Перейти к содержимому

Фотография

Kaspi Bank - Банк КаспийскийОфициальная ветка. Представитель: Ботагоз Жуманова

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4853

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений

Хотела спросить вас: кто из вас видел новую рекламную кампанию банка "управляемые кредиты". Она понятно объясняет инновационность потребительских кредитов в каспи банке?

это реклама с Муратом Оспановым и регулятором освещения? вчера увидела впервые, но сразу переключила, т.к. сын как увидит Мурата, сразу просит шоколад (сверх нормы)

общий принцип понятен - можно платить больше или меньше, как и регулировать освещение

люди, наверное, купятся и обрадуются

но мне вот что непонятно - изменяется ли как-то суммарная задолженность по кредиту из-за разных платежей?

нет ли пени и штрафов? наверное, есть минимум платежа? если платить больше, навряд ли станет меньше переплата

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений

Все не знала кому и как высказать о моем любимом банке.
Очень люблю ваш банк. И всем всегда рекомендую делать влажения только в этот банк. Вы очень мобильные,любезные,и добрые.
Только единственное я ни когда не сделаю у вас.
Я ни за что не возьму у вас кредит.Но денежки всегда принесу только вам

а если это кредит без переплаты?

вот у меня стиральная машина в рассрочку без переплаты (установку тоже включили туда, за доставку я наличными платила)

volkova-ket

volkova-ket
  • Забанен
  • 403 сообщений

Все не знала кому и как высказать о моем любимом банке.
Очень люблю ваш банк. И всем всегда рекомендую делать влажения только в этот банк. Вы очень мобильные,любезные,и добрые.
Только единственное я ни когда не сделаю у вас.
Я ни за что не возьму у вас кредит.Но денежки всегда принесу только вам

вот у меня стиральная машина в рассрочку без переплаты (установку тоже включили туда, за доставку я наличными платила)

А такое возможно? В смысле машины дают?

Короче смотрите как это происходит! телевизор в рассрочку (без процентов).
Если он стоит 100 000 и вы берете за нал, то можно сторговаться примерно за 90. так и банк покупает у них за 90.
Мы недавно ноутбук хотели взять в рассрочку в своем любимом банке. в "техно доме" он стоил 15 (в рассрочку) а по интернету (за нал) минус 16 тыс.
Так и с машиной(если это правда) не известно сколько переплатим

volkova-ket

volkova-ket
  • Забанен
  • 403 сообщений
А вот вопрос к Ботагоз.
Я не хочу брать у вас и карточка мне не нужна!!!!
Звонки тоже не к чему "какой я хороший клиент"
Вопрос такой. Можно как нибудь сделать так чтоб менеджеры не звонили ко мне.
Я сама люблю к вам звонить.И если у меня возник вопрос не за медлительно звоню.
А вот что мне звонили не хочу!!!

деда

деда
  • Читатель
  • 1 431 сообщений

не бывает кредитов без переплаты.

Бывает, что Вы ее не видите. Просто где-то в другом месте продают такие машинки дешевле на сумму переплаты.

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений

не бывает кредитов без переплаты.

Бывает, что Вы ее не видите. Просто где-то в другом месте продают такие машинки дешевле на сумму переплаты.

например, на базаре, да?

просто если все равно покупать в магазине, то цена одинаковая при оплате наличными и при рассрочке на 6 месяцев. По более длительной рассрочке в сулпаке сказали, что цена будет выше, но я не стала брать на больший срок.

можно и в интернет-магазине купить у тех же сетей, но мне была важна рассрочка для управления текущей ликвидностью.

и я знаю, что если мне дали в рассрочку товар за 80 тысяч, значит, я его купила за 70 тысяч (условно), а остальное-это проценты банка, премия страховой компании и так далее. Но другой покупатель за наличные в этом магазине за такой жет товар платит те же 80 тысяч, тогда какая разница для покупателя?

за наличные я купила мебель

зы: эта тема периодически мусолится здесь

деда

деда
  • Читатель
  • 1 431 сообщений

например, на базаре, да?

как вариант. Другое дело, что сейчас на базарах почему-то стало частенько дороже, чем в некоторых магазинах.

просто если все равно покупать в магазине, то цена одинаковая при оплате наличными и при рассрочке на 6 месяцев. По более длительной рассрочке в сулпаке сказали, что цена будет выше, но я не стала брать на больший срок.

а Вы попробуйте поискать более другой магазин. Как вот я все время делаю. И таки нахожу. Иной раз до смешного доходит. В крупных магазах (особенно в их интернет-отделах) порой бывают настолько интересные скидки, что диву даесся. Или еще какие условия забавные.
Вот возьмем некий товар "нетбук". При примерно одинаковых кишках, но разных названиях цена у самых дешевых болтается в промежутке от 49000 до 70000. Но вот в одном из магазинов бывают скидки по субботам - до 10%. Уже интересно, не правда ли? А когда приходишь и поговоришь - выясняется, что если платить кредиткой с оформлением на физлицо, то скинут еще 3%. А если платить налом и оформить на физ лицо то можно получить еще 5%. В итоге в эту субботу купил нетбук за 42000.

