Доброго времени суток.
Взял ноутбук а там, будь она не ладна, виста хоум премиум + в нагрузку так ненавящево стоит Нортон интернет секьюрити. Снес его постовил КИС 2009. все нормально работало.
подозреваю что брали в асус в пульсере. такая же ситуация. снес нортон, поставил кис.
Дома вайфай модем Длинк с мегалайном. теперь поработав минут 15 теряется сеть без видимых причин. Комп вообще никто не трогает.
Уже начал думать что стоит какая нить программа паразит которая поставлена специально в отместку наглому пользователю решившему противится воли разработчиков и пользовать отличные от предустановленных программ.
Ктонить сталкивался. Вчем может быть причина? Виста или КИС?
сталкивался. тоже вайфай. сеть то теряется - пишет только локальная сеть, то появляется. причем ноут в зоне прямой видимости в паре метров. звонил в КТ, проверили линию, сервер. сказали это с настройками что-то у вас видимо. позвал суппорта, который ставил модем. пришел, посмотрел, ничего не нашел.
но главное в чем прикол.
однажды поставил ноут на кухне. это через стену где модем. и что я заметил! на кухне сеть не пропадала в течении нескольких часов!!!
ну думаю, может действительно это на линии что-то было. перешел в другую комнату, поработал минут 10, сеть опять стала пропадать и появляться через каждые 10-15 мин. короче, переставляя туда-сюда комп, опытным путем я вычислил, что сеть не пропадает только на кухне
это действительно, мистика... ну вот как объяснить?