Перейти к содержимому

Фотография

Бойкот росту цен на бензин!Зажрались уже трейдеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 656

Т-219

Т-219
  • В доску свой
  • 4 467 сообщений

.....хочу заметить, что существуют люди, хотящие ВОТ ЭТУ машину (с правым рулем), и им также, как и Вам, совершенно не хочется подбирать какие-то там аналоги. Эти люди ЗНАЮТ, что левый руль удобнее правого при принятом у НАС правостороннем движении.

Так что про наличие это Вы маленько загнули. Если разговор идет о количестве - я с Вами соглашусь.

Я тоже готов с Вами частично согласиться.
Допустим, у человека есть седан на каждый день (дом-офис), джип на зиму (дом-офис), кабриолет (чисто на лето до капчагая), а вот теперь он захотел ИМЕННО ЭТУ с правым рулем, аналогов которой нет.
В этом случае, Вы, разумеется правы.
Но еще раз повторюсь - это скорее исключение.
Я конечно утрирую, но в основной массе первых трех машин нет.
А причина покупки первой в жизни машины (недорогой с правым рулем) за уши притягивается к Вашим доводам, что не есть правильно.
  • 0

Семен Семеныч

Семен Семеныч

Programmer turned brewing fanatic

• В доску свой
  • 3 312 сообщений
+1 к Timmy :D
ЗЫ. А аналогов и оригинала "Ученика Новожиолова" в сад , т.к. увеличение стоимости энергоносителей эт не долько подорожавшая заправка авто ;)

Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 25.09.2006, 18:40:19

• 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

2.yuri_v, а вот найдете мне машину которая будет европеец в такой же комплектации?

Toyota Caldia GT-T 1998 года выпуска с движкой 3S-GTE,найдете???

Или хотите еще пример???
Toyota Mark TourerV 2.5 TwinTurbo, найдете такую???
Еще???
Nissan Skiline GTR 2.6 Turbo и стоит она не малых денег, найдете???

Ну а как объяснить покупку Тоёта Сцептер при наличии Камри, Покупка праворульки Глории при наличии Камри 20-ки, Нонду ЦРВ праворульной при наличии леворульной, мазды капеллы при налии 626 и т.д. Комплектация у всех примерно одинаковая. Причиа только одна - цена. Попытка сэкономить.

млин нехотел влазить :D вот у меня Сафари есть Патруль только у меня пробег 120000 а не 200000<
теперь ясно почему я беру правый руль ?
мне нравится только квадратный кузов !!! дутый уже не тот Патрол !!! ;)
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

не вспаминая извесные и замылиные да дыр м3, м5, рс2 и прочие... вот лисапет, каторый парвет туреры и скаи даже с закисью - опель амега лотус, абразца 89 года...
и хде аналаг па хадавым качиствам в васхадящей стране?

боюсь что этот тазик развалится на кольце !!! аналог пожалуста мазда RX-7 она два года рвала все что движется на кольце после этого запретили использовать роторный мотор !!!
  • 0

ShnЭk

ShnЭk
  • Забанен
  • 58 сообщений
Я так понял ныняшняя тема не про цены на горючку и даже не про правый и левый руль! Идут дебаты: Кто БОГАЧЕ! Весело! Повторюсь, будь у меня хоть Миллион USD я все равно возьму "правого", люблю я японские авто, а вот европу не перевариваю! Например Camry 20 и Gracia - это разные машины, хоть и кузов один! Я ездил и на той и на той и предпочтение отдаю Toyota Gracia!

ShnЭk

ShnЭk
  • Забанен
  • 58 сообщений
2 Не нищим
А если вы реально такие врубные, чего ж вы здесь тусуетесь ну и ехали куда-нибудь типа Штутгарта, наслаждались бы своим левым, без ковычек рулем, и европейскими неубитками!!! Али вы типа патриоты? И работаете здесь, что бы пдымать благосостояние РК? Что то вы слабо загнули: Поднимем цены на бензин, что бы "нищие" ездить не мешали. А давайте их расстреляем, они же дышат вашим чистым воздухом перерабатывая его в углекислый газ. Вашим чистым воздухом!
Бедные - богатые! Это чистейшей воды ДискриминациЯ! И правый руль тут не при чем!
Что дальше??? Нац конфликт???

