Доброго всем время )
В общем такая ситуация, имеется два компа на одном Win Vista на другом XP! обе машины находятся далеко друг от друга , и соединяются с помощью Интернет и Хамачи
на оба компа была установлена программа Hamachi что бы организовать сеть , все было поставлено настроено ,
ситуация такая что с VISTA я имею доступ к папкам которые расшарил на компе с XP
а вот доступ с XP на Виста не проходит так как что то там блокирует... для нстройки временно отключил все Firefall и Антивирусы. и Защитники там всякие .
Проблема вот в чем , если зайти на Vista в центр управления сетями.. там такая картина, Горят два Активных подключения, одно в интернет и локальную сеть ( WI FI ) а другое собственно и есть Hamachi (Виртуальный адаптер)
так вот на нем стоит настройка что он находится в Публичной сети , а на Интернете ( Wi fi ) написано что оно Частной сети... Так вот если вручную поставить ( там есть кнопка настроить ) на Hamachi Частную сеть как на Wi fi то чудом открывается доступ всех файлов и всего остального .. я так и сделал и радостный пошел домой с работы .. пришел домой.. все работает .. я имею доступ.. но после того как на следующий день я перезагрузил ком на котором VISTA // подключения Hamachi опять стало публичным.. я его опять поставил частное .. но опять становится публичным после перезагрузки..
Вот вопрос.. как сделать его ЧАСТНОЙ сетью.. а не публичной.. а то я и так и сяк.. нефига..все равно идет сброс после перезагрузки .
Бесит уже..
Спасибо кто поможет
[MODERATORIAL]Эта тема перенесена из форума
Компьютеры в форум
Софт.[/mod]
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 15.08.2011, 11:49:44