тема для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:27:11
слушайте, а вот в какое время их словить,а? сколько были в районе 00 и позднее уже всё молчком..И снова Line Brew. Стейки просто тают во рту как мороженое, и еще... ребята, которые играли, вы - супер! Хоть за уши вытаскивай оттуда!
Кафе "Аулет" возле французского дома. А мы бы хотели сделать ориентир больше на взрослых. Поэтому ищем не детское кафе.
ДД! Подскажите какой-нибудь небольшой, уютный ресторанчик, где можно было бы отметить годик ребенку, человек так 20-25. Чтобы была отличная кухня и недорого. Где можно отдохнуть и взрослым, и детям. Без определенной детской программы.
Друзья отмечали день рождения ребенку в кафе на мира название не помню рядом с Французким домом, вроде это пиццерия но есть хорошая детская площадка
В Диване Нурсая тоже есть детская площадка ,без спиртного правда.
Нравится Избушка, что недалеко от Керуена, там можно недорого и вкусно покушать, интерьер свежий.
но там самообслуживание.
Спасибо! А можно поподробнее где именно возле Керуена, а то что-то не замечала!
Буду признательна за рекомендации по поводу таких мест!
Тоже нравится в Избушке. После Керуена и дома Северное Сияние на одной дороге стоит Выставочный Комплекс "Корме", ну а следующее здание высокое, "с золотистыми" витражами, вот в нем Избушка находится (на пр.Достык выходит).
На новогоднем корпаративе были в Мюллере, понравилось. Месяц назад была там, осталось очень разочарована.
Салат Цезарь с креветками мне там очень нравится и морс смородиновый, но вот горячее - капец. Я брала телятину, с грибами и картошкой..... Это оказалось блюдо в горшочке в сметане. Было НЕВКУСНО! Мясо отдавало каким-то непонятным привкусом, типа залежалого, старого мяса и мне показалось, что это была вовсе не говядина, а свинина. Все было сильно в сметане...... Короче фигня.....
Блина я дома жаркое вкуснее готовлю))))))))))) Мне казалось это блюдо трудно испортить....
Муж брал мясной стейк, мяса на три прикуса, зато голимого, непрожаренного жира пол тарелки.....
Обслуживание ХОРОШО, но мне очень не нравится, когда официант подходит и начинает спрашивать понравилось ли блюдо....
Не люблю, такие вопросы, т.к. все-равно не скажу им, что невкусно........
я там пробовала сосиски куринные - очень понра! ой как вспомнила - аж захотелось! скоро обеда в Мюллере я тоже больше кушать не буду, там разве только пить можно
заказали закуску ассроти, отвратная просто, и как они умудряются такой жуткий кляр делать
а в меню все так красиво расписано, что слюньки текут, хочется все попробовать...
Сообщение отредактировал Заинтересованная: 31.03.2011, 12:24:35
я там пробовала сосиски куринные - очень понра! ой как вспомнила - аж захотелось! скоро обед
а в Мюллере я тоже больше кушать не буду, там разве только пить можно
заказали закуску ассроти, отвратная просто, и как они умудряются такой жуткий кляр делать
а в меню все так красиво расписано, что слюньки текут, хочется все попробовать...
Подскажите, пожалуйста, в Тайказане и Астане (Кенесары) продают мясные пироги на вынос?
я там пробовала сосиски куринные - очень понра! ой как вспомнила - аж захотелось! скоро обед
а в Мюллере я тоже больше кушать не буду, там разве только пить можно
Подскажите, пожалуйста, в Тайказане и Астане (Кенесары) продают мясные пироги на вынос?
я в Тайказане беру только творож. пироги. насчёт мясных лучше к ним позвонить. В Астане точно есть.
А вы в каком Тайказане берёте?
я в Тайказане беру только творож. пироги. насчёт мясных лучше к ним позвонить. В Астане точно есть.
Беру там торт Кара-кыз, нравится, но иногда суховат Также пробовала медовый торт. А вот творожный нет. Не слишком сладкий?
спасибо)в тайказане было дешевле чем в Астане.
вы уверены что суши у нас делают из рыбы, привезенной из Японии...Сегодня захотела суши и задумалась сильно. Как быть с Японским Чернобылем? Океан ведь сильно заражен.
- На сегодняшний день, кто, где море продукты ест? В ресторанах/кафе проверяют радиационный фон продуктов? Какой ресторан/кафе посоветуете?
- Как теперь покупать морепродукты? Насколько у нас хорошо работает контроль над ввозимой продукцией?
- Поступали ли от наших государственных органов какие-либо заявления на этот счет?
так ведь океан заражен, это значит, что зараженные морепродукты могут поступать и с Дальнего Востока и с Китая, из других стран.вы уверены что суши у нас делают из рыбы, привезенной из Японии...
Сообщение отредактировал Kendall: 31.03.2011, 18:34:05
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.