тема для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:27:11
Вот и мне их продукция не нравится. Видимо опоздали они с "премьерой" и подобного наелись, хочется уже пусть не столь красивого, но домашнегов бриоше вообще ничего не понравилось нам, все что там купили надкусили и выбросили
На счет цен, да, вы правы, в "Бриоше" намного вкуснее пирожные стоят от 250 тенге
я бы не пошла, если бы мне так сделали. Как обычно, мы заказали ВИП-комнату. За 2 часа до назначенного времени нам позвонили из ресторана и сказали, что придут более уважаемые люди, которым они ее отдадут, а нас посадят в общий зал.
Сообщение отредактировал Trina: 21.04.2011, 14:32:40
Сообщение отредактировал Ветка сакуры: 26.04.2011, 11:35:57
берем там только нарезку и овощей и зелени (помидоры, огурцы, брынза и пр.), только в посл раз порция была маленькая, обычно побольше приносилидааа, он там вкуууусный, обалденный
кстати а салаты там брали? вкусные? мы кроме шашлыка ничего там не пробовали
Таха Хусейна/Ташенова (односторонняя улица в Молоджке)А бакы эт где?
*СУЕП
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.