нихарошей чилавег

нихарошей чилавег
  • Постоялец
  • 376 сообщений
какая связь между ценами на топливо и очередной кровавой баней??? не понимаю, можно ведь так же любое обсуждение к этому свести. :D
по теме: если бензин дорогой - покупайте малолитражки, а еще лучше - дизельные малолитражки. зачем покупать прожорливую телегу, если нет денег ее кормить? все равно что купить ушатанную феррари, а потом возмущаться, что запчасти дорогие.
  • 0

HellPash

HellPash

Читатель

• Свой человек
  • 558 сообщений

Slavka , HellPash наверно имел ввиду Тойоту-Грацию ,я уже который раз вижу такие советы от людей которые даже не могут модельный ряд посмотреть и названия машин запомнить! :D

Мляха прицепились-то! Ну ясно же что Грацию имел ввиду,а не Глорию.
Слышь, Удача! А где я там советы давал, ну-ка покажи?
  • 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений
Для справки: Мне мофуй какой руль левый или правый. Отношусь и к тому и к другому вполне нормально и адекватно. Сам езжу на левом, потому что считаю, что так удобнее. Плиз, без дебатов насчет последней фразы. Отношусь уважительно к выбору других людей насчет правого руля. Так чтобы без комментариев было. А то, млин, начнется! :eek:

Повторюсь, будь у меня хоть Миллион USD я все равно возьму "правого", люблю я японские авто, а вот европу не перевариваю!

Если бы у Вас был один миллион американских денег, Вы бы никогда себе правый руль не взяли в государстве с правосторонним движением. Не надо лукавить! ;)

По САБЖУ: Ну вроде все сказал. :D
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Для справки: Мне мофуй какой руль левый или правый. Отношусь и к тому и к другому вполне нормально и адекватно. Сам езжу на левом, потому что считаю, что так удобнее. Плиз, без дебатов насчет последней фразы. Отношусь уважительно к выбору других людей насчет правого руля. Так чтобы без комментариев было. А то, млин, начнется! :eek:

Повторюсь, будь у меня хоть Миллион USD я все равно возьму "правого", люблю я японские авто, а вот европу не перевариваю!

Если бы у Вас был один миллион американских денег, Вы бы никогда себе правый руль не взяли в государстве с правосторонним движением. Не надо лукавить! ;)

По САБЖУ: Ну вроде все сказал. :D

+1
вот только насчет последнего может ему сама мафынка именно с Правым рулем нравится так сказать мечта :spy:))
  • 0

Slavka

Slavka

Ocean

• В доску свой
  • 4 166 сообщений

Если можно, то я сразу всем отвечу, хорошо?

Я НЕ хочу обсуждать правый руль.

Я НЕ считаю, что правый руль НЕ имеет право на существование. В мире достаточно стран с левосторонним движением.

Я считаю, что в стране с правосторонним движением (то есть у нас) левый руль удобнее!!! правого.

Я считаю, что наличие у нас в стране праворульных авто - признак того, что их владельцы НЕ имеют
ДОСТАТОЧНО средств, чтобы подобрать себе автомобиль с левым рулем, который их будет полностью по всем параметрам устраивать.

Я Не собираюсь подбирать аналоги праворульным автомобилям.
Имея достаточное количество денег можно купить леворукую машину НЕ хуже чем:
=Toyota Caldia GT-T 1998 года выпуска с движкой 3S-GTE=
=Toyota Mark TourerV 2.5 TwinTurbo=
=Nissan Skiline GTR 2.6 Turbo=

Но это, если денег достаточно.
А если недостаточно (а охота), то из пальца будем высасывать причины, почему вы взяли ту, а не другую машину.

Ну да чего же Вы тупой (с) Ирония судьбы или с легким паром :eek:
Где,найди???
Ну перечисли мне,приведи пример?
Если найдешь то забераю свои слова обратно.

Хорошо.
Я считаю, что Audi A6 avant quattro НЕ хуже чем =Toyota Caldia GT-T 1998 года выпуска с движкой 3S-GTE=
BMW530Xi НЕ хуже чем =Toyota Mark TourerV 2.5 TwinTurbo=

Я плохо разбираюсь в спортивных автомобилях, поэтому ничего про =Nissan Skiline GTR 2.6 Turbo= сказать не могу.
Но все же спортивные авто слишком специфичны и никогда своим количеством в основной массе не превалировали

Еще скажи что А6 едет быстрее Калдины ГТ-Т :D
И БМВ 530IX быстрее Турера ;)
Я тебе скажу,не едут эти машины так как мною перечисленые япошки.
  • 0

Slavka

Slavka

Ocean

• В доску свой
  • 4 166 сообщений
глюк :D

Сообщение отредактировал Slavka: 26.09.2006, 09:45:49

• 0

dzid

dzid
  • Свой человек
  • 939 сообщений

Я тоже готов с Вами частично согласиться.
Допустим, у человека есть седан на каждый день (дом-офис), джип на зиму (дом-офис), кабриолет (чисто на лето до капчагая), а вот теперь он захотел ИМЕННО ЭТУ с правым рулем, аналогов которой нет.
В этом случае, Вы, разумеется правы.
Но еще раз повторюсь - это скорее исключение.
Я конечно утрирую, но в основной массе первых трех машин нет.
А причина покупки первой в жизни машины (недорогой с правым рулем) за уши притягивается к Вашим доводам, что не есть правильно.

