Добрый день, какую максимальную сумму мне дадут в кредит и на какой срок если я не брала кредитов вашем банке , но я лучший клиент (деньги на депозите)?
скажите, куда ушел нормальный представитель банка? (Ботагоз)
Добрый день, какую максимальную сумму мне дадут в кредит и на какой срок если я не брала кредитов вашем банке , но я лучший клиент (деньги на депозите)?
скажите, куда ушел нормальный представитель банка? (Ботагоз)
Сообщение отредактировал parliament120: 29.03.2012, 16:57:15
Ясно..спасибки..заодно предложим им установить "электронную очередь" у нас.в общемто с обслуживанием я там, по большому счету не сталкивался.
Готыч ,как там качество обслуживания? хочу депозит там открыть мультивалют. если есть такой...инет банкинг тоже интересен.
самая проблема - это очереди.
мало того, что они большие, так ещё и не структурированные - т.е. нет хотя бы элементарной электронной очереди, когда все попки сидят и ждут, когда загорится их номерок.
мне когда девушка по телефону сказала, что у них в базе мой номер как 707 - я говорю ладно хрен с ним ч таким и забью. пробиваю - и далее выходит на след шаг - надо ввести номер депозитного договора. а он у меня дома, и сегодня его не посмотрел... потому тоже до конца не авторизовался. может вечером комп домой возьму, сделаю, если не лень будет.
О как у вас все легко! )))
Я еще неделю назад пытался потестить, до сих пор не могу.(((
А зарегистрироваться всё равно не получится. Т.к. там после введения номера и номера договора, следующий шаг - подтверждение "На ваш номер было отправлено смс-сообщение с кодом авторизации". Вот его надо будет каждый раз вводить при входе. И вполне возможно, что каждый раз код авторизации будет разным.
мне когда девушка по телефону сказала, что у них в базе мой номер как 707 - я говорю ладно хрен с ним ч таким и забью.
ну пока да бесплатно, у них вначале всегда так вроде никаких процентов, а потом выясняется что нибудь . Должны выйти какие то % у Каспия, не верю я Каспию
ага, и узнаем мы о об этом когда с нашего счета стянут деньги, как они делают это с смс-услугой
Уверен что то будет, потому что это банк а не благотворительный фонд, с какого перепугу они будут без % деньги на карту зачислять, оплата ком. услуг без %. и еще другие услуги без %. Ни у одного банка в казахстане такого нет, а чем каспий лучше, если другие за ком. услуги берут 50 тенге, каспий уверен минимум 100 вытянет,надо время чтоб узнать что и как
Сообщение отредактировал Aktau Tango: 30.03.2012, 01:55:06
РК, Мангистауская обл., г. Актау, 5 мкр, Логиком, отдел кредитов Каспибанк.
Случилось это 26 марта 2012 года.
Решили мы с супругой приобрести ноутбук в рассрочку за 120 000 тг, через Каспибанк. Пришли в Логиком, выбрали ноут, и стали оформлять. Нас долго мучили вопросами, но, в конце концов, нам дали разрешение на покупку. Принесли ноутбук, стали его готовить, и стали заполнять бумаги. Сижу я в сторонке, а супруга подписывает бумаги.
Надо сказать, что бумаг много, всё в трёх экземплярах. Сижу, терпеливо жду. А она всё подписывает и подписывает, ей всё время их подают, а она подписывает. И тут мне на глаза попадается один из листов, на котором написано «договор банковского займа №…».
Меня взяло любопытство, читаю: «Банк №… и №№ … заключили договор банковского займа на сумму 5 000 000 (пять миллионов тенге!)».
Далее идут условия – под 40 % (сорок процентов!) годовых!!! А внизу уже стоит подпись супруги. Не понял! Какие 5 лимонов?!
Сообщение отредактировал goto: 30.03.2012, 09:08:25
РК, Мангистауская обл., г. Актау, 5 мкр, Логиком, отдел кредитов Каспибанк.
Случилось это 26 марта 2012 года.
Решили мы с супругой приобрести ноутбук в рассрочку за 120 000 тг,
Мы разработали наше интернет-отделение с одной единственной целью - чтобы Вам было максимально легко, просто и удобно делать регулярные платежи и просматривать свои счета, кредиты и депозиты. Никаких комиссий, и Вы экономите деньги и время при каждом платеже. И для этого не нужно стоять в очередях и искать терминалы оплаты. Оплата всех услуг в системе "интернет-отделение" абсолютно бесплатно. Лучше один раз попробовать самому, чем сомневаться и читать чужие сомнительные комментарии.
так и есть.. Поверьте, когда вы 1 раз оплатите коммуналку 1 движением мыши, вам просто не захочется стоять в очереди в кассу
зайдите на сайт банка, там в левом верхнем углу даны 2 сотовых телефона Ботагоз.
общайтесь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.