Так что внимательно прошерстив инет перед покупкой можно получить интересные варианты. Тем более к нам приходят идеи Групона. И можно получить скидки до 80% на что-то. и когда мне становится что-то надо, я сначала смотрю, нет ли скидок, акций, купонов на этот товар.

и я знаю, что если мне дали в рассрочку товар за 80 тысяч, значит, я его купила за 70 тысяч (условно), а остальное-это проценты банка, премия страховой компании и так далее. Но другой покупатель за наличные в этом магазине за такой жет товар платит те же 80 тысяч, тогда какая разница для покупателя?

для какого покупателя? Если для меня - то большая, потому что я не буду в ЭТОМ магазине покупать заведомо оверпрайсный товар. Банк богат и без моих скромных денег. Если для того, кто ведется на телерекламу и надписи на билбордах - то кто ему Буратино?

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений

а Вы попробуйте поискать более другой магазин. Как вот я все время делаю. И таки нахожу. Иной раз до смешного доходит. В крупных магазах (особенно в их интернет-отделах) порой бывают настолько интересные скидки, что диву даесся. Или еще какие условия забавные.
Вот возьмем некий товар "нетбук". При примерно одинаковых кишках, но разных названиях цена у самых дешевых болтается в промежутке от 49000 до 70000. Но вот в одном из магазинов бывают скидки по субботам - до 10%. Уже интересно, не правда ли? А когда приходишь и поговоришь - выясняется, что если платить кредиткой с оформлением на физлицо, то скинут еще 3%. А если платить налом и оформить на физ лицо то можно получить еще 5%. В итоге в эту субботу купил нетбук за 42000.

Так что внимательно прошерстив инет перед покупкой можно получить интересные варианты. Тем более к нам приходят идеи Групона. И можно получить скидки до 80% на что-то. и когда мне становится что-то надо, я сначала смотрю, нет ли скидок, акций, купонов на этот товар.

спасибо за совет! погуглила про Групон - очень интересно.

просто к покупке стиралки я подходила стереотипно, поэтому все равно рада рассрочке без переплаты)))

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

Официальный представитель Kaspi Bank

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Да, вы можете без проблем пополнять свой депозит через терминалы самообслуживания, которые стоят в отделениях и филиалах банка. Пока только тенговые депозиты, но в любом случае, это очень удобно и просто. Экономит кучу времени и никаких очередей. Тот, кто попробует один раз, сразу становится "терминалозависимым" :-)

ду, напомните пжста, как узнать номер договора, который нужно использовать при пополнении через терминал? в колл-центре подскажут? идентифицируют меня как вкладчика?

Вы можете зайти в отделение и уточнить номера договора у менеджера, показав удостоверение личности.
  • 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

http://www.kaspibank...127&java_tree=9
здесь вся информация по депозитам и по размерам годовой эффективной ставки

вот этот пункт если можно разъясните.
Выплата вознаграждения по Вашему выбору – ежемесячно либо с капитализацией

выплата вознаграждение ежемесячно, значит каждый месяц вы можете снимать свои проценты за месяц с суммы своих сбережений. Капитализация - лучше всего, то есть ваше вознаграждение за месяц прибавляется к сумме сбережений и в следующий месяц проценты начисляются уже на увеличенную сумму сбережений. то есть идет рост самих начисляемых процентов, поскольку каждый месяц сумма сбережений растет.
  • 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Хотела спросить вас: кто из вас видел новую рекламную кампанию банка "управляемые кредиты". Она понятно объясняет инновационность потребительских кредитов в каспи банке?

это реклама с Муратом Оспановым и регулятором освещения? вчера увидела впервые, но сразу переключила, т.к. сын как увидит Мурата, сразу просит шоколад (сверх нормы)

общий принцип понятен - можно платить больше или меньше, как и регулировать освещение

люди, наверное, купятся и обрадуются

но мне вот что непонятно - изменяется ли как-то суммарная задолженность по кредиту из-за разных платежей?

нет ли пени и штрафов? наверное, есть минимум платежа? если платить больше, навряд ли станет меньше переплата

Да, конечно, все меняется.

