я думаю не в рулях дело а в человеческом факторе у меня первая машина была Праворулька неодной аварии по моей вине !!! плюс Праворульки по крайней мере для меня быть более внимательным !!!Практически во всем готов с Вами согласиться, кроме одного.
Я считаю, что первую машину ни в коем случае нельзя покупать с правым рулем.
Мне кажется, что на первой машине с самого начала формируются навыки вождения на уровне рефлексов, которые потом очень тяжело изменить.
И если с самого начала начинать ездить между рядами (а по другому не получится) и высовываться на встречку при обгоне (а по другому тоже не получится), то потом на любой машине будет также.
P.S. А я никогда не писал, что меня раздражают только!!! праворульки. Меня вообще автохлам раздражает.
Потому как дешево - значит доступно, значит покупают кто попало, значит ездят как попало.
Все очевидно.
Бойкот росту цен на бензин!Зажрались уже трейдеры
Отправлено 26.09.2006, 10:08:07
Отправлено 26.09.2006, 10:11:44
А что смешного? BMW M5 поедет так, что Турер пыль глотать будет. И в отличие от Турера она имеет шумоизоляцию, качественную отделку, большее колличество наворотов и больший ресурс узлов и агрегатов.Они мне говорят что есть аналоги типа Грация это Камри.
Я им говорю найти аналоги Турера и т.д а они мне Ауди и БМВ нашли как аналог.
Долго я смеялся.
Отправлено 26.09.2006, 10:13:53
вот началось вот эта круче вот той !!!якут, а ты на кальце каждый божый день катаешся? тачила нуна, шоп ездить быстра и камфортна па дарогам, а ни па кальцу. патаму и пративавес скаю или туреру - опиль амега лотус, каторый парвет япошек как тузик грелку.
а если уж рэхэ8, то пусть ана парвет вейрон, тады паглядим (ведь цена - ни главнае? ведь главна - шоп ездила чиста риальна? я правильна понил?) три раза лол.
хорошо Вейрон сколько стоит ? за эту цену запарожец летать можно научить !!!
в мировом драге почемуто рулят не Вейроны, поршы, и тому подобные монстры а обычные Япошки почему так ?
опиль амега лотус это серийная машина ? потому как Скай и иже сним обычные машинки серийной сборки !!! да кстати опиль амега лотус ниразу не встречал не уж то эксклюзив !!!
Отправлено 26.09.2006, 10:14:28
Ну что за народ млин.А что смешного? BMW M5 поедет так, что Турер пыль глотать будет. И в отличие от Турера она имеет шумоизоляцию, качественную отделку, большее колличество наворотов и больший ресурс узлов и агрегатов.
Они мне говорят что есть аналоги типа Грация это Камри.
Долго я смеялся.
Они мне тут с начало чисали про то что можно взять аналог, например Грация это Камри.
Я их попрасил найти аналоги ГТР-а,Турера, а вы мне тут начинаете про М5 лечить.
Читать внимательно надо.
Отправлено 26.09.2006, 10:15:38
Детсад у Вас сквозит.2.yuri_v, если чел купил машину за 3000 баксов значит по вашему он кто папало и ездит как попало???
Иди застрелись лучше чем вот так вот высказываться!!!
Мышление ваще на нуле.
Речь идет о том, что уровень доступности средств повышенной опасности (автомобиля) в настоящее время слишком низок.
То есть у человека еще ментальность на уровне 3-го класса, но он уже может себе позволить дешевый автомобиль.
Отправлено 26.09.2006, 10:15:51
P.S. А я никогда не писал, что меня раздражают только!!! праворульки. Меня вообще автохлам раздражает.
Потому как дешево - значит доступно, значит покупают кто попало, значит ездят как попало.
Все очевидно.
При всем моем уважении к вам Хотелось бы сказать, что революция давно прошла когда всех ровняли под одну гребенку а у кого деньги были того раскулачивали. Причем тут хлам. Если так посудить то большей половины машин в городе старше 7 лет. Так что если их все убрать то в городе вообще забудут что такое пробки будет как по трассе ночью раз в пол часа встретиться одна машина. И потом почему вы считаете что если проварукая машина значит у человека нет денег. У меня много знакомых которые состоятельные люди и у которых вообще нет машин кроме служебной которая их возит. Как я говорил раньше если человеку нравиться машина правый левый руль и он может ее купить почему-бы ему ее не купить.
А потом по теме как вы собираетесь обьявить байкот. Это все бесполезно. Эдинственно кто рад этому будет так это гайцы. Пробок не будет им не придеться стоять и в дождь и снег на улице разгребать пробки.
