Перейти к содержимому

Фотография

Лучшие кафе и ресторан в АстанеПолучить удовольствие от еды

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4804

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

тема для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).

Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:27:11

• 0

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

Нравится Избушка, что недалеко от Керуена, там можно недорого и вкусно покушать, интерьер свежий.
но там самообслуживание.

Спасибо! А можно поподробнее где именно возле Керуена, а то что-то не замечала! :rolleyes:

Буду признательна за рекомендации по поводу таких мест!

Тоже нравится в Избушке. После Керуена и дома Северное Сияние на одной дороге стоит Выставочный Комплекс "Корме", ну а следующее здание высокое, "с золотистыми" витражами, вот в нем Избушка находится (на пр.Достык выходит).

На новогоднем корпаративе были в Мюллере, понравилось. Месяц назад была там, осталось очень разочарована.
Салат Цезарь с креветками мне там очень нравится и морс смородиновый, но вот горячее - капец. Я брала телятину, с грибами и картошкой..... Это оказалось блюдо в горшочке в сметане. Было НЕВКУСНО! Мясо отдавало каким-то непонятным привкусом, типа залежалого, старого мяса и мне показалось, что это была вовсе не говядина, а свинина. Все было сильно в сметане...... Короче фигня.....
Блина я дома жаркое вкуснее готовлю:)))))))))))) Мне казалось это блюдо трудно испортить....

Муж брал мясной стейк, мяса на три прикуса, зато голимого, непрожаренного жира пол тарелки.....
Обслуживание ХОРОШО, но мне очень не нравится, когда официант подходит и начинает спрашивать понравилось ли блюдо....
Не люблю, такие вопросы, т.к. все-равно не скажу им, что невкусно........

Сообщение отредактировал Mila: 26.03.2011, 11:40:52

• 0

гулечка2

гулечка2
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
Сегодня ходили на воскресный бранч в Риксос. 4000 на человека, мне в принципе понавилось, мужу не очень(ну он профессионал в еде ему трудно угодить) Выбор шведского стола по закускам очень хороший, а вот десертов всего 3 вида. Народу мало, может поэтому и еды мало выставили.Пошли в 11 поели, потом в СПА сходили, вернулись еще посидели фрукты, пирожные,чай. Вобщем раз заплатив можно с 11 до 15 ходить туда обратно. Неплохой вариант чтобы провести выходной с семьей.
  • 0

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений
Нравится "Астана Нуры" И в меню есть из чего выбрать и обслуживание отличное. А уж летом на набережной попить чай с чабрецом- отдельное удовольствие :super:
Если пообедать, то "Хуторок" на Сарыарке. Выбор блюд огромный при средней цене (правда не была там уже месяцев 9, так как не работаю). :laugh:
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Хочу особенно отметить кафешку в нашем парке Отырар, цены на удивление очень даже приемлемые, порции щедрые, блюда красиво и аппетитно оформлены, главное все очень вкусно, персонал вежливый. Единственный минус нет терминала для оплаты через карточку. Также седня открыли для себя кофейню Французская кондитерская на Победа-Жангильдина, десертов на выбор много, все оч вкусно!
  • 0

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений
В парке еще "Демалыс" неплох. Мы там даже проводили банкет поздней осенью. Обилие закусок и шашлыков гостям понравилось, а вот обслуживание одного официанта на 40 человек -нет!
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

В парке еще "Демалыс" неплох. Мы там даже проводили банкет поздней осенью. Обилие закусок и шашлыков гостям понравилось, а вот обслуживание одного официанта на 40 человек -нет!

со времен ЦТ завсегдатаи имеют там до 15% скидки, каждую пятницу там семинары алкашей-трезвенников с форума - там что администрация там форумчан знает) Ходим туда уже много лет - пока сменить есто мыслей не возникало.
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Tanganika, gosh

а где именно в парке оно находится?
  • 0

aselek77

aselek77
  • Постоялец
  • 342 сообщений
ДД! Подскажите какой-нибудь небольшой, уютный ресторанчик, где можно было бы отметить годик ребенку, человек так 20-25. Чтобы была отличная кухня и недорого. Где можно отдохнуть и взрослым, и детям. Без определенной детской программы.
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Демалыс находится сразу за детским кафе(Теремок?). После моста если идти в сторону пруда с лебедями будет по левой стороне. Ориентир деревянный навес он же летняя площадка.
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Dementia
поняла ;)
  • 0

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений

ДД! Подскажите какой-нибудь небольшой, уютный ресторанчик, где можно было бы отметить годик ребенку, человек так 20-25. Чтобы была отличная кухня и недорого. Где можно отдохнуть и взрослым, и детям. Без определенной детской программы.