Приведу простой пример. Допустим, ваш официальный доход составляет 50 тыс. тенге. Вам нужно получить в банке 450 тыс. тенге. При оформлении кредита на 5 лет, ваш ежемесячный платеж будет составлять порядка 18 тыс. тенге. Здесь начинается самое интересное. Многие казахстанцы на самом деле многие могут оплачивать больше, чем установленные 18 тыс. тенге, поэтому банк дает возможность всем клиентам не растягивать свой кредит, а закрыть его быстрее и сэкономить на переплате. Вместо 18 тыс. тенге, человек, к примеру, может выплачивать 30 тыс. тенге, потому что он зарабатывает больше, чем может подтвердить официально. Так вот, он может выбрать себе этот платеж в качестве основного и придерживаться его. Тогда он закроет свой кредит не через 60 месяцев, а через 23 месяца. При этом он более, чем в два раза сократит размер переплаты банку по своему кредиту.

К примеру, в случились какие-то непредвиденные траты, заплатить 30 тыс. вы не можете. Тогда вы можете оплатить любую сумму - 25 или 19 тыс.тенге, но не меньше установленного минимального платежа. В данном случае – это 18 тыс.тенге. Меньше этого минимума клиент оплачивать не может.
В следующем месяце вы заработали больше, соответственно, можете больше внести по своему кредиту. Вносите, к примеру, 50 или 60 тыс.тенге. Тем самым вы просто быстрее его закрываете, поскольку у вас постоянно оптимизируется график платежей и идет перерасчет. Сэкономить на переплате можно в 3 раза. Это очень гибко, быстро и удобно.
  • 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений
Уважаемые форумчане - клиенты банка, если вам интересно узнать больше о стратегии банка, о том, куда он стремится и немного о внутренней кухне, то вашему вниманию... интервью журналу «Эксперт-Казахстан», в котором глава kaspi bank Михаил Ломтадзе рассказал о инновационных потребительских кредитах, о будущих прибылях и персонале банка.

http://expert.ru/kaz...7/bank-konvejer
  • 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений
Медиа-холдинг «Business Resource» начал серию публикаций о компаниях, которые реализуют «стратегию роста». В интервью с главой kaspi bank’a Михаилом Ломтадзе можно узнать, когда банк пойдет за пределы Казахстана, и также видение относительно ситуации в экономике и ее подверженности кризису.

полностью интервью можно прочитать здесь http://www.and.kz/368/oleg, а чуть позже на официональном сайте банка.

Прикрепленные файлы

• 0

Preferansist

Preferansist
  • Читатель
  • 514 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Preferansist: 20.09.2011, 17:43:23

Preferansist

Preferansist
  • Читатель
  • 514 сообщений
Ботагоз, добрый день.
Прошу ответить на следующий вопрос.
В ближайшую субботу, 24-го сентября, планирую закрыть депозит и снять деньги в отделении на Шарипова, 90.
Насколько понял из разговоров с сотрудниками банка, для операции закрытия депозита требуется присутствие начальника отделения.
Вопрос: будет ли работать в субботу начальник отделения на Шарипова 90 и что делать, если его не окажется в субботу на рабочем месте?

Сообщение отредактировал Preferansist: 20.09.2011, 17:44:30

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Ботагоз, добрый день.
Прошу ответить на следующий вопрос.
В ближайшую субботу, 24-го сентября, планирую закрыть депозит и снять деньги в отделении на Шарипова, 90.
Насколько понял из разговоров с сотрудниками банка, для операции закрытия депозита требуется присутствие начальника отделения.
Вопрос: будет ли работать в субботу начальник отделения на Шарипова 90 и что делать, если его не окажется в субботу на рабочем месте?

Добрый день,
уточните, пожалуйста, кто вам сказал, что для закрытия депозита нужно присутствие начальника отделения?
  • 0

Нормально

Нормально
  • очередь на регистрацию
  • 420 сообщений
Третий раз сталкиваюсь с проблемой при оплате кредита. Не могут найти по номеру договора, по ФИО и даже РНН. В последний раз проблема была в имени, точнее в написании, операторы набирали "Артем" вместо "Артём".

Сообщение отредактировал Нормально: 21.09.2011, 11:33:14

smug

smug
  • Свой человек
  • 513 сообщений

выплата вознаграждение ежемесячно, значит каждый месяц вы можете снимать свои проценты за месяц с суммы своих сбережений. Капитализация - лучше всего, то есть ваше вознаграждение за месяц прибавляется к сумме сбережений и в следующий месяц проценты начисляются уже на увеличенную сумму сбережений. то есть идет рост самих начисляемых процентов, поскольку каждый месяц сумма сбережений растет.

т.е в месяц выходит 0,8% ?
  • 0

Вовкин

Вовкин
  • Постоялец
  • 406 сообщений
Добрый день. У вашего банка есть интернет-банкинг для физ. лиц ?
  • 0

Neknat

Neknat
  • В доску свой
  • 1 545 сообщений

Добрый день. У вашего банка есть интернет-банкинг для физ. лиц ?

пока нету. но скоро будет он у них в активной разработке, думаю скоро уже запустят! так что ждите. :beer:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.