Отправлено 26.09.2006, 10:15:53
Отправлено 26.09.2006, 10:17:34
да М5 машина зверь !!! но если в Турчик закинуть столько же денег сколько стоит М-ка боюсь что она будит нюхать выхлоп Турчика !!!А что смешного? BMW M5 поедет так, что Турер пыль глотать будет. И в отличие от Турера она имеет шумоизоляцию, качественную отделку, большее колличество наворотов и больший ресурс узлов и агрегатов.
Долго я смеялся.
Без обид уважаю БЭХ!!!
+12Якут: С одной стороны - дорогой бензин - "это плохо" (с) гоблин из southpark'а. А с другой стороны, это повод подумать о перделке газ-бензин (), и прочих гибридах и электромобилях. У электрической тяги большой потенциал...
за гибридами будущее !!!
Отправлено 26.09.2006, 10:22:36
Почему Вы считаете, что человек на машине за $3k водит плохо? Может не в машине/доходах дело, а в прокладке между рулем и сиденьем? Я никак не могу понять, как связаны уровень доходов и профессионализм вождения?
2Zombie: бумер - дело конечно хорошее. Но по соотношению "затраты на содержание/кайф от вождения" турер лучше
Отправлено 26.09.2006, 10:24:03
[/quote]
Nice , вот это верно!! Как можно объявить бойкот? перестать ездить? Начать ходить пешком? К сожалению я думаю единственное развитие событий - это все конечно повозмущаются, поогорчаются насчет высоких цен, а потом все равно поедут на заправку и зальют бензин в свою машинку...
Отправлено 26.09.2006, 10:28:38
Насколько помню речь шла о том, что вам нравятся такие машины и что у них нет аналога. При этом вопрос цены не стоял. Только о том, что нет аналогов. Может их и нет, но согласитесь, что если отбросить вопрос стоимости, глупо смотреть на ширпотреб и искать его аналоги, когда рядом есть вещи, которые намного лучше по всем параметрам. Или я не прав? Почему никто из праворуких не хочет признать, что цена играет одну из самых важных ролей, а остальное вторично?Ну что за народ млин.
Они мне тут с начало чисали про то что можно взять аналог, например Грация это Камри.
Я их попрасил найти аналоги ГТР-а,Турера, а вы мне тут начинаете про М5 лечить.
Читать внимательно надо.
Мне например не западло сказать, что у меня такая машина потому что на более лучшую нет денег. И аналогов особых тоже нет, но есть более лучшие машины и их не мало.
Так об этом и речь. Главный аргумент - цена.да М5 машина зверь !!! но если в Турчик закинуть столько же денег сколько стоит М-ка боюсь что она будит нюхать выхлоп Турчика !!!
Без обид уважаю БЭХ!!!
Вот еще одно подтверждение - всё упирается в бабки. И только в них.2Zombie: бумер - дело конечно хорошее. Но по соотношению "затраты на содержание/кайф от вождения" турер лучше
Отправлено 26.09.2006, 10:29:58
И ваще причем тут М5,сколько стоит Турер и сколько стоит М5???А что смешного? BMW M5 поедет так, что Турер пыль глотать будет. И в отличие от Турера она имеет шумоизоляцию, качественную отделку, большее колличество наворотов и больший ресурс узлов и агрегатов.
Долго я смеялся.
Я просил аналоги.
Все,давайте закроем тему!
Отправлено 26.09.2006, 10:31:12
ну в чем то он прав 5 Бмв это Марк от Тоёты !И ваще причем тут М5,сколько стоит Турер и сколько стоит М5???
А что смешного? BMW M5 поедет так, что Турер пыль глотать будет. И в отличие от Турера она имеет шумоизоляцию, качественную отделку, большее колличество наворотов и больший ресурс узлов и агрегатов.
Долго я смеялся.
Я просил аналоги.
Отправлено 26.09.2006, 10:32:33
+1ну в чем то он прав 5 Бмв это Марк от Тоёты !
И ваще причем тут М5,сколько стоит Турер и сколько стоит М5???
А что смешного? BMW M5 поедет так, что Турер пыль глотать будет. И в отличие от Турера она имеет шумоизоляцию, качественную отделку, большее колличество наворотов и больший ресурс узлов и агрегатов.
Долго я смеялся.
Я просил аналоги.
Зачот
Отправлено 26.09.2006, 10:32:33
Это мои слова.Интересно,а вот это чьи слова?Потому как дешево - значит доступно, значит покупают кто попало, значит ездят как попало.
Я еще раз повторяю (развернуто):
В настоящее время сложилась ситуация, что уровень доходов большой части населения позволяет им приобретать средства повышенной опасности.
В тоже время, уровень социальной ответственности определенной части "счастливых автовладельцев" достаточно низок.
Таким образом получается, что в руках достаточно безответственных водителей оказывается средство повышенной опасности. Отсюда беспредел на дорогах.
P.S. "Кто попало" в моем контексте надо читать как "Кто угодно"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0