тема для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:27:11
кафе ну очень скромное )))Прочитав несколько хороших отзывов о шашлыках в Бакы, зашли к ним в субботу. Само кафе скромное-скромное, про него писать даже не буду, потому что не сидели там. Взяли домой свиной и бараний шашлык. Свиной шашлык понравился - вкусный и нежный, хорошо прожаренный.
А я на днях услышала восторженные отзывы о шашлыках в кафе Мария, что на молодежке. Заехали попробовать. Местечко то еще... но шашлык замечательный. Ели свинину по-кавказски. Из себя это представляет 3 больших куска вырезки (карбонада), с ребрышком. Нежнейшее нежирное мясо, хорошо прожаренное, ммм...1 минус - лук к шашлыку принесли свежий, не маринованный. Цены - за 2 шашлыка, литр сока, двойную порцию соуса и лаваш отдали что-то около 3х тысяч. В общем, будем брать еще, только уже на вынос.
а в кафе Мария сколько стоят шашлыки и где оно находится?
)))) я к сожалению не пробовала ничего кроме говядины, только ее и брала раньшеПрочитав несколько хороших отзывов о шашлыках в Бакы, зашли к ним в субботу. Само кафе скромное-скромное, про него писать даже не буду, потому что не сидели там. Взяли домой свиной и бараний шашлык. Свиной шашлык понравился - вкусный и нежный, хорошо прожаренный. А баранину отдали собаке - жесткие невкусные кусочки, которые невозможно было прожевать. Это нам не повезло в тот день или просто баранина им никогда не удается?
да))) это ж знаменитое злачное заведение Молодежки)))... о шашлыках в кафе Мария, что на молодежке. З.
Сообщение отредактировал Заинтересованная: 14.05.2011, 00:16:30
да))) это ж знаменитое злачное заведение Молодежки)))
баранину там не брали ни разу, только свинину и только на вынос и всегда было вкусно. Муж сидел в кафе разок, больше не хочет.Прочитав несколько хороших отзывов о шашлыках в Бакы, зашли к ним в субботу. Само кафе скромное-скромное, про него писать даже не буду, потому что не сидели там. Взяли домой свиной и бараний шашлык. Свиной шашлык понравился - вкусный и нежный, хорошо прожаренный. А баранину отдали собаке - жесткие невкусные кусочки, которые невозможно было прожевать. Это нам не повезло в тот день или просто баранина им никогда не удается?
недели 2 назад в первый раз в жизни была в Шымкенте. Вот там на удивление шашлык в любой кафешки вкусный и дешёвый. После Шымкента не могу ни в Алматы, ни в Астане есть шашлык: дорого и невкусно!ох уж эти шашлыки, насколько я поняла с последних страниц отзывов везде стали хуже делать, с начала весеннего сезона уже где только я их не пробовала, нигде не понравилось, ну кроме лайм брю, думала что это со мной что-то не то, а оказывается я не одна такая. в субботу ходили в саб, пересоленные, пережаренные, жирные кусочки мяса, никакого удовольствия.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.