тема для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:27:11
кухня "стандартная", без уклонов в какую-либо сторону.а какая кухня?
купила вчера медовый торт там. Совсем не понравился. То ли коржи твёрдые, то ли торт не первой свежести. Крем не пропитался совсем, к тому же жирноват. Вобщем, не то.купила пироги в Тайказане, там еще есть творожные, курагачные, шоколадные, медовые!!! и много еще чего вкусного))))
Сообщение отредактировал zzayaa: 15.04.2011, 20:39:55
да кстати забыла отписать, медовый не оказался медовым, маргарин и что то еще... не таял во рту как полагается( цена на торт не обоснованная, даже я, неготовящая выпечку так смогу...купила вчера медовый торт там. Совсем не понравился. То ли коржи твёрдые, то ли торт не первой свежести. Крем не пропитался совсем, к тому же жирноват. Вобщем, не то.
Кара кыз мне там нравился, если не испортился тоже.
Сообщение отредактировал Молодая мамочка: 18.04.2011, 00:22:23
Духу не хватило прочитать все 176 страниц. Может уже кто-то советовал, но все же решила повториться. Мне нравится Итальяно, что на левом берегу. Недалеко от Риксоса. Отличное место. Итальянская кухня. Пицца, паста превосходная.
в этот раз с мясом в Рауте подкачали. жестковатое и несколько пережаренное по краям. называется оно "по-царски".в Вс снова туда идём на просмотр гонок
негатив от мяса был перекрыт предоставлением скидки аналогичной демалысовскойнадо будет спросить про скидки демалысовские - сеть-то у них одна, а в Демалысе у меня 10%.
кхе..негатив от мяса был перекрыт предоставлением скидки аналогичной демалысовской
Сообщение отредактировал Скромная красавишна: 19.04.2011, 12:43:17
была в Демалысе в субботу, заказывала Зебру, ну очень понравился пирог.Кто-то тут хвалил кафе "Демалыс" что в парке. Напишу свои рецензии, вчера были там с мужем, заказали чай и пирог "Зебра", пирог был подан с какао, какао видимо растворили с обычной водой, а у пирога доминировал вкус пищ.соды, это был просто ужас, а не пирог
Ну вот, Ир), например если я там часто не бываю (ну раз в месяц где-то) с двух акционных пицц и не включенных 10% за обслуживание 180 тенге скидку "просить" нормально?В воскресенье были всей семейкой в Рауте, в этот день у них акция, заказываешь одну пиццу вторая в подарок. Наелись от пуза, счет составил 1800 тг. Брали пиццу с копченой курицей, вкусненько.
была в Демалысе в субботу, заказывала Зебру, ну очень понравился пирог.
А еще цены в Демалысе поднялись почти на все, это немного расстроило.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.