Перейти к содержимому

Фотография

Kaspi Bank - Банк КаспийскийОфициальная ветка. Представитель: Ботагоз Жуманова

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4853

деда

деда
  • Читатель
  • 1 431 сообщений

что вы платите, если постоянно пользуетесь льготным периодом и вовремя возвращаете банку деньги?
в первый месяц заплатите годовую комиссию, но это только один раз в год.
ежемесячно - только за СМС сервис...
счет-выписки идут на электронный адрес - бесплатно.
за конвертацию - если совершаете покупки за рубежом...

а страховка? А комиссия за ведение счета?

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

Официальный представитель Kaspi Bank

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Блин... почему не принимаете ксерокопию СИКа... :D
Теперь в ГЦВП ехать нужно... а так хорошо все начиналось...

Добрый день,
банк принимает только оригиналы документов, снимает копии, копия с копии еще неважно будет смотреться :).
  • 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

официальная ветка?
наверно работы много

CycloB, добрый день... ситуация следующая.
Раньше взнос на текущий счет для погашения залогового кредита делали менеджеры-универсалы. Почти как год эту функцию передали менеджерам, которые обслуживают юр.лиц.
И с мая этого года была разработана операция для кассиров, чтобы клиенты, которые погашают ЗАЛОГОВЫЕ кредиты, напрямую мог внести в кассу свой платеж.
Так что вы можете теперь напрямую обращаться в кассу по месту выдачи кредита. Т.е. если ваш кредит был оформлен в филиале "Старая Площадь", а вы хотите погасить в кассе филиала "Южная Столица", то так не получится.
И еще – он может делать это не переводом (как он пишет), в просто взнос на счет для погашения кредита.

Очевидно, что проблема возникла из-за того, что менеджер вам не пояснила:
1. Можно гасить не переводом, а сразу приходным кассовым ордером (даже если вы погашаете за другого человека, предоставив данные у/личности и РНН свои и того, на кого оформлен кредит)
2. Что принять погашение может кассир, не надо стоять в очереди к менеджеру. нужно прийти туда, где оформлялся кредит.
3. В выходные дни работают только менеджеры-универсалы (они обслуживают розницу, то есть только клиентов, которые хотят совершить операции по депозитам, оформить потребительский кредит и т.д.)
  • 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Поведаю Вам историю о работе этого банка.
у моей тети есть сын, которые инвалид, с задержкой умственного развития, и он не дееспособный.
однако сотрудники этого замечательного банка, уговорили взять его кредит на 160 000 тенге, при наличии только РНН и удостоверения личности.

он маме ничего не сказал, а узнали это только после того как стали приходить повестки о просрочки кредита.

До сих пор не понятно, взял ли он деньги или нет, либо сотрудники банка присвоили себе эти деньги.
конечно подпись на документе, что он деньги получил есть, но что есть подпись недееспособного человека.

и банк сейчас заставляет мою тетю, как опекуна оплатить кредит, проценты по нему и все пени и штрафы по просрочки.

не советую иметь дело с этим банком, так как если они не проверяют людей, которым дают кредит, значит у них нет риск менеджмента,
а следовательно и ваши депозиты и счета подвержены риску

Ботагоз Жуманова когда Вы дадите ответ на описанную ситуацию?

Во-первых, вы отправили мне в личку неправильно написанную фамилию. Искали и проверяли по базе. Не волнуйтесь, когда будут новости я вам сообщу.
Во-вторых, информацию, которой вы поделились, банк будет проверять. А на это нужно время.
  • -3

china-mania

china-mania
  • В доску свой
  • 2 296 сообщений

ваш банк снизил проценты по депозитам. Значит ли это, что вы больше не хотите привлекать вкладчиков?

:faceoff: Им клиенты вааще не нужны! Только лохи кто будет платить бешенные проценты по кредитным карточкам :lol: А лохов привлекают обманывая и не договаривая обо всех условиях!

Жаль, что вы причисляете себя к их лицу.
Когда лично я беру кредит в каком нибудь банке или рассматриваю такую возможность, то делаю это осознанно, потому что хочу владеть какими-то вещами сейчас, а не через 5-10-15 лет. и у этого желания есть своя цена, и эта цена разнится от банку к банку в зависимости от условий, которые каждый из них предлагает.
проезд на автобусе стоит 50 тенге, а если поднять руку - доедете на машине намного быстрее, но за 200. но сам процесс проезда, знаете ли, значительно отличается...комфортом.

p.s.Большая просьба, если вы комментируете, то хотя бы по делу.

ботагоз вы очень неадекватный официальный предствавитель банка :faceoff: лицо так скажем банка, и вы позволяете себе такие высказывания? вы читать не умеете! еще и отвечать пытаетесь? как раз таки себя к лохам и не причесляю, и другим не советую быть лохами...
зы... значителько комфортнее не протягивать руку, а иметь ключи от авто :-/
вообще прикольная ситуация, когда официальный представитель банка хамя клиенту.... мда... :spy:
  • 0

деда

деда
  • Читатель
  • 1 431 сообщений

банк принимает только оригиналы документов, снимает копии, копия с копии еще неважно будет смотреться :).

не вводите в заблуждение. Причина не в этом.

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

не вводите в заблуждение. Причина не в этом.

Аха... менеджер мне говорил что они не снимают копии с документов... с оригиналов заполняют заявку и отдают их обратно...
*Сдается мне, оригинал требуют чтобы фотошоп не подсунули... ибо проверяют же по РНН и СИК платежеспособность...

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

что вы платите, если постоянно пользуетесь льготным периодом и вовремя возвращаете банку деньги?
в первый месяц заплатите годовую комиссию, но это только один раз в год.
ежемесячно - только за СМС сервис...
счет-выписки идут на электронный адрес - бесплатно.
за конвертацию - если совершаете покупки за рубежом...

