тема для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:27:11
ну так океан не единственный в мире. а лососи не только в океане водяться
но из ваших слов, вам остается только ходить со специальным прибором в суши бар для проверки уровня радиации.
вы всегда такая наивная? если бы у нас в продаже был дикий лосось, то он стоил бы очень дорого, все морепродукты которые продают у нас выращиваются на фермах
ну так океан не единственный в мире. а лососи не только в океане водяться
но из ваших слов, вам остается только ходить со специальным прибором в суши бар для проверки уровня радиации.
судя по первому предложению следует, что сами вы не переживаете, так как лосось/креветки/угорь и другие морепродукты могут привозиться не обязательно из тихого океана; из второго предложения следует что сами вы даже не мыслите, что будете с прибором ходить по ресторанам или например, при покупке морепродуктов
я правильно понимаю, что вы полностью доверяете заведениям в которых вы едите? Если да, может поделиться названиями и адресами?
Так это же в Алмате?Вчера покупали шашлык в шашлычке которая находится по Ленинской смене не доезжая Тесленко, честно говоря сначала не поверила, когда мне сказали что шашлык отменный и стоит всего 200 тенге. Утверждаю!!! Шашлык отменный и реально по 200 тенге, палочки нормальных размеров, правда ехать далековато. Для тех кто решит съездить самый точный ориентир: огромная вереница машин стоящая рядом с шашлычкой, оказывается люди с другого конца города едут за этим шашлыком. Попробуйте не пожалеете, особенно кто живет неподалеку. Лично я теперь там постоянный гость. Лично нам с мужем очень понравилось.
Так это же в Алмате?
Вчера покупали шашлык в шашлычке которая находится по Ленинской смене не доезжая Тесленко, честно говоря сначала не поверила, когда мне сказали что шашлык отменный и стоит всего 200 тенге. Утверждаю!!! Шашлык отменный и реально по 200 тенге, палочки нормальных размеров, правда ехать далековато. Для тех кто решит съездить самый точный ориентир: огромная вереница машин стоящая рядом с шашлычкой, оказывается люди с другого конца города едут за этим шашлыком. Попробуйте не пожалеете, особенно кто живет неподалеку. Лично я теперь там постоянный гость. Лично нам с мужем очень понравилось.
я там пробовала сосиски куринные - очень понра! ой как вспомнила - аж захотелось! скоро обед
а в Мюллере я тоже больше кушать не буду, там разве только пить можно
заказали закуску ассроти, отвратная просто, и как они умудряются такой жуткий кляр делать
а в меню все так красиво расписано, что слюньки текут, хочется все попробовать...
Подскажите, пожалуйста, в Тайказане и Астане (Кенесары) продают мясные пироги на вынос?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.