся? тачила нуна, шоп ездить быстра и камфортна па дарогам, а ни па кальцу. патаму и пративавес скаю или туреру - опиль амега лотус, каторый парвет япошек как тузик грелку.
а если уж рэхэ8, то пусть ана парвет вейрон, тады паглядим (ведь цена - ни главнае? ведь главна - шоп ездила чиста риальна? я правильна понил?) три раза лол.

вот началось вот эта круче вот той !!!
хорошо Вейрон сколько стоит ? за эту цену запарожец летать можно научить !!!
в мировом драге почемуто рулят не Вейроны, поршы, и тому подобные монстры а обычные Япошки почему так ?
опиль амега лотус это серийная машина ? потому как Скай и иже сним обычные машинки серийной сборки !!! да кстати опиль амега лотус ниразу не встречал не уж то эксклюзив !!!
  • 0

Slavka

Slavka

Ocean

• В доску свой
  • 4 166 сообщений

Я им говорю найти аналоги Турера и т.д а они мне Ауди и БМВ нашли как аналог. :D
Долго я смеялся.

А что смешного? BMW M5 поедет так, что Турер пыль глотать будет. И в отличие от Турера она имеет шумоизоляцию, качественную отделку, большее колличество наворотов и больший ресурс узлов и агрегатов.

Ну что за народ млин.
Они мне тут с начало чисали про то что можно взять аналог, например Грация это Камри.
Я их попрасил найти аналоги ГТР-а,Турера, а вы мне тут начинаете про М5 лечить.
Читать внимательно надо.
  • 0

Т-219

Т-219
  • В доску свой
  • 4 467 сообщений

2.yuri_v, если чел купил машину за 3000 баксов значит по вашему он кто папало и ездит как попало???
Иди застрелись лучше чем вот так вот высказываться!!!
Мышление ваще на нуле.

Детсад у Вас сквозит.
Речь идет о том, что уровень доступности средств повышенной опасности (автомобиля) в настоящее время слишком низок.
То есть у человека еще ментальность на уровне 3-го класса, но он уже может себе позволить дешевый автомобиль.
  • 0

Nice

Nice

Бабай.

• В доску свой
  • 3 354 сообщений

P.S. А я никогда не писал, что меня раздражают только!!! праворульки. Меня вообще автохлам раздражает.
Потому как дешево - значит доступно, значит покупают кто попало, значит ездят как попало.
Все очевидно.

При всем моем уважении к вам Хотелось бы сказать, что революция давно прошла когда всех ровняли под одну гребенку а у кого деньги были того раскулачивали. Причем тут хлам. Если так посудить то большей половины машин в городе старше 7 лет. Так что если их все убрать то в городе вообще забудут что такое пробки будет как по трассе ночью раз в пол часа встретиться одна машина. И потом почему вы считаете что если проварукая машина значит у человека нет денег. У меня много знакомых которые состоятельные люди и у которых вообще нет машин кроме служебной которая их возит. Как я говорил раньше если человеку нравиться машина правый левый руль и он может ее купить почему-бы ему ее не купить.

А потом по теме как вы собираетесь обьявить байкот. Это все бесполезно. Эдинственно кто рад этому будет так это гайцы. Пробок не будет им не придеться стоять и в дождь и снег на улице разгребать пробки.
  • 0

Твоя Удача

Твоя Удача
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
HellPash , не надо все так близко принимать на свой счет. Читайте внимательнее мои посты. то что было адресованно вам, я и сказала вам. А то что я уже слышала советы от людей которые совершенно неправильно обозначали модели машин (и соответственно подразумеваются все характеристики) я вроде не писала что слышила это именно от ВАС ранее. Дальше - не надо мне здесь "тыкать" , говорите-ка повежливее, не думаю что это такой уж труд!
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Я им говорю найти аналоги Турера и т.д а они мне Ауди и БМВ нашли как аналог. ;)
Долго я смеялся.

да М5 машина зверь !!! но если в Турчик закинуть столько же денег сколько стоит М-ка боюсь что она будит нюхать выхлоп Турчика !!!
Без обид уважаю БЭХ!!! :D

2Якут: С одной стороны - дорогой бензин - "это плохо" (с) гоблин из southpark'а. А с другой стороны, это повод подумать о перделке газ-бензин (:eek:), и прочих гибридах и электромобилях. У электрической тяги большой потенциал...

