автору топика надо двд купить и дома смотреть.
купил. но ввиду непомерных цен меломана (тему что-ли создать про меломан-ворюгу? ) стоит дома и пылится
Уважаемый SnegoVitek, я с Меломана. А что Вам конкретнее не нравится в нашей компании? Можете в личку написать, можете в сабже.
автору топика надо двд купить и дома смотреть.
купил. но ввиду непомерных цен меломана (тему что-ли создать про меломан-ворюгу? ) стоит дома и пылится
С одной стороны, у Меломана есть свой кинотеатр в Астане ("Арсенал") и там он конкурент ОСин, но я живу в Алматы, люблю кинотеатры, и выбора у меня среди них нет, кроме как ходить в ОСин. Зарабатываю нормально и любое видео доступно, но люблю и большой экран. В кино хожу 1-2 раза в неделю с женой, каждый раз платить 1900 тенге (а есть ведь и сопутствующие расходы - траспорт, напитки и пр.) становится неприкольно. Вроде как и сам почувствовал на себе поднятие цен, но у нас чувствительно скакнули продажи в Алматы через некоторое время, как подняли цены в ОСин. Наверняка трудно судить, но можно отнести причину к сабжу. Нам только лучше.
С другой стороны, есть люди и немало, которые недовольны и нашими ценами. Не хотелось бы выглядеть, не видящим бревна в своем глазу. Я вот задумался, и может, я погорячился, критикуя ОСин, правда, всего равно жаль, что они не дали более-менее официального заявления по этому поводу. Интересно было бы послушать мнение народа о Меломане.