Ммм. А почему бы и не купить первую в жизни машину с правым рулем? Потому что она дешевле, а Вас раздражает количество машин на дорогах? Меня это тоже раздражает, но собственно праворульки мне по барабану. Меня бесят другие вещи (это чтобы остаться в топике ;)):
1. Фары (изрядный боян...)
2. Привычка некоторых водителей праворульных ездить по осевой. Этим страдают и некоторые ососбо одаренные леворульные аналоги :eek:
3. Привычка (или поветрие...) покупать машины, на содержание которых потом не хватает средств. И в результате этот в принципе неплохой аппарат (на момент покупки) превращается в помойку. И начинаются наезды на праворуких...

Я почему-то уверен, что причина Вашего недовольства зарыта именно в #3. Хотя он относится ко всем, безотносительно расположения руля. И получаешь удар в зад от леворульной камри на лысой резине в мокрую погоду (моя прошлогодняя авария) :D

Как говорится, не можешь с..ть - не мучай ж..у. Не можешь содержать машинку - ездий на автобусе. Если тачка в хорошем состоянии, не является передвижным газенвагеном, на соответствующей сезону неизношенной резине, регулировка световых приборов соответствует принятым у НАС стандартам - да ради Б-га, пусть это будет первая машина с правым рулем! Человек, ей владеющий, сам знает, что ему лучше, а что не очень.
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Если можно, то я сразу всем отвечу, хорошо?

Я НЕ хочу обсуждать правый руль.

Я НЕ считаю, что правый руль НЕ имеет право на существование. В мире достаточно стран с левосторонним движением.

Я считаю, что в стране с правосторонним движением (то есть у нас) левый руль удобнее!!! правого.

Я считаю, что наличие у нас в стране праворульных авто - признак того, что их владельцы НЕ имеют
ДОСТАТОЧНО средств, чтобы подобрать себе автомобиль с левым рулем, который их будет полностью по всем параметрам устраивать.

Я Не собираюсь подбирать аналоги праворульным автомобилям.
Имея достаточное количество денег можно купить леворукую машину НЕ хуже чем:
=Toyota Caldia GT-T 1998 года выпуска с движкой 3S-GTE=
=Toyota Mark TourerV 2.5 TwinTurbo=
=Nissan Skiline GTR 2.6 Turbo=

Но это, если денег достаточно.
А если недостаточно (а охота), то из пальца будем высасывать причины, почему вы взяли ту, а не другую машину.

Ну да чего же Вы тупой (с) Ирония судьбы или с легким паром :eek:
Где,найди???
Ну перечисли мне,приведи пример?
Если найдешь то забераю свои слова обратно.

Хорошо.
Я считаю, что Audi A6 avant quattro НЕ хуже чем =Toyota Caldia GT-T 1998 года выпуска с движкой 3S-GTE=
BMW530Xi НЕ хуже чем =Toyota Mark TourerV 2.5 TwinTurbo=

Я плохо разбираюсь в спортивных автомобилях, поэтому ничего про =Nissan Skiline GTR 2.6 Turbo= сказать не могу.
Но все же спортивные авто слишком специфичны и никогда своим количеством в основной массе не превалировали

Еще скажи что А6 едет быстрее Калдины ГТ-Т :D
И БМВ 530IX быстрее Турера ;)
Я тебе скажу,не едут эти машины так как мною перечисленые япошки.

не надоело пиписками мерится ?
Темы типа "Женщина/Мужчина за рулем", "Правый vs Левый руль" , "Буква A/B на номере" здесь не обсуждаются. или я неправ ?
  • 0

Slavka

Slavka

Ocean

• В доску свой
  • 4 166 сообщений
2.Якут,мы тут пиписками не меримся,просто я челу говорю найди аналоги этих авто,а он мне совсем другое перечисляет.

Придет щас модер и всем по шапке настучит!
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

2.Якут,мы тут пиписками не меримся,просто я челу говорю найди аналоги этих авто,а он мне совсем другое перечисляет.