+1
за гибридами будущее !!!
  • 0

Slavka

Slavka

Ocean

• В доску свой
  • 4 166 сообщений

Интересно,а вот это чьи слова?

2.Якут,они просто не видели как на полигоне Турер на палке ездил. :D
  • 0

dzid

dzid
  • Свой человек
  • 939 сообщений
2yuri_v: Про езду по осевой/прерывистой не согласен. Почему есть люди, у которых получается, едешь за ними, и не скажешь, что у него праворульная машина.

Почему Вы считаете, что человек на машине за $3k водит плохо? Может не в машине/доходах дело, а в прокладке между рулем и сиденьем? Я никак не могу понять, как связаны уровень доходов и профессионализм вождения?

2Zombie: бумер - дело конечно хорошее. Но по соотношению "затраты на содержание/кайф от вождения" турер лучше :D
  • 0

Твоя Удача

Твоя Удача
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
А потом по теме как вы собираетесь обьявить байкот. Это все бесполезно. Эдинственно кто рад этому будет так это гайцы. Пробок не будет им не придеться стоять и в дождь и снег на улице разгребать пробки.
[/quote]
Nice , вот это верно!! Как можно объявить бойкот? перестать ездить? Начать ходить пешком? К сожалению я думаю единственное развитие событий - это все конечно повозмущаются, поогорчаются насчет высоких цен, а потом все равно поедут на заправку и зальют бензин в свою машинку...
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Ну что за народ млин.
Они мне тут с начало чисали про то что можно взять аналог, например Грация это Камри.
Я их попрасил найти аналоги ГТР-а,Турера, а вы мне тут начинаете про М5 лечить.
Читать внимательно надо.

Насколько помню речь шла о том, что вам нравятся такие машины и что у них нет аналога. При этом вопрос цены не стоял. Только о том, что нет аналогов. Может их и нет, но согласитесь, что если отбросить вопрос стоимости, глупо смотреть на ширпотреб и искать его аналоги, когда рядом есть вещи, которые намного лучше по всем параметрам. Или я не прав? Почему никто из праворуких не хочет признать, что цена играет одну из самых важных ролей, а остальное вторично?
Мне например не западло сказать, что у меня такая машина потому что на более лучшую нет денег. И аналогов особых тоже нет, но есть более лучшие машины и их не мало.

да М5 машина зверь !!! но если в Турчик закинуть столько же денег сколько стоит М-ка боюсь что она будит нюхать выхлоп Турчика !!!
Без обид уважаю БЭХ!!! :D

Так об этом и речь. Главный аргумент - цена.

2Zombie: бумер - дело конечно хорошее. Но по соотношению "затраты на содержание/кайф от вождения" турер лучше ;)

Вот еще одно подтверждение - всё упирается в бабки. И только в них. :eek:

Slavka

Slavka

Ocean

• В доску свой
  • 4 166 сообщений

Долго я смеялся.

И ваще причем тут М5,сколько стоит Турер и сколько стоит М5???
Я просил аналоги.

Все,давайте закроем тему!
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Ну наконец-то и вы это признали. Бабки в этом деле - главное и основное.

Я просил аналоги.

Зачем они нужны, когда полно более достойных машин?

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Долго я смеялся.

Я просил аналоги.

ну в чем то он прав 5 Бмв это Марк от Тоёты !
  • 0

Slavka

Slavka

Ocean

• В доску свой
  • 4 166 сообщений

Долго я смеялся.

Я просил аналоги.

ну в чем то он прав 5 Бмв это Марк от Тоёты !

+1
Зачот
  • 0

Т-219

Т-219
  • В доску свой
  • 4 467 сообщений

Интересно,а вот это чьи слова?

Это мои слова.
Я еще раз повторяю (развернуто):
В настоящее время сложилась ситуация, что уровень доходов большой части населения позволяет им приобретать средства повышенной опасности.
В тоже время, уровень социальной ответственности определенной части "счастливых автовладельцев" достаточно низок.
Таким образом получается, что в руках достаточно безответственных водителей оказывается средство повышенной опасности. Отсюда беспредел на дорогах.

P.S. "Кто попало" в моем контексте надо читать как "Кто угодно"
  • 0

Slavka

Slavka

Ocean

• В доску свой
  • 4 166 сообщений
ВСЕ, НЕТЬ БАЙКОТА!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.