тема для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:27:11
да, было такое, у нас тоже был жесткий шашлык в тот вечер в Деме. Видимо мясо было неудачное. Сегодня шашлык опять брали - и не зря, очень нежный, промаринованный, нежирный. На твердую 5.Про Демалыс, последний раз когда у них были, был ужасно жесткий шашлык. Помню прошлым летом объедалась там шашлыками и всегда было вкусно, а тут прямо разочаровалась.
Сообщение отредактировал Т82: 05.05.2011, 00:22:03
Кто посещал ресторан украинской кухни "Мельница"? Как там обстоят дела с национальной кухней: борщ с пампушками, котлета по киевски, вареники? и какие у них крепкие спиртные напитки? сайта у них своего вроде нет и посмотреть меню проблематично.
полностью согласна!!!!Кто-то писал здесь что шашлык в "Реале" на Абая хороший - это неправда - 1500 тг. он нестоит!! В том же Чинаре или ЖолАяке намного лучше и дешевле!!!
А какой убогий там интерьер!!!
Сообщение отредактировал Лилия_О: 05.05.2011, 14:58:28
кхе..
негатив от мяса был перекрыт предоставлением скидки аналогичной демалысовской
у меня скидка в "Демалысе" очень давно, ровно как и в "Рауте", не знаю почему, но не могу я в таком среднячке предъявлять эту скидку и всё тут, ибо в среднем счёт на двоих накушаться не больше 5000-6000 тг, всё равно я эти 500 тг оставлю чаевые официанту
кстати в "Рауте" 10 % за обслуживание не включают в счёт, даже не по себе 10 % просить скидку после этого..
разумеется когда вас сидит толпа человек 10-15 и вы кушаете-выпиваете к тому же являетесь постоянными клиентами этого заведения скидка лояльности вам как бонус положена, но на ужин до 5-ти человек как-то скидку не очень просить..имхо сугубо индивидуальное
привет в прошлую пятницу там ввшникам кстати)) вот мы вдвоём накушались и салаты и шашлык, и чаю и детям кушать брали, не осилили зебру и попросили её не нести и положить с собой домой, заплатили мы с подругой 4 с копейками, ну какая скидка тут?
по прямому сабжу: в субботу классно посидели в "Мельнице", компания 14 человек, еда вкусная, живая музыка неплоха, детская площадка и хороший присмотр за детками, ещё семечек вкусных в карманы насыпали каждому когда уходили , двери в такси открыли и бесшумно захлопнули ибо ре спал на руках
спасибо Настасье за приятный дисконт в это заведение, ибо скидка по карте составила 21 000 тг
А арарат- это где?ДВ,
а мы вчера, также как и Лилия_О поехали в Раут за шашлыком.кот. к сожалению не оказалось , но мы не растерялись и поехали в Арарат.
Какой же там вкусный шашлык был.ммммммммммм говядина и баранина пальчики оближешь. неожиданностью для нас оказался шашлык из куриных грудок. сочный и вкусный. заказ готовился 20 мин!
вообщем Арарат порадовал(вот зимой били у них косячки.... , всё-таки шашлык "сезонный продукт" )
Сообщение отредактировал Луч солнца золотого: 10.05.2011, 21:58:36
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.