Kaspi Bank - Банк КаспийскийОфициальная ветка. Представитель: Ботагоз Жуманова
Отправлено 14.09.2011, 10:58:06
Честно говоря убило
Перезвонил, думаю черт с ним с адресом, попробую уточнить условия открытия кредитной карточки, какой процент будет начисляться после льготного периода. Мне в ответ, ну я же говорю 0. я говорю вы проверьте не может быть такого. она в ответ хм и опять трубку бросает.
так что полный отстой ваш колл центр, меняйтесь в лучшую сторону
Отправлено 14.09.2011, 14:56:26
Честно говоря в после того как позвонил в колл центр Каспи банка, все желание сотрудничать с банком отпало. Во первых нет записи телефонных разговоров, думаю ну да ладно. ответила девушка которой был задан вопрос по поводу местонахождения филиала банка по улице Толе би. внятного ответа не получил, талдычит мне адрес, Толе би 55. Я ее а где именно, она ну говорю же Толе би 55. Я пытаюсь пересечение уточнить, она трубку бросает.
Честно говоря убило
Перезвонил, думаю черт с ним с адресом, попробую уточнить условия открытия кредитной карточки, какой процент будет начисляться после льготного периода. Мне в ответ, ну я же говорю 0. я говорю вы проверьте не может быть такого. она в ответ хм и опять трубку бросает.
так что полный отстой ваш колл центр, меняйтесь в лучшую сторону
Добрый день,
Во-первых, сразу же позвонила в кол-центр по номеру 7777. сразу же слышу уведомление о том, что идет запись телефонного разговора в целях контроля качества обслуживания... Все телефонные звонки в службу финансовых консультантов записываются.
Это по вашему первому комментарию.
Наши отделения по Толе би, есть вдоль всей улицы. К примеру, на Толе-би между Фурманова и Панфилова, возле Сити-центра (Толе би - Жумалиева), возле Планеты Электроники (Толе-би - Аузова), на Тастаке (Толе-би, не доезжая Софьи Ковалевской)...
Что касается второго, то условия открытия карты простые - нужно удостоверение, сик и рнн. вы подаете кредитную заявку и если банк одобрит, то из отделения вы выйдете уже с картой.
по поводу льготного периода - это действительно так - если вы платите картой за свои покупки, то у вас всегда есть возможность пользоваться льготным периодом до 55 дней. возвращаете свою задолженность вовремя - не платите банку процентов.
Отправлено 14.09.2011, 14:59:06
понравились терминалы для пополнения депозитов. мотивирует пополнять депозит чаще.
Они и вправду очень удобные и простые. Таким же будет и интернет-банкинг....вместо того, чтобы где-то кликать 10 раз, у нас будет все намного проще. Поэтому он так долго и разрабатывается.
Быстро запустить можно все, что сложно потом для конечного пользователя. А все простое для конечного пользователя - на самом деле очень сложно "организовать и настроить внутри".
Отправлено 14.09.2011, 15:01:09
во первых откуда вы знаете что телефонные разговоры не записываются ? во вторых имя девушки в студию !
все разговоры записываются, а ежемесячно финансовые консультанты обрабатывают порядка 1 млн. звонков и с каждым месяцем объем растет! Имя девушки можно скинуть мне в личку.
спасибо
Отправлено 15.09.2011, 10:31:18
у нас будет все намного проще. Поэтому он так долго и разрабатывается.
Быстро запустить можно все, что сложно потом для конечного пользователя. А все простое для конечного пользователя - на самом деле очень сложно "организовать и настроить внутри".
Не кажи гоп...
Если честно - то какой-то бред написан. Кто Вам напел, что создается очередная супер кнопка "Сделайте мне хорошо"? Просто - значит никакой функционал. Что совсем не означает, конечно же, что "сложно - все хорошо".
Отправлено 16.09.2011, 09:27:27
спасибо за терминалы. буду пробовать. у меня депозит в каспии, и практика показывает, что в моих ближайших отделениях (напротив цума и Абылай хана-Гоголя) обычно не протолкнуться, очередь чаще всего приходится ждать по 15-20 мин.
простите за глупый вопрос-я правильно поняла что теперь деньги на депозит можно закидывать через терминалы?
Отправлено 16.09.2011, 14:22:26
спасибо за терминалы. буду пробовать. у меня депозит в каспии, и практика показывает, что в моих ближайших отделениях (напротив цума и Абылай хана-Гоголя) обычно не протолкнуться, очередь чаще всего приходится ждать по 15-20 мин.
Вот как раз напротив ЦУМа есть терминал для пополнения, уже два месяца наслаждаюсь отсутствием необходимости выстаивать километровую очередь.
Отправлено 16.09.2011, 23:26:58
Отправлено 17.09.2011, 13:01:58
Честно говоря хороший у них колл-центр. Дозвон, запись звонков, персонал - никогда проблем небыло. Телефонный банкинг тоже понравился - чтобы узнать состояние счета звонишь на электронную девушку и она терпеливо тебе все расскажет про твой счет.Честно говоря в после того как позвонил в колл центр Каспи банка, все желание сотрудничать с банком отпало.
Во что-что, а с этим проблем нет.
Отправлено 17.09.2011, 13:03:43
По поводу километровых очередей для депозитчиков - оно цветет... На электронных очередях вся еще экономят за счет нервов клиентов.спасибо за терминалы. буду пробовать. у меня депозит в каспии, и практика показывает, что в моих ближайших отделениях (напротив цума и Абылай хана-Гоголя) обычно не протолкнуться, очередь чаще всего приходится ждать по 15-20 мин.
Отправлено 17.09.2011, 21:29:57
что правда, то правда. Каждый раз хожу пополнять депозит. каждый раз с кем-то поругаюсь. Бардак сплошной. Единственное что успокаивает 7% ставкаПо поводу километровых очередей для депозитчиков - оно цветет... На электронных очередях вся еще экономят за счет нервов клиентов.
Отправлено 18.09.2011, 22:26:52
что правда, то правда. Каждый раз хожу пополнять депозит. каждый раз с кем-то поругаюсь. Бардак сплошной. Единственное что успокаивает 7% ставка
По поводу километровых очередей для депозитчиков - оно цветет... На электронных очередях вся еще экономят за счет нервов клиентов.
Кстати, ставка снижена, для вновь открываемых депозитов, меньше 6%, по-моему, стало 5.8 %. И у Вас, по истечении, 12 месяцев, снизится до этой ставки.
Отправлено 19.09.2011, 01:56:16
Очень люблю ваш банк. И всем всегда рекомендую делать влажения только в этот банк. Вы очень мобильные,любезные,и добрые.
Только единственное я ни когда не сделаю у вас.
Я ни за что не возьму у вас кредит.Но денежки всегда принесу только вам
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0