Тебе нравится Правый Ему Левый и... ? один фиг каждый берет то что ему нравится Я прав ? тема не про расположения руля.
А про то как нас имеет государство с такими интерестными ценами !!! почему то как что сразу мы ровняемся на Европу или Россию !!! мы ведь Суверенное Государство у нас должна быть своя дорога к СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ а не копия !!! :D
  • 0

Т-219

Т-219
  • В доску свой
  • 4 467 сообщений

Ммм. А почему бы и не купить первую в жизни машину с правым рулем? Потому что она дешевле, а Вас раздражает количество машин на дорогах? Меня это тоже раздражает, но собственно праворульки мне по барабану. Меня бесят другие вещи (это чтобы остаться в топике ;)):
2. Привычка некоторых водителей праворульных ездить по осевой. Этим страдают и некоторые ососбо одаренные леворульные аналоги :eek:
3. Привычка (или поветрие...) покупать машины, на содержание которых потом не хватает средств. И в результате этот в принципе неплохой аппарат (на момент покупки) превращается в помойку. И начинаются наезды на праворуких...

Я почему-то уверен, что причина Вашего недовольства зарыта именно в #3. Хотя он относится ко всем, безотносительно расположения руля. И получаешь удар в зад от леворульной камри на лысой резине в мокрую погоду (моя прошлогодняя авария) :D

Как говорится, не можешь с..ть - не мучай ж..у. Не можешь содержать машинку - ездий на автобусе. Если тачка в хорошем состоянии, не является передвижным газенвагеном, на соответствующей сезону неизношенной резине, регулировка световых приборов соответствует принятым у НАС стандартам - да ради Б-га, пусть это будет первая машина с правым рулем! Человек, ей владеющий, сам знает, что ему лучше, а что не очень.

Практически во всем готов с Вами согласиться, кроме одного.
Я считаю, что первую машину ни в коем случае нельзя покупать с правым рулем.
Мне кажется, что на первой машине с самого начала формируются навыки вождения на уровне рефлексов, которые потом очень тяжело изменить.
И если с самого начала начинать ездить между рядами (а по другому не получится) и высовываться на встречку при обгоне (а по другому тоже не получится), то потом на любой машине будет также.

P.S. А я никогда не писал, что меня раздражают только!!! праворульки. Меня вообще автохлам раздражает.
Потому как дешево - значит доступно, значит покупают кто попало, значит ездят как попало.
Все очевидно.
  • 0

Slavka

Slavka

Ocean

• В доску свой
  • 4 166 сообщений

Тебе нравится Правый Ему Левый и... ? один фиг каждый берет то что ему нравится Я прав ? тема не про расположения руля.
А про то как нас имеет государство с такими интерестными ценами !!! почему то как что сразу мы ровняемся на Европу или Россию !!! мы ведь Суверенное Государство у нас должна быть своя дорога к СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ а не копия !!! :D

Они мне говорят что есть аналоги типа Грация это Камри.
Я им говорю найти аналоги Турера и т.д а они мне Ауди и БМВ нашли как аналог. ;)
Долго я смеялся.
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
якут, а ты на кальце каждый божый день катаешся? тачила нуна, шоп ездить быстра и камфортна па дарогам, а ни па кальцу. патаму и пративавес скаю или туреру - опиль амега лотус, каторый парвет япошек как тузик грелку.
а если уж рэхэ8, то пусть ана парвет вейрон, тады паглядим (ведь цена - ни главнае? ведь главна - шоп ездила чиста риальна? я правильна понил?) три раза лол.
  • 0

Slavka

Slavka

Ocean

• В доску свой
  • 4 166 сообщений

Практически во всем готов с Вами согласиться, кроме одного.
Я считаю, что первую машину ни в коем случае нельзя покупать с правым рулем.
Мне кажется, что на первой машине с самого начала формируются навыки вождения на уровне рефлексов, которые потом очень тяжело изменить.
И если с самого начала начинать ездить между рядами (а по другому не получится) и высовываться на встречку при обгоне (а по другому тоже не получится), то потом на любой машине будет также.

P.S. А я никогда не писал, что меня раздражают только!!! праворульки. Меня вообще автохлам раздражает.
Потому как дешево - значит доступно, значит покупают кто попало, значит ездят как попало.
Все очевидно.

2.yuri_v, если чел купил машину за 3000 баксов значит по вашему он кто папало и ездит как попало???
Иди застрелись лучше чем вот так вот высказываться!!!
Мышление ваще на нуле.

Сообщение отредактировал Slavka: 26.09.2006, 10:10:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.