а страховка? А комиссия за ведение счета?

Никаких комиссий этих вы не оплачиваете, если нет никакой задолженности в рассчетном периоде.
и даже, смс-сервис, кстати 3 месяца бесплатно, потом можно отказаться, если не нравится.
то есть, суть в том, что если грамотно управлять своей задолженностью и делать только безналичные покупки, пользуясь грейс-периодом, то это не карта - а клондайк :-) .
  • 0

Duskiness

Duskiness
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

....Никаких комиссий этих вы не оплачиваете, если нет никакой задолженности в рассчетном периоде.
и даже, смс-сервис, кстати 3 месяца бесплатно, потом можно отказаться, если не нравится.
то есть, суть в том, что если грамотно управлять своей задолженностью и делать только безналичные покупки, пользуясь грейс-периодом, то это не карта - а клондайк :-) .

а почему Вы умалчиваете о комиссии за обнал кредита при снятии с карточки?
сколько % составляет скрытый платёж за обнал?
  • 0

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений

....Никаких комиссий этих вы не оплачиваете, если нет никакой задолженности в рассчетном периоде.

наверное потому что отвечали на тему безнала :rolleyes:
снимать деньги с карточки ооочень не выгодно,выгодней безналом платить)
кстати, если оплачивать билеты в кино этой карточкой то на них будет скидка :rolleyes:

Сообщение отредактировал gd_designer: 09.09.2011, 09:29:13

Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений
какие документы нужны, чтобы закрыть карту? карта никогда не активировалась, пин код не получала.
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Справедливости ради надо сказать, что комиссия за обнал с кредитных карточек есть не только в Каспийском.
  • 0

rebelde

rebelde
  • Свой человек
  • 855 сообщений
как можно отказаться от звонков ваших менеджеров? постоянно предлагают кредитную карту. мне она НЕ нужна. звонят стабильно раз в месяц, отвлекают от дел. я уже 20 раз говорил, чтобы мне не звонили и ругался. все без толку. такие действия далеко не улучшают имидж каспи банка в моих глазах.
  • 0

деда

деда
  • Читатель
  • 1 431 сообщений

Это где кто умалчивает? На всю Ивановскую ВСЕ орут, что снимать наличку с кредитку - глупость, нонсенс, неправильно, не сметь, идиотизм... Как раз из-за кошмарных процентов по обналу, из-за снятия грейс-периодов на сумму, из-за прочих препонов.

а у нас есть банки, в которых снятие с кредитки налички поощряется? Приведите примеры?

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений

как можно отказаться от звонков ваших менеджеров? постоянно предлагают кредитную карту. мне она НЕ нужна. звонят стабильно раз в месяц, отвлекают от дел. я уже 20 раз говорил, чтобы мне не звонили и ругался. все без толку. такие действия далеко не улучшают имидж каспи банка в моих глазах.

мне тоже девушка одна названивала...Мадина вроде, на 5-ый раз я ей вежливо сказала что спасибо ваша карта меня не интересует, если будет необходимость сама свяжусь с вами-и больше она не звонила-так что ругаться не нужно, объясните вежливо человеку

Сообщение отредактировал gd_designer: 09.09.2011, 10:38:51

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Никто не скрывает никаких комиссий, все они указаны в тарифных планах. Планы бывают разные, в зависимости от того, какую карту предлагают клиентам. Клиенты бывают разные, те, кто обращается - в первый раз получают одно предложение, те, кто является постоянными клиентами - другое.

Когда вы спрашиваете о карте и том, как дорого она обходится в обслуживании, то уже более года я отвечаю, как лучше ее использовать, чтобы не платить проценты и минимум комиссий. Это возможно, если правильно использовать карту.
а правильно использовать карту, значит, не снимать кэш, а платить картой за все свои покупки.
  • 0

rebelde

rebelde
  • Свой человек
  • 855 сообщений

мне тоже девушка одна названивала...Мадина вроде, на 5-ый раз я ей вежливо сказала что спасибо ваша карта меня не интересует, если будет необходимость сама свяжусь с вами-и больше она не звонила-так что ругаться не нужно, объясните вежливо человеку

ну так я не сразу же начал ругаться. первые разы пытался нормально и вежливо объяснить, что, если мне будет нужно, я сам обращусь в банк. люди не понимают или делают это специально
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Странно, но мне почему то отказали в выдаче кредита... :faceoff:
Вроде все параметры соблюл... но девушка менеджер не успев допечатать мою заявку сказала... к сожалению Вам отказали...
Зарплата белая, сумма кредита небольшая, сумма ежемесячного погашения усвояемая... стало интересно, по каким критериям одобряют кредит? :spy:

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Странно, но мне почему то отказали в выдаче кредита... :faceoff:
Вроде все параметры соблюл... но девушка менеджер не успев допечатать мою заявку сказала... к сожалению Вам отказали...
Зарплата белая, сумма кредита небольшая, сумма ежемесячного погашения усвояемая... стало интересно, по каким критериям одобряют кредит? :spy:

Может быть, вы не работаете на последнем месте работы последние 4 месяца? Возможно наличие других кредитов, или же вопрос в качестве кредитной истории. Причин может быть много, точно я сказать вам не могу, отказ может быть даже, если в заявке вы указали неправильный телефон.
  • 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений
Добрый день, форумчане
kaspi bank запустил специальное приложение для социальной сети Вконтакте.
здесь можно сразу же найти автомобиль, который вы хотите и сразу же сделать рассчеты, во сколько обойдется обслуживание кредита "Автокэш", если вы захотите приобрести авто в кредит.

http://vkontakte.ru/club29535629
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.