тема для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:27:11
Спасибо кафе Ассорти в Ханшатыре, г.Астана за веселое времяпровождение возле унитаза после посещения данного заведения. В субботу ходил в аквапарк с маленьким 2-х летним сыном. После купания спустились на 3 этаж и зашли в кафе «Ассорти» (как спускаешься с 4-го этажа с эскалатора сразу налево, кабинки из ткани и ленточек). Заказали блины со сметаной, порцию пельменей и 2 чая. Заплатили 2 618 тенге. Вечером почувствовали недомогание (тошнота, рвота, слабость, боли в животе). Диагноз — ОТРАВЛЕНИЕ ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ. Хорошо, что сын съел всего 2 пельменя и кроме как боли в животе у него ничего серьезного не произошло. А вот мне пришлось долго «обниматься с белым другом». Написал заявление в санэпидем станцию. Больше не буду кушать в непроверенных заведениях и высокая цена — не значит хорошее качество. И вам не советую! Позвонил администрации кафе Ассорти (контакты нашел тут http://assorti.kz/), директор по имени Дина вежливо все выслушала, провела служебное расследование и вынесла вердикт — оказывается я не мог отравиться в их кафе. А в принципе другого ответа я и не ожидал, но все равно спасибо Дине, за то что выслушала. Впрочем сделав запрос в Интернете по кафе Ассорти я понял, что это не первый и думаю не последний случай отравления. Вот теперь дал себе слово, что прежде чем посетить какое-либо кафе, сначала буду читать отзывы в Интернете. Люди будьте бдительны, берегите свое здоровье.недавно именно в Шатыре в Ассорти знакомая отравилась, в ночь скидок, в тот день.
зы Ассорти в Хан-Шатыре очень порадовал вареники с картошкой, чебуречки с бараниной и чесноком, каша на завтрак, яичница - все было очень вкусно и по-домашнему
MODERATORIAL
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.