Вот как раз в "Демалысе" 40 дней ребенку и отмечали. И парк рядом и еда.
  • 0

aikyz

aikyz
  • Гость
  • 16 сообщений
Подскажите хороший ресторанчик с VIP-залом с караоке и чтобы недорого :), примерно 8000-10000 на чел?
  • 0

гулечка2

гулечка2
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

Друзья отмечали день рождения ребенку в кафе на мира название не помню рядом с Французким домом, вроде это пиццерия но есть хорошая детская площадка
В Диване Нурсая тоже есть детская площадка ,без спиртного правда.
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
[quote name='гулечка2' timestamp='1301320160' post='15602375'
Друзья отмечали день рождения ребенку в кафе на мира название не помню рядом с Французким домом, вроде это пиццерия но есть хорошая детская площадка
[/quote] Вы по моему пишете про бывшую Квартиру, нынешнего названия не знаю, хотя так часто проходим рядом.
  • 0

aselek77

aselek77
  • Постоялец
  • 342 сообщений

Кафе "Аулет" возле французского дома. А мы бы хотели сделать ориентир больше на взрослых. Поэтому ищем не детское кафе.

Сообщение отредактировал aselek77: 28.03.2011, 20:38:12

• 0

Olga-74

Olga-74
  • Гость
  • 14 сообщений

В итальянском кафе Rafe (ЖК Нурсая) часто заказывают детские дни рождения! Там и с детьми посидят, и блюда вкусные, обслуживание на высоте! Обожаю эту кафушку! :rotate:
Блюда разные от пиццы до семги на гриле! А вот десерты у них самые вкусные в Астане! Такой чизкейк и тирамису никто больше не делает! :rolleyes:
Только надо иметь в виду, что спиртного у них нет!!! Но и пьяных тоже нет!

Сообщение отредактировал Olga-74: 28.03.2011, 20:42:08

• 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Tanganika, gosh

карта, удобнее вид "Спутник"
Хоть и объяснили уже)
  • 0

unknown_Скромная красавишна_

unknown_Скромная красавишна_
  • никто
пятничным вечером приехали в "Тре Кронер", девушки-администратор спросила бронировали ли мы столик, мы сказали нет, тогда она попросила нас сесть (компания 7 человек) внизу, я не хотела сидеть внизу, тогда она сказала что наверху всё занято, на мой вопрос нет ли там таки стола одного чтобы мы поместились уклончиво ответила что нет..мы поднялись-на вопрос шутит ли девушка или нет засмущалась и отошла)) зал был пуст, только два человека сидели..шутки не поняли, развернулись и ушли))

в "Вакуеро" пятничным вечером народу было уже больше чем в первом заведении-4 человека в некурящем зале)) - в субботу нашла счёт в сумке)..вот это было интересным..нам туда включили то, что никто не заказывал, виски больше чем было выпито, потом девушка принесла 2 чайника чая зелёного по 800 тг каждый, но мы сказали ей унести так как мы не заказывали, ошибку признала, но в счёт таки включила..из принципа позвонила администратору, приятная адекватная девушка извинилась и сказала что вернут деньги по счёту, но я отказалась и сказала что невыпитый чай и виски мы к ним попить таки заедем)

а, в "Жибек Жолы" в лаунж баре приятно удивили цены и музыка (саксофон)

в "Грильяже" вкусные комплексные обеды по 2000 кстати :-)

хочу в "Favor", жаль что они только до 00 работают) обычно в пятницу только в это время у нас веселье начинается..

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Tanganika, gosh

карта, удобнее вид "Спутник"
Хоть и объяснили уже)

спасибо!!! :-)

Гурманы, а как вам кафешка «Гранд Италия» на 5-м этаже Артема? :-) Нам с мужем очень нравится как там кормят, цены очень даже приемлемые, недавно там были, пиццу ели, оказывается расширились, там всегда много народу.
  • 0

Лилик

Лилик
  • В доску свой
  • 1 180 сообщений
И снова Line Brew. Стейки просто тают во рту как мороженое, и еще... ребята, которые играли, вы - супер! Хоть за уши вытаскивай оттуда!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.