Если вы нормально гасите кредит, путешествуйте где хотите!Пускают ли заграницу если есть кредит в банке?
Некторые и берут кредит на путешествие. )
Моё сугубо личное мнение, на получение кредита в Каспийском надо идти осознанно. Проценты не маленькие, считая все комиисии за ведение счета и т.д и т.п. По кредитке выходит около 50% годовых и надо учитывать это и осозновать. Я лично не первый раз беру кредит в Каспийскои и карта есть, я знал на что шел и не жалуюсь. Каспийский рискует, когда раздает кредиты направо и налево расширяя тем самым свою клиентскую базу, и эти риски покрываются за счет болъших процентов. Надо рассчитывать свои возможности и думать как потом рассчитываться с банком, кредит это долг! А с долгами надо рассчитываться как бы этого не хотелось.
Что-то все размыто так...Согласен, когда берешь кредит, то надо понимать на что идешь, а не жаловаться потом всем на то, что в следствие непрочтения условий договора...
Может и так, а может и нет.P.S.: я не сотрудник банка и мне не платили за этот пост
лучше бы в своих отделениях электронную очередь поставили.хватает наглости и ума жаловаться на бета версию продукта...
Моё сугубо личное мнение, на получение кредита в Каспийском надо идти осознанно. Проценты не маленькие, считая все комиисии за ведение счета и т.д и т.п. По кредитке выходит около 50% годовых и надо учитывать это и осозновать. Я лично не первый раз беру кредит в Каспийскои и карта есть, я знал на что шел и не жалуюсь. Каспийский рискует, когда раздает кредиты направо и налево расширяя тем самым свою клиентскую базу, и эти риски покрываются за счет болъших процентов. Надо рассчитывать свои возможности и думать как потом рассчитываться с банком, кредит это долг! А с долгами надо рассчитываться как бы этого не хотелось.
Согласен, когда берешь кредит, то надо понимать на что идешь, а не жаловаться потом всем на то, что в следствие непрочтения условий договора...
А еще заметил на этой ветке много "обиженных" на Каспий ( например, Damir2007, у которого, судя по активности на этой ветке, весь смысл жизни в том, чтобы что-то доказать представителю Каспий). А еще народ жалуется на интернет отделение и не учитывает, что этот сервис находиться в стадии публичного бета тестирования, ведь у банка на официальном сайт нет информации по интернет отделению, и тем не менее у "обиженных" хватает наглости и ума жаловаться на бета версию продукта...
P.S.: я не сотрудник банка и мне не платили за этот пост
Сообщение отредактировал parliament120: 10.05.2012, 09:55:08
Типичный представитель Каспий банка, вы как слоган их, "Мы всегда рядом", до чего люди докатились регистируются 5-6 дней назад и тут пишут всякую ерунду.
Писал ранее об оплате Алма-тв деньги так и не поступили, сэкономил на свою голову 50-100 тенге, лучше бы по хоумбанку оплатил давно было бы зачислено, выслали мне с каспия параметры платежа, отослал данные в алматв пока тишина, приходиться ждать, зато какой урок с интернет отделением,
Предупреждаю всех не платите через каспий ком. услуги, телевид. и т.бд, можно платить только тел, короче то что приходит моментально, а остальное туфта.
А я думаю почему них бесплатно оплата, вот в чем дело, они на этом миниум 1-2 сутки имеют деньги держат вот на этом и зарабатывают
резонный вопрос: почему Банк позволяет себе выпускать бета версию продукта в продакшн? тем более что это банкинг и он осуществляет платежи и прочее и прочее. И любой пользователь сего продукта имеет полное право жаловаться. И это правильно, ящетаю! Такие продукты для начала неплохо бы протестироватьи тем не менее у "обиженных" хватает наглости и ума жаловаться на бета версию продукта...
ну да, ну даP.S.: я не сотрудник банка и мне не платили за этот пост
Вам все-таки нужно дождаться ответа от компании АлмаТв.выслали мне с каспия параметры платежа, отослал данные в алматв пока тишина, приходиться ждать, зато какой урок с интернет отделением,
Предупреждаю всех не платите через каспий ком. услуги, телевид. и т.бд, можно платить только тел, короче то что приходит моментально, а остальное туфта.
А я думаю почему них бесплатно оплата, вот в чем дело, они на этом миниум 1-2 сутки имеют деньги держат вот на этом и зарабатывают
Сообщение отредактировал Sly: 10.05.2012, 10:49:17
Закажите отчет в ПКБ, изучите его. Видимо ваша кредитная история не так уж и безупречна, учтите, что любая кредитная карта (в т.ч. ваша незакрытая Go Card ККБ), отображается как взятый и непогашенный кредит.P.S. Еще очень хочется узнать, по какому принципу все-таки Ваш банк выдает потребительские кредиты, причем беззалоговые? Когда мне нужны были деньги (небольшая, в принципе, сумма, но срочно) я обратилась в Каспий, несмотря на ооочень высокие проценты. И мне, человеку с окладом в 4 раза превышающим доход этой дамы и безупречной кредитной историей было отказано. Меня проверили и перепроверили, попросили показать копию домовой книги, и пр.документы и ...отказали. Учительница начальных классов показалась банку более надежным заемщиком?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.