что естественно, то небезобразно - раз.
Никто не говорит о походах в туалет во время картины
Сообщение отредактировал Richy: 11.06.2006, 11:23:37
Сообщение отредактировал СмЕЯсь:): 12.06.2006, 11:20:08
бойкотировать можно к-тр, где платный туалет. тем более, если этот к-тр - "Алатау"Это про туалеты, нэ ?
в ОС сказали, что, ессссно, в курсе такого нововведения. это типа эксперимент, как народ отнесется. бойкотировать один к-тр легче замутим акцЫю? хотя после того, как мне там не показали кино, я и так туда из принципа не хожу.
Извиняюсь , канешн, а как можно байкотировать платный туалет ?
"Нуждаваца" совсем рядышком, что ли ?
Бритфан,
Сообщение отредактировал BritFan: 13.06.2006, 21:19:50
судя по твоим постам, это тебя очень напрягает, что киноманов платные толчки напрягают
Бритфан,
вообще пару месяцев назад в этом же топике я уже выразил свою т.з. на вопрос о платных туалетах и почему их не должно быть в торговых центрах/ресторанах/кинотеатрах. но если кого-то напрягает, что пи-пи стоит денег, то или терпи, или не ходи, я так думаю.
судя по твоим постам, это тебя очень напрягает, что киноманов платные толчки напрягают
какой ты чувствительный и заботливый
фигею
и сколько же у тебя времени свободного , чтобы на чужой счёт еще успеть кучку мнений сделать
..но не везде пустят, если хорошо не спрячешь. как например мои друзья набрали в руки того-сего пожувать, попить, почавкать и поперлись штурмовать Арман. но не тут-то было - секьюрити дал отворот-поворот, мол, с собой жратву нести не канает. Парни опешили - не пускают!!! благо охранник попался понимающий - посоветовал затарить продукты питания. пришлось бежать за пакетом и улыбающе пройти с ним в зал..Ну в кафе кинотеатров никогда не были успокаивающие цены, я всегда напитки с собой приношу..
зы Чувствую, сейчас меня начнут крохобором называть - типа сто тенге зажал
Сообщение отредактировал sse2: 01.07.2006, 00:24:26
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.